Ну тогда надо профессионально этим заниматься. Можно сказать с утра до ночи. И тогда можно заработать хоть на етф, на золоте, хоть на коинах и альтах, хоть на гривне, хоть на белорусском зайчике.... Но правда, можно и потерять - тут такое дело. )
Типа, если Профессионально, там уже проценты другие, совсем другие и бабло заёмное. Если же не вникать, то ETF, там риски меньше.
C Новым Годом, коллеги!
Празднуем!
P.S. Поздравление Президента - не впечатлило... Миротворец, твёрдости не увидел... Семья и пр. общие фразы, это хорошо, но за страну, порядок - нужно драться и настрой подобный создавать! IMHO
если я не хочу смирится и хочу чтобы постоянно чайник закипал и чтобы был рост. И чтобы жарить телок с красивыми задницами, не бесплатно хотя бы за 10грн
Если Вы в школе изучали физику, есть разные металлы, обладающие как твердостью, так и гибкостью... А. вообще, просто Историю читайте... Тама уже Все было Написано... Вот честно - ничего Нового пока не увидел...
Вот и я, о том же... ничего нового, просто "оформление" иное.
Как то всё перекликается с "смириться с тем, чего не понимаем" всем надо.
Ну, у каждого своя дорога. Лично я, желаю коллегам выходить на новые уровни "Игры под названием Жизнь", менять то - что мешает становиться лучше, верить в свои силы и не сдаваться, не надеятся на "покращення" со стороны Власти а "Покращувать" жизнь в Украине - своими силами!
Востаннє редагувалось Replay в Сер 01 січ, 2020 03:47, всього редагувалось 1 раз.
Теперь цитата Совасема: "А повчати когось, та щось, та в чому рахувати, то Ви себе спочатку чогось навчить.
А для розуміння, можете перекласти коштовність одного граму золота в доляр, якщо Вам так лепше, то курс НБУ може стати в допомозі... І, я золото як купував, так і продавав за гривню якщо-що."
Это очень узкий и сложный рынок. Не думаю, шо Вы настолько в теме.... Тем паче, если Вы успели продать металл па 23 за грн,