Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 528529530531532 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:13

не только городской коммунальный, электрички тож - не все кнешно
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:33

Re: Цитата

Gaz написав:Я даже очень верю!
Просто за такой программой открывается (при более детальном изучении) куча недокументированных "фич" банка, как например деньги вы не сможете снять, а обязаны купить товар в магазе продавца партнера, или обналичка карточки будет вам стоить таких денег, что выйдете еще и в минусе...
Как по мне так это очередная лапша на уши лохов, которые связались с Банком... Я понимаю, что клиент должен уйти обманутым и довольным, но в этом банке клерки не научились делать так, чтобы клиент был доволен... (скорее наоборот) :D

В какой-то мере Вы правы, но опять же - предоставьте выбор клиенту.
Я не призываю Вас покупать бытовую технику, но может тому кто на нее сейчас копит - это будет интересно.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 17:35

Re: Метрополитен Харьков

GladchenkoVV1983 написав:в г. Харькове ПриватБанк заключил договор с Метрополитеном о выпуске пластика по которому ВСЕ Пенсионеры г. Харькова смогут пользоваться услугами метро бесплатно, а без него (пластика) только платно! Конечно оно то понятно Приват получил огромную базу клиентов, но ни кто не задумался, что от этого пострадает сам же Банк, Я представляю во сколько раз увеличатся очереди! Захочешь перевод получить а НЕТ!! тут пенсионеры штурмуют отделение! :shock:

Я думаю коллеги справятся, не нужно думать о плохом. :)
Кстати перевод можно получить у 80% персонала отделения, включая кассиров и специалистов по обслуживанию юридических лиц.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 06:55

На днях пришел в гости друг нашей семьи и рассказал то, что я даже представить себе не мог, что в Привате мог произойти такой случай.
Человеку 83 года, ветеран войны, прошел войну от начала до конца. В Николаеве, он открыл депозит, положил деньги, а когда пришел за деньгами с договором и квитанциями, выяснилось что денег нет, поскольку якобы депозит не проходил по системе. Интересно, откуда же тогда договор и квитанции?
Но это еще не все. Вместо того, чтобы замять это дело без скандала и разобраться, кто присвоил деньги внутри банка, начальник отделения отправил писать заявления не вернув ничего человеку. Вероятно, думая, что этот пенсионер может.
Прошел почти месяц. Пока ни от отделения в Николаеве, ни от центрального офиса в Днепропетровске ответов нет.
Посмотрим, что будет дальше.
One Touch

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 09:40

One Touch написав:На днях пришел в гости друг нашей семьи и рассказал то, что я даже представить себе не мог, что в Привате мог произойти такой случай.
Человеку 83 года, ветеран войны, прошел войну от начала до конца. В Николаеве, он открыл депозит, положил деньги, а когда пришел за деньгами с договором и квитанциями, выяснилось что денег нет, поскольку якобы депозит не проходил по системе. Интересно, откуда же тогда договор и квитанции?
Но это еще не все. Вместо того, чтобы замять это дело без скандала и разобраться, кто присвоил деньги внутри банка, начальник отделения отправил писать заявления не вернув ничего человеку. Вероятно, думая, что этот пенсионер может.
Прошел почти месяц. Пока ни от отделения в Николаеве, ни от центрального офиса в Днепропетровске ответов нет.

Если все так, как вы рассказали, то это 100% мошенничество. Пенсионеру необходимо обязательно обратится в правоохранительные органы и службу безопасности банка.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 10:37

Беспредел, однако.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 10:55

Роман Негинский, руководитель Бизнеса по работе с торговыми предприятиями:

Это не обман и не рекламный трюк. Вот какой принцип работы: клиенту открывается накопительный вклад на 3 месяца, с возможностью пролонгации. По вкладу начисляется 20% годовых. После накопления средства зачисляются на специальную карту, при расчете которой в магазинах партнера будет автоматически предоставляться скидка на товар в размере не менее 5%, что эквивалентно 20% годовых. Вот и получается 20%+5% (а на самом деле 20%)=40%.

Оказывается, в Привате "на два ПрОцента" живут менеджеры не только среднего, но и высшего звена. Легко и непринужденно ребята с процентами манипулируют ...

Для того, что бы уяснить для себя всю бредовость (для клиента) идеи, предлагаю рассмотреть вариант "вклад на 1 день" с последующей скидкой в 1% в магазине. Этот "уникальный" вклад легко можно рекламировать в стиле Привата как депозит с доходностью 366% годовых.

.............................

А я еще думал - как же они уломали магазины дать 20%-процентную скидку на товары. А оно вот как на самом деле - скидка-то всего 5%. И это при том, что фокстроты-эльдорады такие скидки декларируют постоянно, причем предварительно соответственно завысив цены.

Ну и 5% за гарантированный привод клиента - это просто шара для магазинов в условиях всеобщего падения объемов продажи бытовухи.

В принципе, лохотрон уже привычный. Некоторые банки умудрются "прогрессивную ставку", изменяющуюся каждый месяц от 10% до 30% рекламировать как "уникальную 30-процентную".
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 11:41

bolex написав:А я еще думал - как же они уломали магазины дать 20%-процентную скидку на товары. А оно вот как на самом деле - скидка-то всего 5%. И это при том, что фокстроты-эльдорады такие скидки декларируют постоянно, причем предварительно соответственно завысив цены.

Ну и 5% за гарантированный привод клиента - это просто шара для магазинов в условиях всеобщего падения объемов продажи бытовухи.

В принципе, лохотрон уже привычный. Некоторые банки умудрются "прогрессивную ставку", изменяющуюся каждый месяц от 10% до 30% рекламировать как "уникальную 30-процентную".

Ну не могут же они в минус работать :D
Кроме того, продавец не в курсе, чем вы платить собираетесь (картой или наличными) - опускаете его сразу на 5%, проявляя заинтересованность в покупке, а потом уже на кассе даёте карту. :P
vita-drita

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 13:13

vita-drita написав:Ну не могут же они в минус работать :D
Кроме того, продавец не в курсе, чем вы платить собираетесь (картой или наличными) - опускаете его сразу на 5%, проявляя заинтересованность в покупке, а потом уже на кассе даёте карту. :P

Ага, щазззз.... Они не такие лопухи .... По крайней мере когда дело касается их собственных денег, а не качества продаваемой техники. Еще ни разу не видел чтобы дискаунты складывались ...

А по поводу "работать в минус" для супермаркетов быттехники - это отдельная история, выходящая за рамки тематики конференции. Просто советую прежде чем покупать там что-то, узнать сколько стоит эта же вещь в интернет-магазине. Эта цена и есть - "не работать в минус", остальное - жирный навар ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 18:08

Petrovich написав:
One Touch написав:На днях пришел в гости друг нашей семьи и рассказал то, что я даже представить себе не мог, что в Привате мог произойти такой случай.

Если все так, как вы рассказали, то это 100% мошенничество. Пенсионеру необходимо обязательно обратится в правоохранительные органы и службу безопасности банка.

Заявление в центральный офис почти месяц как отправлено. Так же написано заявление в милицию. Пока, ответов нет.
И какого человека обидели... Который всю жизнь был честным, никому плохого слова не скажет, войну прошел добровольцем с первых дней, был несколько раз ранен, но все равно возвращался на фронт и закончил войну в Берлине.
Отложил немного денег, так у какой то мрази поднялась рука на старика. Полная деградация людей. По всей видимости, существовала договоренность между сотрудницей оформлявшей договор и кассиром. По другому быть не могло. Да и сам начальник отделения, видимо, тоже при деле. Уж больно он равнодушно отнесся к ситуации.
На мой взгляд, банк обязан вернуть деньги старику, а со своими работничками разбираться дальше.
One Touch

#<1 ... 528529530531532 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє