yama написав: Я ХОЧУ что бы проезд во всех видах городского транспорта стал платным ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ граждан , кому положено дешевле ездить пусть ему государство лично в карман доплачивает на проезд, и при этом желательно что бы при нынешнем курсе былет в одну сторону стоил хотя бы 15-20 грн ! Ну что бы в час пик утром\вечером сидя доехать до точки назначения Как вариант - ходить пешком до часу времени полезно ! у нас гендиректор фирмы он же совладелец фирмы ( фирма с оборотом 15 000 000 млн грн в мес только торгового отдела еще наверное монтажного так же ) ходит ПЕШКОМ в хорошую погоду на работу и с работы по 50 минут в одну сторону !!!
Ну, если МУЖЧИНА проедет в общественном транспорте по УБД,то с вас не убудет. У государства нет средств чтоб оплатить тот долг перед МУЖНИНОЙ защищавшего суверенитет государства УКРАИНА 2014-19 г.
сірий написав:Ну, если МУЖЧИНА проедет в общественном транспорте по УБД,то с вас не убудет. У государства нет средств чтоб оплатить тот долг перед МУЖНИНОЙ защищавшего суверенитет государства УКРАИНА 2014-19 г.
В одних странах льготы как у нас, в других действительно просто ежемесячно выплачивают фиксированную сумму. Трать её куда хочешь на своё усмотрение. Хоть пропей. Я в Америке дружу с одним американским офицером, который геройски прошел Ирак и Афганистан. Он еще служит. Сейчас у него никаких льгот. И будет всего только одна льгота - 50% за обучение его детей в университете оплатит минобороны. Я в Украине отказался от льгот УБД, никогда и ничем не пользуюсь. Но я за сохранение льгот УБД нуждающимся служивым, которые воевали.
А можно подробнее про вашу стратегию по сохранению нахомяченного?вот вы писали,что под зелёной грушей находитесь с прошлого нового года,тогда был курс 28,выходит вы упаковали котлетку по такому курсу и в ней до сих пор находитесь. Какие ваши дальнейшие действия?
Сливаете по 23.80 и на грндепо?
Или дальше на зелёном заборе? Будете дальше радовать вашими средними и почему перестали советовать типа:пора продавать доллар,пора покупать доллар,потому что он ниже среднего значения в этом году?
Помогите во всём этом разобраться,вы как очень близкий человек к статистике,очень прошу.
edvardd написав:Libo он договаривался про остальных пленных, и по этому поводу говорил, что пленные важнее его рейтинга...
И Вы еще верите в эту хepню? Вернули нам по обмену всего 12 реальных военнопленных, а остальные 64 человека - это гражданские. А отдали россиянам жестких убийц, на которых клейма негде ставить! Но зато теперь эту шарманку "про наших людей" будут крутить сутками из всех телевизоров. И под эту тему будут сдавать всё и всех. Тупо на жалость давить... И не забывайте, что у россиян сидит еще 300 наших заложников. Это официальная цифра. А неофициальная, по данным тех, кто ищет своих родных - около 3000. Кого вместо них Зеленский собирается отдавать, если уже всех имеющихся у нас сепаров и россиян отдали за 2 прошлых раза в режиме "всех на всех"?
И да, сегодня в Крыму рашики снова арестовали несколько украинцев, приехавших туда в гости к родственникам. Ресурс у Путина бесконечный для обменов! Будем территории в следующий раз отдавать или сразу уже армию разоружать?
Рейтинг... Ради рейтинга Зеленский мать родную готов продать! Или обменять. Главное, чтобы плебс хлопал и боготворил его.