|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 лис, 2009 20:21
Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 20:41
Понтифик
Склонность рыться не имею. Просто имея опыт предыдущего общения с Вами, знаю,что имеете привычку цепляться до тошноты к точности цитирования. Хотела убедится в том,что источник (cronds) один и тот же в обоих случаях, дабы не давать Вам повод что-либо опровергать.
А то,что мы и без Вашей подсказки ждем подтверждения информации от самого банка, видно из обсуждения темы. Потрудились бы почитать все, начиная с 21 октября - убедились бы,что и без Ваших "ценных" и "своевременных" постов обходимся.
Кстати, Ваш совет "рыться в архивах" прекрасно знаете,что бесполезен, ввиду того,что вы уже с топором там порылись 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 20:47
Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 20:55
Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 21:08
Понтифик написав:randomize написав:вот меня смущает -элитная жилая недвижимость. они ж вроде не прекращали кредитовать , этот , как его, жилой комплекс.....Если это и имеется ввиду в новосте , то... 
Ситуация банальна. .
оба на... я уже и заждался... ну слава тебе, жив здоров... а я думал кто то пальцы поламал, на клавиатуре набирать больно или грипп:))). вылечились значит ?
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 21:10
Понтифик написав:yuma написав:Понтифик Склонность рыться не имею. Просто имея опыт предыдущего общения с Вами, знаю,что имеете привычку цепляться до тошноты к точности цитирования. Хотела убедится в том,что источник (cronds) один и тот же в обоих случаях, дабы не давать Вам повод что-либо опровергать. А то,что мы и без Вашей подсказки ждем подтверждения информации от самого банка, видно из обсуждения темы. Потрудились бы почитать все, начиная с 21 октября - убедились бы,что и без Ваших "ценных" и "своевременных" постов обходимся.
Если написанный Вами в результате тщательной сверки источник называется "cronds" (Вы так его обозначили), то повод чегой-то опровергать Вы уже мне дали.  ТщательнЕЕ нужно. 
а че вы против сбонда имеете? это платный сервис, который дает точную и достоверную информацию за деньги... разве когда то были неправдивые сведения из этого источника? а вот к газетюшке дело так действительно куча вопросов по поводу их чистоплотности...
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 21:21
Понтифик
К чему рыться в поисках упомянутого поста? Ведь никто не опровергает, ни тогда, ни сейчас, что на том этапе реструктуризация не была закончена. Но теперь-то Вы не будете оспаривать,что она завершена?
Намерение увеличить уставной фонд декларируют многие банки, а до дела доходит далеко не у всех и далеко не сразу. Чего Вы прицепились к КПБ? Что-то не видела Ваших возмущенных постов по этому же поводу, к примеру, на ветке Форума. Пройдитесь по жадине-Юрушеву, там Вас поддержат
Кстати, расскажите лучше всем, зачем поудаляли все свои посты  , Причем, судя по датам, именно после того, как поняли, что были не правы в своих пророчествах 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 21:27
Понтифик написав:Если написанный Вами в результате тщательной сверки источник называется "cronds" (Вы так его обозначили), то повод чегой-то опровергать Вы уже мне дали.  ТщательнЕЕ нужно. 
Ой-ой-ой....когда заканчиваются аргументы, начинают цепляться к опискам
Ну, слава Богу, это значит,что крыть больше нечем... 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 21:51
asu95
а че вы против сбонда имеете? это платный сервис, который дает точную и достоверную информацию за деньги...
А это заявление особенно умилило 
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 22:13
И меня там зацепили!  Вернулся Понтифик, пророку было новое видение...
Кстати проценты по депо понизили, это к слову про заманивание денег на депозит.
Пока ситуация такова, собака лает, а караван идет.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|