УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 280281282283284 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 00:17

Diplomnet
правильно! 80%, отже у людей є вибір :wink:
Реклама по ТВ позитивна, мені подобається)
Але в банк не вернусь, хоч він у 100 метрах від мого будинку
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 11:25

При попытке снять деньги в банкомате Укрсиба, получилось так что деньги со счета были сняты, а в банкомате их не оказалось в наличии, и сей автомат выдал только квитанцию, с сообщением о сбое в работе, или что-то вроде того, дословно не помню. пришлось звонить в банк, затем ехать писать заявление в отделение, регулярно названивать - тормошить тупиц. Вообщем вся эпопея с возвратом денег на мой счет заняла около 4 месяцев и плюс еще потрачено столько нервов и денег.
Liana

Подякував: 18 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 14:19

[b]Liana[/b]

Четыре месяца? !!! :shock: Была подобная ситуация в Кредитпромбанке и Авале, но деньги вернулись на карту как помнится в течение недели...
voyager

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 15:31

Liana написав:При попытке снять деньги в банкомате Укрсиба, получилось так что деньги со счета были сняты, а в банкомате их не оказалось в наличии, и сей автомат выдал только квитанцию, с сообщением о сбое в работе, или что-то вроде того, дословно не помню. пришлось звонить в банк, затем ехать писать заявление в отделение, регулярно названивать - тормошить тупиц. Вообщем вся эпопея с возвратом денег на мой счет заняла около 4 месяцев и плюс еще потрачено столько нервов и денег.

в Дельте тоже не более недели заняло
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 16:02

voyager написав:
Четыре месяца? !!! :shock: Была подобная ситуация в Кредитпромбанке и Авале, но деньги вернулись на карту как помнится в течение недели...

А у меня в "Авале" (правда, давно, лет 7 назад) эта же ситуация тоже заняла 3 месяца. Причем в заявлении я обязывалась "оплатить все услуги по расследованию", если вдруг банк расследует, что это я смухлевала, а не банкомат... 8) Правда, у меня банкомат выдал квитанцию, что деньги ВЫДАНЫ, а самих денег не дал. К счастью, все разрешилось.
olenakor

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 22:44

voyager написав:Liana

была такая ситуация в Универсале, так банкомат тут же выдал еще один дополнительный чек что он принял от меня невыданную сумму,
возможно это фишка депозитных банкоматов умеющих принимать деньги
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 12:57

У меня проблема невыдачи банкоматом Укрсиббанка денег разрешилась в течении 8-ми дней.
Goodvin

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 13:53

Goodvin написав:У меня проблема невыдачи банкоматом Укрсиббанка денег разрешилась в течении 8-ми дней.

В ПУМБе за два дня вернули
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 20:56

kutuz написав:
Goodvin написав:У меня проблема невыдачи банкоматом Укрсиббанка денег разрешилась в течении 8-ми дней.

В ПУМБе за два дня вернули
Господа, операция по восстановлению денежного баланса при "непонятках" может занимать от 2 дней до бесконечности. Зависит от разворотливости и загруженности службы безопасности банков, величины суммы, "веса" клиента, прозрачности ситуации и т.д. Приведенные случаи все разные, поэтому и срок улаживания тоже разнится...
С уважением
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 22:11

Liana написав:При попытке снять деньги в банкомате Укрсиба, получилось так что деньги со счета были сняты, а в банкомате их не оказалось в наличии, и сей автомат выдал только квитанцию, с сообщением о сбое в работе, или что-то вроде того, дословно не помню. пришлось звонить в банк, затем ехать писать заявление в отделение, регулярно названивать - тормошить тупиц. Вообщем вся эпопея с возвратом денег на мой счет заняла около 4 месяцев и плюс еще потрачено столько нервов и денег.

Если Вы снимали в банкомате "чужого" банка - срок возврата в пределах - нормируется до 6 мес. Если отношения между банками нормальные - "доверительные" - срок сокращается, но редко быстрее чем за месяц управляются. Непонятно - потрачено столько нервов и денег - заполняете в отделении своего банка-эмитента специальную двуязычную форму-претензию и все - дальше - разборки претензионных отделов банков, разве что наведаться, поинтересоваться - как дело продвигается.
int13

#<1 ... 280281282283284 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє