УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 281282283284285 ... 399>
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 17:15

Так вот в том и проблема, что я в банковских делах человек очень несведущий была. А сотрудники сего банка объяснили, что деньги вернутся через месяц, потом еще через месяц вместо того, чтобы назвать реальные сроки во-первых, во-вторых о том, что я должна обратиться с заявлением в "родной банк", мне сказали только через месяца два. Я понимаю, что звучит глупо, как можно не знать того, что следует делать в таком случае. теперь в любых проблемных ситуациях с банками, а их хватает, я стараюсь узнавать необходимую мне информацию, не от хитрецов в этих банках работающих, а из других менее заинтересованных источников, в том числе и на этом форуме.
Liana

Подякував: 18 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 10:28

Сегодня снимал деньги в банкомате Укрсиба на Межигорской/Юрковской. При выборе суммы в банкомате было написано, что можно снять сумму кратную 20 грн. Как то настораживает... всегда было кратно 5. Кто-то с таким сталкивался? Что бы это могла значить? А не проблемы ли у банка начинаются?
ml

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:30

ml написав:Сегодня снимал деньги в банкомате Укрсиба на Межигорской/Юрковской. При выборе суммы в банкомате было написано, что можно снять сумму кратную 20 грн. Как то настораживает... всегда было кратно 5. Кто-то с таким сталкивался? Что бы это могла значить? А не проблемы ли у банка начинаются?

Скорее всего, это связано с тем, что в банкомате закончились мелкие купюры(5,10 грн), минимальная купюра - 20 грн. Поэтому и выдает подобное сообщение .
В нормальной ситуации скоро должна быть инкассация этого банкомата, заправят кассету мелкими купюрами - и все будет , как прежде.
Место бойкое, т.е. много там народу ходит? Если да, то совсем неудивительно.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:59

ml написав:Сегодня снимал деньги в банкомате Укрсиба на Межигорской/Юрковской. При выборе суммы в банкомате было написано, что можно снять сумму кратную 20 грн. Как то настораживает... всегда было кратно 5. Кто-то с таким сталкивался? Что бы это могла значить? А не проблемы ли у банка начинаются?

Это значит, что в банкомате закончились купюры по 5 грн. Следующая самая мелкая купюра после 5 грн, это 20 грн. В связи с этим на экране АТМ и появилось сообщение-подсказка для клиентов о необходимости выбора суммы кратной 20 грн. Ведь было бы хуже, если бы клиент тратил время, перебирая суммы, которые он может снять?:)
gala_b

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:13

gala_b написав:
ml написав:
Это значит, что в банкомате закончились купюры по 5 грн. Следующая самая мелкая купюра после 5 грн, это 20 грн. В связи с этим на экране АТМ и появилось сообщение-подсказка для клиентов о необходимости выбора суммы кратной 20 грн. Ведь было бы хуже, если бы клиент тратил время, перебирая суммы, которые он может снять?:)

Помню, как в прошлом году примерно в это же время проблемные банки точно также заботились о своих клиентах....Чем эта забота закончилась мы знаем...
ml

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:20

Может кто-то из сотрудников банка владеет информацией, когда откроетя экспресс-отделение на бульваре верховного совета 21б? Если не ошибаюсь открыть должны были еще в октябре?
aleksey

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:33

ml написав:
gala_b написав:
ml написав:

Помню, как в прошлом году примерно в это же время проблемные банки точно также заботились о своих клиентах....Чем эта забота закончилась мы знаем...

Уважаемый ml
я могу сказать за себя - свои сбережения храню в УкрСиббе. Никогда не было ни одного случая задержки выплаты % или тела. При чем, о том что я сотрудник Банка я никогда не говорю. Так что давайте не будем сеять неуместную панику.
gala_b

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:57

gala_b[b]gala_b
как говорится "поживем увидим"
ml

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 17:09

_Mykola_ написав:
qwerty2 написав:_Mykola_
Не только в службы лохотрона "Укрсиб", но и в НБУ. Все копии писем и договоров тоже предоставлял. Банк, вернее лохотрон молчит как будто г-на в рот набрал, а НБУ рекомендует обращаться в суд.

Теперь сами решайте, стоит ли доверять им деньги. Проще найти порядочный банк.

Так огласите в чем заключалась Ваша проблема?
Тут присутствуют работники банка (и не только рядовые).
Укрсиббанк = порядочный банк(почему я так считаю Вы можете почитать мои посты в этой ветке), если Вы так не считаете, пожалуйста, приведите аргументы.

Полностью поддерживаю. В этом месяце будет ровно год, как я пришел в этот банк. И не пожалел об этом!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 17:19

ukoz написав:Честно говоря, пользуюсь банком 3 года. Удивлен всему, что пишете. Ну, шероховатости бывают, когда увеличили ставки по депозитам-требовали перезаключить договор, а когда уменьшали-без предупрежденитя. Все остальное, что написано-не верю.

Согласен. Мелкие моменты бывают, как и везде. Но в описываемые просто-таки "мыльные пузыри" верится слабо!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 281282283284285 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор