Как бы Понтифика отсюда отключить для разнообразия ? Никому ещё не надоел этот однообразный парень ?
|
|
![]() Зашёл сюда через 3 недели - ситуация та же
![]() Как бы Понтифика отсюда отключить для разнообразия ? Никому ещё не надоел этот однообразный парень ?
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понтифик
"Мы" - это форумчане, не прикидывайтесь непонятливым. А сообщим Вам ЛЮБУЮ инфу, а бы не слышать ваш стон и плач по КПБ ![]()
Врет кое-кто другой, поскольку в тот момент никто не отрицал, что вопрос был решен на 95%. А кое-кто кричал "дефолт".... и три недели после этого горло лечил ![]() ![]()
1) Жду подтверждения моей цитаты по этому поводу. 2) Жду информации (моих цитат): а) где я лгал; б) где я оскорблял (кого-либо). После этого продлим дискуссию. ![]() http://organizations.finance.ua/ru/info/~/329/finres/finres/2010/10/01
Внимательно смотрим цифры: 1) Кредитно - инвестиционный портфель уменьшился на 270 млн. грн. (в банк вернулись кредитные деньги) 2) Депозиты снизились (в сумме юр. и физ. лиц) на 29 млн. грн. Таким образом банк подготовил примерно 231 млн. грн. Этой суммы достаточного для погашения облигаций. На данном этапе ведуться переговоры (если внимательно прочитать статью) о продлении сотрудничества с держателями облигаций (размещение на депозите, выкуп других серий и прочее). ![]()
еще забыли о том что капитал увеличили на 500 млн. половину в сентябре, а половину в октябре ![]() проблемы здоровья ПонтификаПредлагаю прекратить дискуссию с не совсем здоровым человеком. Вскоре у него отпадёт желание писать в никуда. Это чистой воды энергетический вампир. Он ведь сознательно провоцирует всех нас на абсолютно никому не нужные дискуссии. Таких полно в транспорте, в очередях. Они выходят за подпиткой на улицу и ищут жертв. А наш клиент, судя по всему, и из дома не выходит, благо интернет под рукой, провокационных тем полно.
P.S. На всякий случай сразу оговорюсь, что я не работник банка, я его клиент.
![]()
вот точно в разрезе крупнейших банков (убрал надра и еже с ними) На 01.10.09 из отчетов нацбанка ПРИВАТБАНК 48.98% ОЩАДБАНК 23.80% РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ 76.48% УКРЕКСІМБАНК 68.12% УКРСИББАНК 91.22% УКРСОЦБАНК 86.75% АЛЬФА-БАНК 80.52% ПРОМІНВЕСТБАНК 56.56% ОТП БАНК 93.77% ВТБ БАНК 85.04% "ФОРУМ" 89.70% "ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ" 73.01% ПЕРШИЙ УКР. БАНК 76.12% БРОКБІЗНЕСБАНК 44.42% СВЕДБАНК 85.60% КРЕДИТПРОМБАНК 54.73% ЕРСТЕ БАНК 94.66% Те что жирным выделены, как по мне молодцы, диверсифицировали риски валютные... а вот 90% и выше тяжеловато придется с прогнозом фитч на 9-75 за доллар в следующем году. опять же у физлиц нет валютных поступлений.
|
|