|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:23
One Touch написав: Заявление в центральный офис почти месяц как отправлено. Так же написано заявление в милицию. Пока, ответов нет. И какого человека обидели... Который всю жизнь был честным, никому плохого слова не скажет, войну прошел добровольцем с первых дней, был несколько раз ранен, но все равно возвращался на фронт и закончил войну в Берлине. Отложил немного денег, так у какой то мрази поднялась рука на старика. Полная деградация людей. По всей видимости, существовала договоренность между сотрудницей оформлявшей договор и кассиром. По другому быть не могло. Да и сам начальник отделения, видимо, тоже при деле. Уж больно он равнодушно отнесся к ситуации. На мой взгляд, банк обязан вернуть деньги старику, а со своими работничками разбираться дальше.
Ну что могу порекомендовать...
1. Переговорить с директором филиала, принять обязан.
2. Обратится в СБ банка и узнать на какой стадии расследования.
3. Узнать в милиции, что они предпринимают.
4. Написать на официальном форуме.
p.s. Кстати если на руках договор и квитанции есть, то странно что нет депозита... Вы сверяли квитанции на руках с квитанциями других вкладчиков? Если они одинаковые, то вполне может быть техническая ошибка.
И еще вопрос когда оформлялся депозит? И скиньте мне в личку ИНН клиента. либо сюда boris.belinskij(SOBAKA)pbank.com.ua
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:56
One Touch написав:Petrovich написав:One Touch написав:По всей видимости, существовала договоренность между сотрудницей оформлявшей договор и кассиром. По другому быть не могло. Да и сам начальник отделения, видимо, тоже при деле. Уж больно он равнодушно отнесся к ситуации. На мой взгляд, банк обязан вернуть деньги старику, а со своими работничками разбираться дальше.
Об аналогичном случае было недавно сообщение на ветке "Имекса". Как помнится, там были происки заведующей отделением и компании. Обиженный клиент поднял изрядный шум. Разобрались достаточно оперативно и пообещали выдать вклад и добровольно компенсировать моральный ущерб. Так, что случай не такой уж редкий. А вот равнодушно-хамское отношение к клиенту, тем более фронтовику, просто шокирует.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 01:49
Petrovich написав:One Touch написав: Заявление в центральный офис почти месяц как отправлено. Так же написано заявление в милицию. Пока, ответов нет. И какого человека обидели... Который всю жизнь был честным, никому плохого слова не скажет, войну прошел добровольцем с первых дней, был несколько раз ранен, но все равно возвращался на фронт и закончил войну в Берлине. Отложил немного денег, так у какой то мрази поднялась рука на старика. Полная деградация людей. По всей видимости, существовала договоренность между сотрудницей оформлявшей договор и кассиром. По другому быть не могло. Да и сам начальник отделения, видимо, тоже при деле. Уж больно он равнодушно отнесся к ситуации. На мой взгляд, банк обязан вернуть деньги старику, а со своими работничками разбираться дальше.
Ну что могу порекомендовать... 1. Переговорить с директором филиала, принять обязан. 2. Обратится в СБ банка и узнать на какой стадии расследования. 3. Узнать в милиции, что они предпринимают. 4. Написать на официальном форуме. p.s. Кстати если на руках договор и квитанции есть, то странно что нет депозита... Вы сверяли квитанции на руках с квитанциями других вкладчиков? Если они одинаковые, то вполне может быть техническая ошибка. И еще вопрос когда оформлялся депозит? И скиньте мне в личку ИНН клиента. либо сюда boris.belinskij(SOBAKA)pbank.com.ua
Cпасибо за рекомендации. Письмо в центральный офис в Днепропетровск, отправлено. Заявление в милиции и прокуратуре оставлено. Переговоры с начальником отделения в Николаеве проведены, но без результатов.
Письмо с ответом на поставленные вопросы, отправил на электронный адрес.
-
One Touch
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 09:52
Кстати несколько лет назад похожий случай описывался в СМИ. Там речь шла о хищениях со стороны начальника отделения Привата на сумму в несколько миллионов гривен, было возбуждено уголовное дело, но деньги банк вроде-как потом людям вернул.
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:03
По моей зарплатной карточке, откуда ни возмись, появилась комиссия за просмотр остатка в банкомате. 10 копеек, мелочь, а неприятно...
Или я пропустил, и она уже давно появилась?
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:13
sandy_zc написав:По моей зарплатной карточке, откуда ни возмись, появилась комиссия за просмотр остатка в банкомате. 10 копеек, мелочь, а неприятно... Или я пропустил, и она уже давно появилась?
За просмотр остатка комиссия ни по каким картам не берется.
Комиссия снимается за распечатку остатка на чек и то только в том случае если вы только просмотр остатка заказываете.
К примеру: если вы снимете с карты 10грн и запросите баланс на чек - комиссия взиматься не будет, а если просто запрос баланса на чек - то 10коп.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:21
Petrovich
А за перегляд залишку на екрані банкомату комісія береться? Дякую.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:23
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:25
І чого він "убив вас"? Справа не в 0.1 грн, а в тому, що не знаючи про комісію, можна залізти в мінусовий овердрафт й, відповідно, нарватись згодом на штрафні санкції. Колись мав проблему з 6 євроцентами, які виникли через технічний овердрафт і показували, що я "злісний" неплатник..
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:12
Petrovich написав:За просмотр остатка комиссия ни по каким картам не берется. Комиссия снимается за распечатку остатка на чек
Действительно, я заказывал печать остатка на чек.
Вопрос: это надавно ввели, или уже давно, а я просто не замечал?
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|