Автор77 написав:Поэтому в контексте недвижимости - курс гривны оптимально должен быть хотя бы минимум в районе 27-28-29 .
Всем не угодишь и счастливыми не сделает ни курс 22, ни 28. Приспосабливаться надо к любому и не завидовать, а зарабатывать, если есть такая возможность.
С 1 января Болгария будет получать российский природный газ через Турцию, а не через Украину, как раньше. Об этом заявил генеральный директор компании "Булгартрансгаз" Владимир Малинов, сообщает "Болгарское национальное радио".
Отмечается, что переговоры между "Булгаргазом" и "Газпромэкспортом" были завершены в конце прошлого года. С момента изменения маршрута Болгария, как ожидается, будет экономить в среднем 70 миллионов левов ежегодно от транзитных сборов, а газ может подешеветь на 5%.
Автор77 написав:Понимаете ,вот какая штука, не знаю все ли поймут о чем я ?
Как-то не очень комфортно жить в стране
Я понимаю. Пару лет отказался ехать в Европу работать за те же деньги. Причина - слишком тут уж корнями врос. Так что уж тут придется дальше вростать )
kuzyk_kolya написав:Кто до 2014г.держал деньги в грн.на депозите ,,после революции,,доллар взлетел в три раза!!!После ,купили доллары ,кпримеру по 27,85,сейчас снова ,впролёте!!!доллар по 23,5.Вопрос,в какой валюте в Украине копить свой капитал!?!?....
якщо небагато (1-2 Фонда) то тільки валюта, до 10 Фондів - корзина валют, 50% долар, решта грн. та євро що більше 10 Фондів - можна в нерухомість що більше 20 Фондів - можна і ОВДП
индекс промышленного производства в Украине Индекс промышленного производства определяется в виде отношения текущего объема производства (в денежном выражении) к объему промышленного производства в предыдущем периоде. Методология расчета индекса базируется на использовании данных о динамике производства видов продукции по установленному постоянному наборому товаров-представителей — важнейших видов промышленной продукции (около 1000 позиций). https://index.minfin.com.ua/economy/index/industrial/