|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 жов, 2009 13:35
bolex написав:Вы не видите разницы между коэффициентом 0,5 и 0,5% ? Вот и ваш единомышленник из анекдота тоже не видел. Так и жил на 2 процента ...
Еще я иногда делаю опечатки в словах... собирайте и их.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 15:22
Такое чувство, что в песочнице играем... меня обидели, отдай мою машинку, ухожу в другую песочницу....
Если Вам сказали разберутся, значит разберутся. Если по Вашему мнению разбираются долго - напишите на официальном форуме ПриватБанка, они поторопят.[/quote]
Ну что вы, разумеется своих денег в банке я постраюсь не оставить, напишу и потороплю еще не разорее всего. Но ведь я плачу банку за обслуживание!, почему это я за свои деньги еще и должен добиваться нормальной работы финучреждения, зачем мне это? Я ищу банк, который дал бы мне возможность заниматься зарабатыванием денег, тем что мне нравится, а не воспитывать его сотрудников. Впрочем можно рассмотреть вариант но за отдельную плату  .
-
Алксей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 15:27
Petrovich написав:Сообщаем вам о том, что Кредитка "Универсальная" с 01.11.2009г. становится еще универсальнее! Начиная с этой даты, на остаток собственных средств клиента банк начисляет проценты из расчета 10 % годовых! А это значит, что: * держатели Кредитки "Универсальной", не испытывающие потребности в пользовании кредитным лимитом (а таких клиентов более 4 млн.), могут взглянуть на кредитку по-новому, найти в ней другое привлекательное свойство и начать ее активное использование, * предлагать и оформлять кредитки теперь можно не только тем, кто заинтересован в использовании кредитного лимита, но и всем желающим получить максимально удобный инструмент для размещения свободных средств в банке под проценты, имея к этим средствам круглосуточный мгновенный доступ. Бывает ли еще что-то Универсальнее, чем наша Кредитка? 
О! А это приятно. еще процент до 15ти подняли бы и я буду пользовался такой арточкой с удовольствием и не парить бы себе мозги с депозитами.
-
Алксей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 15:32
Алксей написав:Petrovich написав:Сообщаем вам о том, что Кредитка "Универсальная" с 01.11.2009г. становится еще универсальнее! Начиная с этой даты, на остаток собственных средств клиента банк начисляет проценты из расчета 10 % годовых! А это значит, что: * держатели Кредитки "Универсальной", не испытывающие потребности в пользовании кредитным лимитом (а таких клиентов более 4 млн.), могут взглянуть на кредитку по-новому, найти в ней другое привлекательное свойство и начать ее активное использование, * предлагать и оформлять кредитки теперь можно не только тем, кто заинтересован в использовании кредитного лимита, но и всем желающим получить максимально удобный инструмент для размещения свободных средств в банке под проценты, имея к этим средствам круглосуточный мгновенный доступ. Бывает ли еще что-то Универсальнее, чем наша Кредитка? 
О! А это приятно. еще процент до 15ти подняли бы и я буду пользовался такой арточкой с удовольствием и не парить бы себе мозги с депозитами.
Ви тільки забули за комісію за зняття(поповнення кредитки).
Уявіть собі, що з Вашого депозита банк стягує комісію 1% від суми при розміщенні. 
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 15:43
Igor75 написав:Алксей написав:Petrovich написав:Сообщаем вам о том, что Кредитка "Универсальная" с 01.11.2009г. становится еще универсальнее! Начиная с этой даты, на остаток собственных средств клиента банк начисляет проценты из расчета 10 % годовых! А это значит, что: * держатели Кредитки "Универсальной", не испытывающие потребности в пользовании кредитным лимитом (а таких клиентов более 4 млн.), могут взглянуть на кредитку по-новому, найти в ней другое привлекательное свойство и начать ее активное использование, * предлагать и оформлять кредитки теперь можно не только тем, кто заинтересован в использовании кредитного лимита, но и всем желающим получить максимально удобный инструмент для размещения свободных средств в банке под проценты, имея к этим средствам круглосуточный мгновенный доступ. Бывает ли еще что-то Универсальнее, чем наша Кредитка? 
Ви тільки забули за комісію за зняття(поповнення кредитки). Уявіть собі, що з Вашого депозита банк стягує комісію 1% від суми при розміщенні. 
Откуда у Вас такая информация? Процент выплачивается на бонусный счет.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 15:59
vovan9 написав:Igor75 написав:Алксей написав:Petrovich написав:Сообщаем вам о том, что Кредитка "Универсальная" с 01.11.2009г. становится еще универсальнее! Начиная с этой даты, на остаток собственных средств клиента банк начисляет проценты из расчета 10 % годовых! А это значит, что: * держатели Кредитки "Универсальной", не испытывающие потребности в пользовании кредитным лимитом (а таких клиентов более 4 млн.), могут взглянуть на кредитку по-новому, найти в ней другое привлекательное свойство и начать ее активное использование, * предлагать и оформлять кредитки теперь можно не только тем, кто заинтересован в использовании кредитного лимита, но и всем желающим получить максимально удобный инструмент для размещения свободных средств в банке под проценты, имея к этим средствам круглосуточный мгновенный доступ. Бывает ли еще что-то Универсальнее, чем наша Кредитка? 
Ви тільки забули за комісію за зняття(поповнення кредитки). Уявіть собі, що з Вашого депозита банк стягує комісію 1% від суми при розміщенні. 
Откуда у Вас такая информация? Процент выплачивается на бонусный счет.
А воно ще навіть і на кредитку не падає? Хохма. А з бонусного рахунку її чим знімати?
А про відсоток комісії, так у Вас же в тарифак прописано, що при знятті своїх коштів з картки банк стягує 1% комісії. Може де неправий? Поправте.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:16
Алксей написав:О! А это приятно. еще процент до 15ти подняли бы и я буду пользовался такой арточкой с удовольствием и не парить бы себе мозги с депозитами.
Из нюансов, проценты будут начисляться на бонусный счет, т.е. тратить можно только в сети Бонус+
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:18
Petrovich
Ну да , шара не прокатила.

-
Алксей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:20
Igor75 написав:Ви тільки забули за комісію за зняття(поповнення кредитки).
Даже не представляю, пользуюсь кредиткой уже 5 лет - ни разу не платил за пополнение. Более, того насколько мне известно, на кредитки не распространяется комиссия в 0,75% от суммы при пополнении 3-ими лицами. Igor75 написав:Уявіть собі, що з Вашого депозита банк стягує комісію 1% від суми при розміщенні. 
Действительно бред, но причем тут ПриватБанк?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:25
Алксей написав:PetrovichНу да , шара не прокатила. 
Согласен, "сберегательной" данную карту не назовешь. Наверное потому назвали "кредиткой".
Для себя понял, что крупные суммы держать на ней есть смысл только если копить на дорогостоящие покупки или держать там деньги в пределах своего месячного лимита на траты.
Например учитывая то, что в месяц я трачу около 5000грн по кредитке, держать сверхлимита есть смыл только этой суммы.... процент каждый день начисляется, а так как сразу 5000 я не трачу, то какое-то время буду получать доход... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|