|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:59
_Mykola_ написав:Petrovich написав:Такое чувство, что в песочнице играем... меня обидели, отдай мою машинку, ухожу в другую песочницу.... Если Вам сказали разберутся, значит разберутся. Если по Вашему мнению разбираются долго - напишите на официальном форуме ПриватБанка, они поторопят.
Петрович, обращаться постоянно на официальный форум, или в службу поддержки для нормального решения проблем на местах... оно как бы это помягче выразится... достает... Да, и реакция хваленного форума, тоже оставляет желать лучшего, в лучшем случае свяжутся через часов 8, в худшем, не свяжутся вовсе. Свеженький примерчик, банкомат снял со счета деньги, но не выдал наличку... заполнение формы на сайте, детальное описание проблемы ,и... реакция... через 1,5 суток... вот это оперативность...
А куда вы предлагаете чтоб вас отправили? Не хотите ждать идите в ближайшее отделение.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:59
_Mykola_ написав:Свеженький примерчик, банкомат снял со счета деньги, но не выдал наличку... заполнение формы на сайте, детальное описание проблемы ,и... реакция... через 1,5 суток... вот это оперативность...
Это нормально, почитайте форумы рядом. Недавно писали, что люди 3-4 месяца ждали...
В среднем по банкам - неделя!
И Вам правильно мой коллега ответил, был бы это другой банк - вас бы отправили в отделение.
Каждый сам выбирает себе банк, я прекрасно знаю какое хамство и некомпетентность можно встретить в некоторых отделениях, но это не означает, что все в ПриватБанке дураки. Если бы мы все были дураками, мы бы не были там где сейчас.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:04
_Mykola_ написав:Petrovich написав:Совершенно верно, точно так же любой владелец кредитки знает, что купить по кредитке в любом терминале можно без комиссии... Поэтому ждать 40 дней не обязательно, кредитка создана не для того чтобы накапливать средства, для этого есть вклад копилка. Кредитка нужна для расчетов в торгово-сервисной сети и в крайнем случае снятие наличности. Кредитка позиционируется банком, как универсальный продукт, так что не удивлюсь если к ней еще что-нибудь прикрутят.
Я это к тому что введение 10% годовых на личные средства клиента, это довольно сомнительный "бонус", и держать на кредитке Приватбанка собственные средства для клиента совсем не выгодно, для этого есть дебетные карты других банков, на которых нет комиссии за пополнение/снятие, и процент на остатки в 14% по гривне, и доходность хорошая и деньги всегда в доступе, в отличии от копилки. 
Для вас может и сомнительный, ну а для тех клиентов у кого положительный баланс приятное дополнение к функциональности "Универсальной карты"
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:13
Petrovich написав:_Mykola_ написав:Это специальная разработка Привата для того чтобы морочить голову клиентам, и возможности экономить на выплатах процентов...
Поподробней пожалуйста об экономии.
Об экономии уже написал предыдущий клиент с которым Вы много спорили по поводу 05, и 50%. Petrovich написав:Мне глубоко наплевать, что Вы считаете нормальным банком, зато я Вам уже объяснил, что все прописано в договоре и получить деньги на след. день клиент может преспокойно. Большинство вкладчиков Украины - это понимают. ПриватБанк - является лидером по объему депозитного портфеля физ. лиц и количеству вкладчиков. Соответственно Вы только, что миллионы людей назвали дураками, раз они положили в ненормальный ПриватБанк свои средства. Догадайтесь, что о Вас бы подумало миллионы людей?
Что касается всякой фигни по типу "положи на карту деньги, получи большой процент и сними без комиссии", то это временно, я бы сказал очень временно. Уже сейчас условия пользования данными продуктами ужесточается. Вы думаете ПриватБанк не может запустить такой продукт? Спокойно может хоть завтра, но мы этого делать не будем, потому-что понимаем, чем это грозит.
Вот, в хамстве и есть весь Приват, даже начальники отделения, как вижу, этим же грешат...
"Нет ничего более постоянного, чем явление временное...(с)"
Знаете ли, уже пользуюсь почти год, и, указанное Вами "временно" все продолжается и продолжается... и на постоянной основе...  Конечно же ужесточаются, вот месяц назад впервые с момента ввода в действие снизили процент с 15% до 14% годовых, это конечно жестко и критично.
А жестко - это у Привата, безусловное изменение условий обслуживания, без предупреждения и размещения тарифов даже на официальном сайте...
И, Вы сначала запустите, хоть что-нибудь из подобных гибких карточных продуктов такого класса, а потом говорите что "Спокойно может хоть завтра...".
Если не изменяет память, у Вас есть карточки для физических лиц с нулевыми процентами на остатки... и, менеджеры очень удивляются когда спрашиваешь, какой процент на остатки начисляется, и отвечают с возмущением "Вы же можете бесплатно снимать и пополнять нашу карточку...". 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:20
vovan9 написав:А куда вы предлагаете чтоб вас отправили? Не хотите ждать идите в ближайшее отделение.
И, в ближайшем отделении направят в службу поддержки... или скажут что мы такого не делаем... уже не раз были такие замкнутые круги, когда приходишь за определенным продуктом в отделение, объясняешь что нужно, менеджер говорит, что мы такого не делаем, обращаешься в поддержку, там удивляются, перезванивают в отделение, разбираются, отделение начинает делать, но не так, и круг начинается снова...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 20:13
Вот, в хамстве и есть весь Приват, даже начальники отделения, как вижу, этим же грешат...
Начальники отделений отличаются этим в первую очередь, рыба гниет с головы.
А жестко - это у Привата, безусловное изменение условий обслуживания, без предупреждения и размещения тарифов даже на официальном сайте...
Это тоже в их стиле, ничего нового. Просто Приват...., так как он есть.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 12:36
_Mykola_ написав:vovan9 написав:А куда вы предлагаете чтоб вас отправили? Не хотите ждать идите в ближайшее отделение.
И, в ближайшем отделении направят в службу поддержки... или скажут что мы такого не делаем... уже не раз были такие замкнутые круги, когда приходишь за определенным продуктом в отделение, объясняешь что нужно, менеджер говорит, что мы такого не делаем, обращаешься в поддержку, там удивляются, перезванивают в отделение, разбираются, отделение начинает делать, но не так, и круг начинается снова...
Должны делать по месту обращения. Если сотрудник не компетентно вас обслужил можете написать обращение к руководителю филиала или в поддержку для принятия мер.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 12:54
Многое зависит от города, в котором обслуживаешься.
-
93148
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 14:38
_Mykola_ написав: Вот, в хамстве и есть весь Приват, даже начальники отделения, как вижу, этим же грешат... "Нет ничего более постоянного, чем явление временное...(с)"
В чем заключается мое хамство? _Mykola_ написав: Знаете ли, уже пользуюсь почти год, и, указанное Вами "временно" все продолжается и продолжается... и на постоянной основе...  Конечно же ужесточаются, вот месяц назад впервые с момента ввода в действие снизили процент с 15% до 14% годовых, это конечно жестко и критично.
Пользуйтесь... _Mykola_ написав: А жестко - это у Привата, безусловное изменение условий обслуживания, без предупреждения и размещения тарифов даже на официальном сайте...
Не правда. _Mykola_ написав: И, Вы сначала запустите, хоть что-нибудь из подобных гибких карточных продуктов такого класса, а потом говорите что "Спокойно может хоть завтра...".
Зачем? Нам этот продукт не интересен. По крайней мере пока. И повторяю опять - нет никаких технических проблем для ПриватБанка в запуске такого продукта. _Mykola_ написав: Если не изменяет память, у Вас есть карточки для физических лиц с нулевыми процентами на остатки... и, менеджеры очень удивляются когда спрашиваешь, какой процент на остатки начисляется, и отвечают с возмущением "Вы же можете бесплатно снимать и пополнять нашу карточку...". 
Это логично, я лучше откажусь от возможности получать 2-5% на остаток, зато буду иметь возможность снимать свои средства в 7000 банкоматах. Какой еще банк мне такое может предложить?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 14:43
_Mykola_ написав:И, в ближайшем отделении направят в службу поддержки... или скажут что мы такого не делаем... уже не раз были такие замкнутые круги, когда приходишь за определенным продуктом в отделение, объясняешь что нужно, менеджер говорит, что мы такого не делаем, обращаешься в поддержку, там удивляются, перезванивают в отделение, разбираются, отделение начинает делать, но не так, и круг начинается снова...
Я не знаю куда вы ходите и кто Вам, что говорит. Вы мне сейчас предъявляете претензии. Я не знаю как работают другие отделения в других регионах. Зато я знаю как работает мое отделение.
И мои сотрудники на клиентскую поддержку клиентов не отправляют, потому что легче на месте все сделать, чем с клиентской поддержкой нервы трепать.
Поэтому мне, конечно обидно, что с Вами не смогли нормально работать в ПриватБанке, но вечно слушать ваши жалобы и причитания мне тоже не хочется. Вы для себя выбор сделали, я его уважаю, что еще Вы от меня хотите?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|