|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 лис, 2009 12:09
crisis написав:bolex написав: считается не хамством, а нормальным общением с клиентом.
Я не думаю, что общение на нейтральном форуме подходит под шаблон "банк-сотрудник-клиент". К тому же Петрович не провоцирует оппонентов на хамство (чего не скажешь про них) и напротив, старается разрулить конфликтные ситуации, давая информацию из первых рук. Цитаты же Ваши, - обычное передёргивание.
Цитаты не мои сударь, они - петровича, целиком и полностью. Поэтому "передергивание" - это Ваша прерогатива.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 12:54
bolex написав:Petrovich написав:bolex написав:В этом, кстати, целиком ваша и Вована заслуга - точнее, того, как вы общаетесь на форумах.
Наконец-то, т.е. я надеюсь Вы переедете на форум банка в котором обслуживаетесь? Или все таки не можете без ПриватБанка?
Ни вам, ни вовану вашему не удастся заткнуть мне рот, сколько бы вы не пытались.
Хорошо, тогда я просто буду Вас игнорировать. Так наверное будет честнее...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 14:22
Petrovich написав:Кусок текста из выступления ППБ ПриватБанка Дубилета А.В.:
Депозит, который будет реализован уже в 4 квартале, лежит в таком русле. Это вклад, который клиент направит только на приобретение товаров длительного пользования в магазинах-партнерах программы. Называется она «Быстро накопи - выгодно купи». По ней мы можем гарантировать клиенту процентную ставку, которую ни один другой банк не предложит - 40% годовых.
Я даже очень верю!
Просто за такой программой открывается (при более детальном изучении) куча недокументированных "фич" банка, как например деньги вы не сможете снять, а обязаны купить товар в магазе продавца партнера, или обналичка карточки будет вам стоить таких денег, что выйдете еще и в минусе...
Как по мне так это очередная лапша на уши лохов, которые связались с Банком... Я понимаю, что клиент должен уйти обманутым и довольным, но в этом банке клерки не научились делать так, чтобы клиент был доволен... (скорее наоборот) 
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 14:48
просвятите пожалуйста, какая выгода банку в депозте под 40% годовых?
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 14:50
Gaz написав:Просто за такой программой открывается (при более детальном изучении) куча недокументированных "фич" банка, как например деньги вы не сможете снять, а обязаны купить товар в магазе продавца партнера, или обналичка карточки будет вам стоить таких денег, что выйдете еще и в минусе...
Собственно говоря, об этом и говорится прямым текстом, даже ничего "между строк" читать не нужно. Остается только гадать, насколько будут завышены цены в "магазинах-партнерах". Gaz написав:Как по мне так это очередная лапша на уши лохов, которые связались с Банком... Я понимаю, что клиент должен уйти обманутым и довольным, но в этом банке клерки не научились делать так, чтобы клиент был доволен... (скорее наоборот) 
Именно таков девиз - "недовольный клиент должен уйти".
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 14:51
roland_skywalker написав:просвятите пожалуйста, какая выгода банку в депозте под 40% годовых?
Их не придется отдавать клиенту. Они уйдут в магазин-партнер. А там уже партнеры их поделят ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:13
в г. Харькове ПриватБанк заключил договор с Метрополитеном о выпуске пластика по которому ВСЕ Пенсионеры г. Харькова смогут пользоваться услугами метро бесплатно, а без него (пластика) только платно! Конечно оно то понятно Приват получил огромную базу клиентов, но ни кто не задумался, что от этого пострадает сам же Банк, Я представляю во сколько раз увеличатся очереди! Захочешь перевод получить а НЕТ!! тут пенсионеры штурмуют отделение! 
-
GladchenkoVV1983
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:48
Эмм, а разве пенсам не бесплатен весь транспорт вообще в Украине?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:59
chipmunk написав:Эмм, а разве пенсам не бесплатен весь транспорт вообще в Украине?
ВЕСЬ транспорт вообще - нет. Городской коммунальный - да. Может быть, там метрополитен уже ПРИВАТизировали ?
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|