|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:25
Вспоминаю свою очень мощную во всех планах преподавательницу по менеджменту,так вот она однажды сказала: пускай лучше будет недоученым,чем переученым,она была права,судя по знакомым,которые нахватались в свою голову много знаний,к росту производительности и эффективности это не приводит,человек понимает,что есть масса вариантов и зачастую ничего не делает,или долго думает и выбирает самый не правильный вариант,а откровенным дуракам(если что,то я это не к вам) везёт лучше,вижу цель,не вижу препятствий это более эффективная модель 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:36
somilitark написав:p_vovk74 Всем подрезают и урезают,так почему экспортёры это неприкасаемая каста?
Потому, что это действительно неприкасаемая каста. Это люди, которые умеют создавать что-то нужное людям, в том числе и за границей. Их надо холить и лелеять (в рамках законодательства), а не отнимать и делить. Если вам так неймется - идите устраивайтесь на работу в налоговую или в прокуратуру. Ищите злоупотребления и отклонения от законодательно одобренных. Там вы принесете пользу людям. И маме. Вы, видимо, сильно ненавидите свою маму, раз хотите чтобы жилось ей еще труднее. Вон, вы даже, видимо, не в состоянии ей помочь материально и не хотите чтобы общество было в состоянии ей помочь. Вообще-то у меня 2 версии происходящего: или у Сомилитарка увели аккаунт или ему пора бросать курить эту х..ю, до добра она его не доведет.
-
p_vovk74
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 308 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:44
p_vovk74
Ещё один понтовик,да вы крутой перец,у вас всё получилось,но я за отмену НДС,может вы с фиктивного возврата налога кормитесь,то я могу вас понять,вы как многие пристроились к кормящей сиське и ничего не хотите менять,это форум,у вас своё мнение,у меня своё,останемся при своих. А переходить на персоналии с закидонами:что не можешь ей дать эти 200 грн я презираю,я даю и больше,она когда была в состоянии,то работала у меня,я за то,что бы государство выполняло свои функции,а не делёжку,своим всё,остальным ничего.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:51
vovan_prm написав:Вот смотрите: наши любимые экспортеры не смогли добиться эффективности своей деятельности даже за многие годы бесконечных налоговых преференций. (в виде компенсации НДС).
Компенсация НДС - не преференция. В Европе можете получить "компенсацию НДС" прямо в аеропорту по чекам на ваши покупки  Если вьівозите товар из страньі.
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:52
p_vovk74 написав:Потому, что это действительно неприкасаемая каста. Это люди, которые умеют создавать что-то нужное людям, в том числе и за границей. Их надо холить и лелеять (в рамках законодательства), а не отнимать и делить.
Да что ж это такое???? Массовый психоз какой-то в самом деле..... Наши экспортеры-флагманы, металурги и с/х трейдеры, продают обычные сырьевые товары по обычным биржевым котировкам. Они создают то, что и еще тысячи производителей в мире. А продают на внешних рынках только в рамках предоставленных государству Украина квот. Снова никуда без преференций....
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:54
Vadim V написав:почему в УКРАИНЕ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОФШОРАМИ ?
В Україні не можна "користуватись офшорами" Можна співпрацювати з компаніями, зареєстрованими в офшорних зонах. І так, це законно, і не тільки в Україні. теоретично транзакції з офшорами можна обкласти додатковими податками. Але це теж буде дискрімінація.
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:55
sergey_sryvkin написав: vovan_prm написав:Вот смотрите: наши любимые экспортеры не смогли добиться эффективности своей деятельности даже за многие годы бесконечных налоговых преференций. (в виде компенсации НДС).
Компенсация НДС - не преференция.
А что?
-
vovan_prm
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:56
somilitark написав:сейчас дружно все платят,государство регулярно рапортует о росте платежей по ЕСВ,его привязали к минималке и автоматом каждый год покращують,и ничего,вот и ничего не станется
Більше 200000 ФОП припинило свою діяльність в 2019. І шо? Нічого?  200000 сімей стали на шлях ледь виживання, більше ніж півмільйона людей стали бідними. А суму недоплачного ЄСВ в пенсійний фонд за рік від 200-т тисяч самі порахуєте? Га? Так, так - в той пенсійний, звідки Ваша теща ще таки слава Богу отримує тих нещасних 1700 грн. Ще в три рази збільшиться кількість "розкулачених" ФОПів в цьому році і всі ми побачимо, що Ви тоді заспіваєте про пенсію своєї тещі, а все до того і йде - діджиталізованих шарікових в новому уряді як собак нестріляних, а результат поки що один - обібрати бідних, бо багатих боязко, дадуть по руках, а далі трава не рости 
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Вів 14 січ, 2020 08:45, всього редагувалось 2 разів.
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7014 раз.
- Подякували: 3173 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Пон 13 січ, 2020 22:58
sergey_sryvkin написав: vovan_prm написав:Вот смотрите: наши любимые экспортеры не смогли добиться эффективности своей деятельности даже за многие годы бесконечных налоговых преференций. (в виде компенсации НДС).
Компенсация НДС - не преференция. В Европе можете получить "компенсацию НДС" прямо в аеропорту по чекам на ваши покупки  Если вьівозите товар из страньі.
Ніт, там тільки печатку можеш отримати.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 січ, 2020 23:00
Востаннє редагувалось vovan_prm в Пон 13 січ, 2020 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-
vovan_prm
-
1
-
-
-
Профіль
-
-