|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 лис, 2009 15:34
parenok
уже сделал 
-
ml
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 20:08
Шутки-шутками, а отношение к клиентам опустилось ниже плинтуса  Сегодня, нужно было снять с депозита Активные деньги 500 USD на текущие расходы. Предварительно позвонил в отделение, где открыт счет и предупредил об этом - сказали - приезжайте. Приехал на всех парах в 15:50 - а мне заявляют, мол касса только до 16  - когда я им показал на часы, мне нагло заявили, что у них уже 16  В общем, остался я на сегодня без денег
А теперь, объясните мне - 1) Откуда такое хамское отношение к вкладчикам? 2) Какого х%я нужно отделение в СПАЛЬНОМ р-не Харькова (м. Студенческая) с кассой, которая уже в 15-50 закрыта? Зачем оно вообще там нужно? Кого оно обслуживает? Бабушек с комун. платежами? Будучи разозленным, я ради интереса зашел в расположенные рядом отделения Укрсоца, Привата и Правэкса - они все работали и закрываться в 16-00 не собирались!!! Очень пожалел, что являюсь клиентом такого "супер-банка" - завтра же закрою оба счета и в USD и в EUR! Давно уже хотел это сделать, так как убытки банка растут уже с космической скоростью... Спасибо Укрсибу за такой отличный повод закончить сотрудничество 
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 10:32
Если подчиненные ведут себя по хамски - обращайтесь к начальству.
В отделении в котором касса до 19.00 (как мне сказали) - спокойно, после разговора с начальством в 19.30 провел нужные мне операции 
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 11:27
Ellis Neo написав:Если подчиненные ведут себя по хамски - обращайтесь к начальству. В отделении в котором касса до 19.00 (как мне сказали) - спокойно, после разговора с начальством в 19.30 провел нужные мне операции 
да просто убило когда перед тобой 2-е платят а третьему говорят усе время вышло.
P.S. думал ветку укрсибовский контроль качества хотя бы читает  ))), видно не чтитает или пофик  ))))
-
ac_rrrt
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 11:33
У знакомой окончился депозит ( отделение на Кадетском Гае, Киев) Приехала забрать деньги в субботу , - двери отделения плотно закрыты , хотя на табличке с режимом работы написано что работают с 10 до 16  . Приехала в будний день - говорят нет начальника, деньги отдать не можем, и сейчас денег в кассе нет  Приходите мол завтра  Что вообще происходит с Укрсибом? Вроде как нормальный банк.
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 12:30
Сейчас почти все банки работают только по будням. А вообще кассы у них работают не очень хорошо. Пару раз заходил, программа какая то не работала, воспользовался другим отделением. Хотя пока ничего серьезного не слышал.
-
webserg
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 12:58
Ellis Neo написав:Если подчиненные ведут себя по хамски - обращайтесь к начальству. В отделении в котором касса до 19.00 (как мне сказали) - спокойно, после разговора с начальством в 19.30 провел нужные мне операции 
А вы уверены, что это начальство на месте было? Или у меня масса свободного времени дежурить под банком - караулить начальство? Это не мои проблемы - это проблемы банка - обеспечить мне надлежащие условия, чтобы я доверил им свои деньги. В общем, предупредил, что завтра с утра забираю ВСЕ средства - посмотрим как они их отдавать будут - отпишусь здесь позднее 
-
amtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 12:58
voyager написав:Что вообще происходит с Укрсибом? Вроде как нормальный банк.
Был...
-
amtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 15:10
ОМГ, вы или троль или паникер.
ИМХО контроль качества банков не будет отрабатывать жалобы размещенные на форуме.
Что-то не устраивает - жалуйтесь, адреса куда жаловаться уже писали.
Считаете нарушаются ваши права, организация не хочет уступать? Судитесь.
Привыкайте отстаивать свои права. А не ныть, что вам ничего не подали на блюдечке с голубой каемкой.
Если не народ не начнет мыслить как мыслят в нормальной стране, то наша страна в такой (_!_) и будет еще долго.
Все сказанное на правах ИМХО 
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 15:23
Ellis Neo написав:ОМГ, вы или троль или паникер.
Опускаться до перехода на личности не буду. Добро пожаловать в почту для обсуждения кто такой вы Ellis Neo написав:Что-то не устраивает - жалуйтесь, адреса куда жаловаться уже писали. Считаете нарушаются ваши права, организация не хочет уступать? Судитесь. Привыкайте отстаивать свои права. А не ныть, что вам ничего не подали на блюдечке с голубой каемкой. Если не народ не начнет мыслить как мыслят в нормальной стране, то наша страна в такой (_!_) и будет еще долго. Все сказанное на правах ИМХО 
Еще раз объясняю - банк - это не гос. структура. Я как клиент НЕ ОБЯЗАН ничего отстаивать, потому что мне это наф%г не надо - есть другие банки с лучшим сервисом и устойчивостью - им я и отнесу завтра свои деньги. А вам желаю в то время когда другие их зарабатывают - бегать везде и доказывать, что вы не осел  И дело тут вовсе не в стране и народе, а в правильно расставленных приоритетах ИМХО
P.S. Я все сказал. Кому надо - поняли. Остальным распинаться и что-то доказывать жаль своего времени 
-
amtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
|