|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 01 січ, 2020 16:18
Yuri_61 написав:Желаю себе в 2020 году увидеть курс доллара 32.00. Поверьте, всем будет хорошо. Кроме хитромудрых любителей гривневых ОВДП. Гривнелюбители и нерезиденты, ваша жадность к ОВДП не знает границ и страха. Вы сделали много зла для меня и страны в 2019 году. Так пусть же 2020 год вас научит одной важной жизненной мудрости: не гонись за наживой, за процентами, а своё заработанное конвертируй в доллар США или в золото на низах, зная, что не принесут они скорого дохода (покупай их сейчас, перед мировым кризисом 2020 года). А в кризис (2020 - 2021 года) покупай недвижимость. Не трите этот мой пост, уважаемые модераторы. Пусть для истории останется.
Первое января Творит Чудеса! Юрий - Вы уже в Истории (правда, уже после Баксика)... 
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 січ, 2020 16:26
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 січ, 2020 16:32
так чудесное падение гривньі вроде как через постановление нбу про специальньій валютньій период с 27 по 8 , а там снова долар обуздают после слива бакса и будет по 23
-
funtic
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 січ, 2020 16:35
Игорь Смиритесь с тем, чего не понимаете ©
Да прекрасно всё понимаем! "по карманам пошли" у тех, кто что-то производил, по заробитчанам. И результат сего действа, легко прогнозируем! Как и по "поздравлению", мне что не понравилось, так это "не буду говорить непонятными терминами, ВВП и пр." То есть, подразумевается, что "простой украинец не должен понимать связь между курсом нац. валюты и торговым сальдо???" не его, простого украинца, типа... это дело, думать о смысле жизни, о сохранении честно заработанного... Да нет, как говорил один знакомый, " заработать и дурак сможет, ты попробуй сохрани и правильно вложи заработанное"! Это Правда, т.к. если есть реально Идеи как приумножить капитал, можно и нужно и кредит взять а не "лопатой махать"! Вот это, не понравилось, мол... "смиритесь и работайте а "мы" вас будем раскулачивать. Вот вам и "единение".
-
Replay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 січ, 2020 16:39
funtic написав:так чудесное падение гривньі вроде как через постановление нбу про специальньій валютньій период с 27 по 8 , а там снова долар обуздают после слива бакса и будет по 23
Поподробнее пожалуйста. Что за постановление, что за спец.валютный период? 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 01 січ, 2020 16:39
Replay написав:ЛАД поздравления В Контексте, поздравления.Для того, чтобы гривна реально укреплялась, а не за счёт "инвестиций в ОВГЗ" или продажи земли, очень хотелось услышать о планах по восстановлению промышленного производства, внедрению технологий, развитию науки и медицины, так сказать Позитива! Украина- набрала тучу кредитов, самых разных, но они идут не в "средства производства" а на потребление! Это тоже - пирамида! Брать в долг - чтобы проесть и брать в долг, чтобы построить завод по выпуску товаров на экспорт, две громадные разницы. Поэтому, если я не слышу Планов по спасению страны о вымирания(сокращение населения катастрофическое, 4-место в мире по уровню смертности), по восстановлению спроса на хайтек специалистов, разговоры о нашем Будущем - это просто разговоры, без почвы. Общение с народом, нужно, но не как со стадом а как с разумным обществом. План восстановления страны, основные направления развития, планируемая налоговая политика и пр. Тому же бизнему важно знать, куда ориентироваться, на что рассчитывать. Хочу вспомнить "Беседы у камина" Франклина Рузвельта, в которых он пояснял американцам происходящее, своё видение выхода из Депрессии, развития Америки до войны и во время Второй мировой. Банки, олигархи, экономика, перспективы и пр., всё Доступно, Понятно и Профессионально! Простите, но сейчас, когда у нас в каждом доме интернет, в каждом кармане смартфон и я не могу понять происходящее в стране, как бы странно всё это. Вот Зачем укрепляли гривну? Чтобы положить промпроизводство и секвестр бюджета устроить? Не понимаю и всё тут. Зачем понднимать минималку? Бизнес прессануть, увеличить безработицу и отток граждан за границу? Где предпосылки к повышению минималки, если нет роста производительности труда, нет роста промроизводтства? Непонятно... Экономические вопросы - не освещаются, на самом то деле. Референдумов - не проводим, притом по важнейшим вопросам, по земле, по медицине, по образованию... Какой курс гривны будет? Никто не знает, т.к. неясны действия "водителей" и их планы... И скажите, что я - не прав. 
А зачем это делать и освещать, если 75% сознательно готовы и поставили у руля киногероя без опыта в политике и экономике. Если бы я был инвестором шаурмана, я бы тоже имеет такое население в виду...
-
malchinko_vitaliy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 січ, 2020 16:44
malchinko_vitaliy написав:если 75% сознательно готовы и поставили у руля киногероя без опыта в политике и экономике.
Уже 75 ? Смотрю цифра поднимается как температура при гриппе )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 01 січ, 2020 16:51
То так... Пока будем жить с Этим. Это тоже поборемо! 
Востаннє редагувалось дарий в Сер 01 січ, 2020 16:52, всього редагувалось 1 раз.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 січ, 2020 17:16
freeze написав: malchinko_vitaliy написав:если 75% сознательно готовы и поставили у руля киногероя без опыта в политике и экономике.
Уже 75 ? Смотрю цифра поднимается как температура при гриппе )))
Ці 2% не дійшли до дільниць )))
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 01 січ, 2020 17:19
дарий написав:"я золото як купував, так і продавав за гривню якщо-що." - Ваши слова? Да не возбуждайтесь Вы так... Если Вы совсем недавно продавали за грн вечные ценности при курсе бакса 23 и форексе 1470 за унцию - вот я прошо.  А такие, поверьте, были. Спасибо за литовскую коалу... А то я шось царем персидским себя мнил. 
Коала, як колись писав ДС: "Треба читати ворушачи губами!"
Бо до самаозазамбованих "царів", мабуть, тільки так доходить. Бо інакше Ви ще тупіший.
Де Ви бачили щоб я писав "совсем недавно продавали"? Навіщо ж себе самого так зомбувати?
Останній раз я продавав золото у середині 2017 (за 2017 рік золото виросло в ціні в гривні аж на 15,68 відсотка) році за курсом 1056 грн.за гр., а купував перший раз у 2009 році, ще по ціні 266.4 грн.за гр. Там ще і налог 10 відсотків за заканом має бути врахован. Ось така різниця і привела до того, що мені на сьогодні вже 21,122 грн.за гр. доплатили на все золото що в мене залишилось.
Досить вже Вам як себе зомбувати, так і мене дратувати! Бо я таки Булгаківський кот і можу Вам якогось лиха наробити. Мяу...
ВО
PS Золото в зливках достатньо ліквідний ринок! Ось що ми маємо навіть на зараз https://tables.finance.ua/ru/metals/order
Хай щастить!
-
s0v7a
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2443 раз.
-
-
Профіль
-