|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:54
Petrovich
шара не прокатила.
-
Алксей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:19
Petrovich
Или смотрю не туда, или забыл кириллицу, но не могу найти детальное описание тарифов по универсалке на сайт банка. помогите
-
Алксей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:19
Petrovich написав:Совершенно верно, точно так же любой владелец кредитки знает, что купить по кредитке в любом терминале можно без комиссии... Поэтому ждать 40 дней не обязательно, кредитка создана не для того чтобы накапливать средства, для этого есть вклад копилка. Кредитка нужна для расчетов в торгово-сервисной сети и в крайнем случае снятие наличности. Кредитка позиционируется банком, как универсальный продукт, так что не удивлюсь если к ней еще что-нибудь прикрутят.
Я это к тому что введение 10% годовых на личные средства клиента, это довольно сомнительный "бонус", и держать на кредитке Приватбанка собственные средства для клиента совсем не выгодно, для этого есть дебетные карты других банков, на которых нет комиссии за пополнение/снятие, и процент на остатки в 14% по гривне, и доходность хорошая и деньги всегда в доступе, в отличии от копилки. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:25
Petrovich написав:Алксей написав:Petrovich А сообщите, уважаемые, когда приходить, если вклад с автопродлением? в день окончания - половина процентов ушла. На следующий день - вклад продлился..... Может ошибаюсь, поправьте.
Проценты никуда не уходят, они либо остаются на счете для выплат (вклад стандарт, комби и т.д.), либо капитализируются (копилка, пенс. накопительный). Получать любой вклад, будь он с автопролонгаций или нет, нужно на след. день после окончания депозита.
Это специальная разработка Привата для того чтобы морочить голову клиентам, и возможности экономить на выплатах процентов...
В нормальных банках день указанный в договоре и есть днем окончания депозитного договора, и точка.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:33
Petrovich написав:Такое чувство, что в песочнице играем... меня обидели, отдай мою машинку, ухожу в другую песочницу.... Если Вам сказали разберутся, значит разберутся. Если по Вашему мнению разбираются долго - напишите на официальном форуме ПриватБанка, они поторопят.
Петрович, обращаться постоянно на официальный форум, или в службу поддержки для нормального решения проблем на местах... оно как бы это помягче выразится... достает...
Да, и реакция хваленного форума, тоже оставляет желать лучшего, в лучшем случае свяжутся через часов 8, в худшем, не свяжутся вовсе.
Свеженький примерчик, банкомат снял со счета деньги, но не выдал наличку... заполнение формы на сайте, детальное описание проблемы ,и... реакция... через 1,5 суток... вот это оперативность...
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:33
_Mykola_ написав:Petrovich написав:Я это к тому что введение 10% годовых на личные средства клиента, это довольно сомнительный "бонус", и держать на кредитке Приватбанка собственные средства для клиента совсем не выгодно, для этого есть дебетные карты других банков, на которых нет комиссии за пополнение/снятие, и процент на остатки в 14% по гривне, и доходность хорошая и деньги всегда в доступе, в отличии от копилки. 
Это гдетакое? пока не встречал хочу, дайте целеуказание
-
Алксей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:40
Алксей написав:_Mykola_ написав:Petrovich написав:Я это к тому что введение 10% годовых на личные средства клиента, это довольно сомнительный "бонус", и держать на кредитке Приватбанка собственные средства для клиента совсем не выгодно, для этого есть дебетные карты других банков, на которых нет комиссии за пополнение/снятие, и процент на остатки в 14% по гривне, и доходность хорошая и деньги всегда в доступе, в отличии от копилки. 
Это гдетакое? пока не встречал хочу, дайте целеуказание
Форум - "Вільний рух", Укрсиббанк - "Активные деньги+"... и еще есть парочка банков с такими же гибкими картами.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:48
Алксей написав:Petrovich Или смотрю не туда, или забыл кириллицу, но не могу найти детальное описание тарифов по универсалке на сайт банка. помогите
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 0_5ar.html
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:50
_Mykola_ написав:Я это к тому что введение 10% годовых на личные средства клиента, это довольно сомнительный "бонус", и держать на кредитке Приватбанка собственные средства для клиента совсем не выгодно, для этого есть дебетные карты других банков, на которых нет комиссии за пополнение/снятие, и процент на остатки в 14% по гривне, и доходность хорошая и деньги всегда в доступе, в отличии от копилки. 
Давайте предоставим выбор клиентам? Тем более данная возможность предложена клиентам как дополнительная услуга, а не как основная.
Не забывайте, что карта называется "Кредитка".
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:57
_Mykola_ написав:Это специальная разработка Привата для того чтобы морочить голову клиентам, и возможности экономить на выплатах процентов...
Поподробней пожалуйста об экономии. _Mykola_ написав:В нормальных банках день указанный в договоре и есть днем окончания депозитного договора, и точка.
Мне глубоко наплевать, что Вы считаете нормальным банком, зато я Вам уже объяснил, что все прописано в договоре и получить деньги на след. день клиент может преспокойно. Большинство вкладчиков Украины - это понимают. ПриватБанк - является лидером по объему депозитного портфеля физ. лиц и количеству вкладчиков. Соответственно Вы только, что миллионы людей назвали дураками, раз они положили в ненормальный ПриватБанк свои средства. Догадайтесь, что о Вас бы подумало миллионы людей?
Что касается всякой фигни по типу "положи на карту деньги, получи большой процент и сними без комиссии", то это временно, я бы сказал очень временно. Уже сейчас условия пользования данными продуктами ужесточается. Вы думаете ПриватБанк не может запустить такой продукт? Спокойно может хоть завтра, но мы этого делать не будем, потому-что понимаем, чем это грозит.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|