|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:56, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А кто Вы такой, г-н Понтифик, что "банкиры" дожны ВАС информировать о каких-то выплатах. Вы акционер, кредитор, частный инвестор или вы крупный клиент (корпоративный или частный)? Хотя наверное на то и щука (Понтифики) в пруду (Кредитпромбанк), что б караси (вкладчики) не дремали. Но если посмотреть на все без эмоций и флуда, то в сухом остатке мы получим следующее. С одной стороны банк, который выполянет свои обязательства перед вкладчиками (в моем случае с февраля 2006 г.), в котормо мы знаем начальников отделений, а кое-где и филиалов. А с другой стороны обезличенная сущность г-на Понтифика, о репутации которого нам неизвестно ничего, окромя того, что у него (у САМОГО) зависли какие-то средства в проблемных банках (интересно, а где тогда была его упертость, принципиальность и осторожность). Вот сижу теперь и думаю: кому верить? Люди помогите. Не дайте пропасть честному вкладчику. Наверное возьму пример с Понтифика и отнесу все деньги в "Киев" (и потом стану как он). ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 17:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Депозиты которые евровые у меня уже закончились кстати, деньги пока еще в банке на краткосрочном депо, до выяснения обстоятельств. Акция по НБУ сейчас совсем не интерсна, поэтому думаю варианты. К тому же немного долларов до июня на вкладе, так что я с банком еще не скоро расстанусь
![]() П.С, отправил письмо с вопросом банку, как Понтифик просил, посмотримс. ![]()
Я б и рад, так 80% постов ваши. Я задал вопрос где-то в 17:30, так я его еле нашел. Как мне теперь еще б и ответ на него найти? Уже была просьба к Вам создать отдельную ветку. Ведь у нас же есть и другие вопросы и темы кроме Вашего требования, чтоб банк отчитался перед вами кому, сколько и когда он отдал, должен отдать и почему не отдает.
|
|