ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 122123124125126 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 13:14

pib написав:shlang
Я не работник банка, а вкладчик и в моих договорах п. 2.4. изложен именно так. А Вы батенька, судя по всему, либо "бот", либо провокатор "поп Гапон".
Да и еще, ругань и завуалированный мат никого не украшают и характеризуют писавшего с не лестной стороны.

а в МОИХ 4-х договорах написано ИМЕННО ТАК, как я написал. п. 2.4. И СКОЛЬКО РАЗ Я ДОЛЖЕН ЭТО ПОВТОРЯТЬ? Вы вывели меня из равновесия недоверием к моим словам.
На банк я "НЕ ГОНЮ" и провокации тут не устраиваю, хочу разобраться, почему в МОЁМ отделении ПИБа трактуют депо договора именно ТАК, а не так, как в других городах. Писали тут работники ПИБа, что раньше каждое отделение трактовало договора по-своему, но СЕЙЧАС самодеятельность прикрыта, ВЕЗДЕ ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ ДОГОВОРА ОДИНАКОВЫ.
Если это самодеятельность работников моего отделения, значит надо ИМ самим разобраться! А если они сами не хотят, значит я буду стучать на них в головное отделение.
Почему? на каком основании меня за мои права тут называют лжецом, провокатором и т.д.?
Чтобы закончить на этом и убедиться в том, что я не лжец, прошу: телефон нач. отдела по вкладам феодосийского отделения ПИБа 0-6562- 37938 Наталья Григорьевна!
Если лень звонить, так нефиг тут бросаться словами типа провокатор.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 13:24

договор

Аlександр написав:Shlang, да не мучайтесь Вы, напишите город и адресс отделения, где обслуживаетесь, бо Вам никто не верит. ГУ ПИБа думаю разберется.
Поповнення рахунку доп. внесками дозволяэться. У разi припинення прийому коштiв на даний вид вкладу, або змiни процентн. ставки банком по даному виду вкладу, прийом додаткових внескiв припиняэться.

Подобное было прописано по вкладу "Прогрессивный". Только одно уточнение - этот пункт приводится в действие по решению ГУ ПИБа, а не заведующим местного отделения.

у меня на руках 2 договора вклада "Надiйний" и 2 договора вклада "Депозитний" (все заключены до 1 ноября) и во всех 4-х в п.2.4. прописано :Поповнення рахунку доп. внесками дозволяэться. У разi припинення прийому коштiв на даний вид вкладу, або змiни процентн. ставки банком по даному виду вкладу, прийом додаткових внескiв припиняэться.
куда писать или кому жаловаться?
shlang

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 13:24

думаю простая банальная ошибка !!!!! успокойтесь,нервы того не стоят ,все наладится ,
экономической логики из того что прописали в феодосии нет , и технически это делать тоже не просто -пересчитывать проценты ручками с каждой суммы пополнения ,,,исходя и з ставок действовавших на перииод их внесения ,у меня вклад депозитный и спивдружнисть,,,
предлагаю закрыть тему ,думаю ПИБ уже заметил проблему и решает ее
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 13:47

kvn написав:думаю простая банальная ошибка !!!!! успокойтесь,нервы того не стоят ,все наладится ,
экономической логики из того что прописали в феодосии нет , и технически это делать тоже не просто -пересчитывать проценты ручками с каждой суммы пополнения ,,,исходя и з ставок действовавших на перииод их внесения ,у меня вклад депозитный и спивдружнисть,,,
предлагаю закрыть тему ,думаю ПИБ уже заметил проблему и решает ее

Я спокоен, спасибо! Только меня эта простая банальная ошибка лишила доходов, на которые я рассчитывал, загоняя все свои евро в ПИБ. Я хотел сделать именно так, как Вы написали:
положил основную сумму на 3 м ,открыл дополгнительно на 6м ,9м ,18м с миннимальными остатками до 01,11,2009!!
и теперь буду только перекладывать остатки вкладов на более поздние сроки
другими словами деньги даю на 3 м но ставку получаю как за год !
Но когда я об этом спрашивал на форуме, мне кто-то ответил: "Жванецкий отдыхает!", а в отделении сказали именно то, о чем я сейчас тут доказываю.
И что мне теперь, если разберутся в ГУ ПИБа, то моё отделение откроет задним числом вклад с более высокими %ставками? Да никогда! Спишут всё на чужую ошибку, мол, вовремя не разобрались, сорьки... Да еще тут мне досталось от таких же вкладчиков, как я, которых завтра могут в их отделениях продинамить так же, как и меня.
shlang

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 14:30

вобщем получается в каждом отделении свои условия начиная от "начисляем проценты на неснятые проценты" до "пополнять по старой ставке нельзя"

P.S. в моем отделении минимальная сумма валютного вклада "депозитный" 500$ \ 500euro
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 15:31

- Шурику "Аlександр"ушке посвящается...
Честно говоря, надеялся что долгое отсутствие данного горе-патриота об'ясняется его увольнением из ПИБа.. (за деЦкую некомпетентность и стремление безбожно врать и наводить тень на плетень). Особо рьяных дураков принято регулярно менять!
Но, видать ошибся - его час еще не пробил.
Если юноша слеп и не видит отличий в ставках и не только Привата и ПИБа - эт уже диагноз - к офтальмологу...
о "фиксированном проценте" - ой, не смешите мои тапочки... он одинаково "фиксирован" в украинских банках - с наличием в договорах сслылочки на право банка на досрочное изменение ставки при самых разнообразных обстоятельствах
об убытках ПИБа - юноша, не врите и не передергивайте... я привел ссылку официальной отчетости банков на сайте НБУ (внимательно посмотрите все статьи доходов и затрат и КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"
http://www.bank.gov.ua/Bank_Supervision ... _state.htm
На сегодня, деньгами ВЭБа, НБУ и вкладчиков пытаются заделать огромную пробоину в кредитном портфеле ПИБа...
Какой-то внятной разумной стратегии поведения на украинском банковском рынке не прослеживается... (пьяные судорожные шараханья из стороны в сторону - не в счет)

Данная Дискуссия показала (в очередной раз) полную прострацию менеджмента ПИБа в вопросе оформления единообразных договорных отношений с клиентами.
Вместо развертывания частей регулярной армии мы видим хаос самостійних партизанских " загонів" - ПИБовских отделений...
Я столкнулся с договорным бардаком на личном примере и уже писал об этом ранее на этой ветке.... Когда меня в центральном отделении в Киеве (ул. Софийская) депозитчики отправили к кредитчикам, а кредитчики дословно заявили : "Ой, а мы этого уже давно после смены акционеров не делаем в принципе! Эт Вам наши депозитчики подсунули старый бланк договора... Вот ВЫ им и передайте, чтобы они.../и далее длинный перечень того, что я должен передать/... Как Вы понимаете, от подобного маразма бегать и "передавать пожелания" клерков сидящих в соседних зданиях банка я отказался...
Свое мнение "передал" в Москву знакомому члену Набсовета ПИБа - пусть узнает своих "героев"!

Все та же агрессивность сотрудников по отношению к клиентам...их разумной критике и замечаниям... - вместо благодарности!
Время идет, но ничего не меняется... к лучшему...
грустно господа!

Горбатых могила исправит
Вкладчиков откровенно жаль!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 17:22

ПРИВАТный агент "Alex777"
Может хватит уже ВЕТКУ МУТИТЬ :!: :?:
Alex777 написав:На сегодня, деньгами ВЭБа, НБУ и вкладчиков пытаются заделать огромную пробоину в кредитном портфеле ПИБа...

Что за бред ?
Alex777 написав:Лично меня больше волнует не проблема пополнения а проблема снятия всего тела ДЕПО в СРОК.
по факту снятия - отпишусь!
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 18:45

каждое отделение сам себе хозяин.

J написав:вобщем получается в каждом отделении свои условия начиная от "начисляем проценты на неснятые проценты" до "пополнять по старой ставке нельзя"

P.S. в моем отделении минимальная сумма валютного вклада "депозитный" 500$ \ 500euro

Вы правы, каждое отделение работает так, как ему удобно, а не по единым договорам, составленным юристами банка в ГУ ПИБа.
Звонил сегодня целый день и понял,что напрасно, - ничего не изменится в этом банке.
Гл. управление, работа с депозитами, Кучугурная Людмила Ивановна, (0-44) 279-54-64
Гл. управление, и.о. нач. вкладного отдела ПИБа, Шкурко Наталья Ивановна
юрист гл. управления ПИБа Андрей Владимирович 270-50-96
И все они пытались меня убедить в том, что отделения имеют право прописывать на местах свои условия в договорах. Тут и про %, и про пополнения вкладов, и многое другое.
Как же так ? говорю им: один и тот же банк, страна, вид и срок размещения вклада.
А договора и условия каждый себе придумывает сам? Ответ всех был: ДА! у нас так!
И я теперь думаю, что ничего не изменится. Я "попал", т.к. оказался не в том месте и не в тот час ( не в том отделении). И оказалось, что с таким вопросом к ним еще никто не обращался. Но это не значит, что в Вашем отделении местный начальник не захочет прописать договор под себя, т.к. им цитирую: " ...разрешено составлять условия договора, исходя из рентабельности, фин. показаний и пр. каждого данного отделения".
Короче: нет единой системы договоров, а есть ПОЛНАЯ АНАРХИЯ. Нерентабельно? так закройте нафиг отделение, а не играйте по своим правилам. Я то думал ПИБ один и тот же и условия одни и те же для всех. Ан нет, ошибся!
И это банк называется? сегодня я "попал", а завтра "попадут" другие, в др. отделении, в др.городе, но с этим же банком. В принципе еще не сильно я пострадал, деньги могу забрать и уйти в другой банк. Хотелось разобраться в этом. Выяснил... И УРОК ПОЛУЧИЛ И ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ!!! Если в таком незначительном вопросе (пополнение вклада) меня "бортанули",
то чего ожидать в будущем от этих работничков, когда финансовое положение в Украине и России ухудшится?
Знаю, сейчас на меня накинутся работнички ПИБа, дескать "не кати волну!". Но мне наплевать на это,- вывод сделал и решение я принял... и валю из этой анархии.
А вкладчиков жаль. Теперь, прежде, чем открыть в ПИБе вклад, надо обзвонить или объехать все отделения во всех городах и узнать все условия, которые действуют в каждом отдельно взятом. Бред! Лучше перейти через дорогу в адекватный банк, в котором договора составляются как под копирку во всех отделениях Украины. Что я и сделаю.
Извините, что без скандала... но накипело!
shlang

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 09:41

Что Вы хотите от старого советского банка, ориентированного процентов на 90% на обслуживание корпоративных клиентов. Физики никогда не были их коньком. Каждое подразделение всегда было отдельным банком со своими правилами игры. Сейчас с приходом россиян будут происходить серъезные изхменения в структуре и организации работы, но насколько знаю стратегия ориентирования на корпоратив останется.
voyager

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 18:40

что такое программа лояльности?

уже несколько месяцев работаю с этим банком, депо оформляю короткие (на месяц), но каждый месяц переоформляю, не забирая деньги из кассы. Почему я не попадаю под программу лояльности и мне не начисляются доп. проценты? Это первый вопрос.
И второй, если лежит гривневый депо, а я хочу перевести его в валютный и положить снова на депо, по какому курсы буедт осуществлен перевод?
Спасибо.
NataZZZ

#<1 ... 122123124125126 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми