DIV написав:Petrovich
А за перегляд залишку на екрані банкомату комісія береться? Дякую.
За просмотр баланса на экране комиссия - не взимается.
|
|
![]()
Ввели года 2 по моему назад, может и раньше... ![]()
Надеюсь не насмерть. Для зарплатных и социальных карт даже 10 копеек это много. Раньше ведь как было: приходишь к банкомату, допустим, 12 числа каждого месяца и не глядя снимаешь. А потом пошло-поехало: задержка за задержкой, сначала на день, потом на 2 и т.д. А человек все ходит да проверяет, закинули ли ему денежку и за каждый просмотр по 10 копеек платит, если, конечно не обращает внимания на текст на экране. Получается, чтоб получить письменное бесплатное подтверждение наличия денег на счету, нужно обращаться с карточкой в кассу. ![]()
Психология, блин. 10 коп сэкономил и тут же на радостях двадцатку пропил.
![]()
Я получаю зарплату на карту ПриватБанка - для меня 10коп. это не много. Однако я за весь период пользования картой ни разу не платил 10коп. за чек. Знаете почему? Да потому, что мне этот чек не нужен. Задайте себе вопрос зачем Вам вообще нужен чек из банкомата?
Я же по моему ясно выразился - Просмотр баланса на экране - бесплатен.
Если так критично 10коп, снимите в банкомате 5грн. и чек Вам бесплатно дадут. ![]() ![]()
Как по мне то плата оправданна. Кто особо проверить хочет закинули или нет может бесплатно позвонить на клиентскую, в свое отделение, в приват 24 посмотреть, баланс на экран банкомата заказать (повторюсь данные варианты бесплатны). При выдачи наличных чек печатается тоже бесплатно. Для любителей в пустую бумагу переводить сделали стимул экономить природные ресурсы. ![]()
![]()
Наверно лучше исправьте на 10 грн. А то страниц на 5 будет, что доброжелателям писать. ![]()
![]() Re: Карта MasterCard Standard
еще одно Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором... К Вам подключился оператор. Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? Вы: Здравствуйте, скажите какой процент взымается за снятие денег с карты visa electron Кульпанова Инна Викторовна: уточните пожалуйста номер Вашей карты Вы: 4405882788135824 Кульпанова Инна Викторовна: Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному вопросу К диалогу приглашен оператор Грек Александр Олегович Грек Александр Олегович: 1 % от суммы снятия Вы: в последний раз взяли 10% Грек Александр Олегович: где Вы снимали средства ? Вы: В банкомате приватбанка Вы: пополнял также в приватбанке Грек Александр Олегович: Вы снимали или пополняли ? Вы: Для начала пополнил, но по личным нуждам довелось снимать! Грек Александр Олегович: уточните когда Вы снимали Грек Александр Олегович: в банкомате ПриватБАнка ? Вы: Не могу сказать, чек не сохранил! Именно ПриватБанк! Грек Александр Олегович: когда примерно ? Вы: Да дело не в этом, сколько сняли - благо сумма небольшая. Просто для дальнейшей работы решил уточнить проценты. Дальше буду разбираться с филией по месту жительства. Вы: Месяца два назад! Грек Александр Олегович: 1 % для данной карты Вы: Вопрос исчерпан, спасибо за ответы, и за моральную поддержку! До свидания! Грек Александр Олегович: Если у Вас возникнут еще вопросы, то непременно обращайтесь к нам в чат!Всего доброго!До свидания! и еще одно Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором... К Вам подключился оператор. Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? Вы: Здравствуйте, скажите какой процент взымается за снятие денег с карты visa electron Кульпанова Инна Викторовна: уточните Кульпанова Инна Викторовна: где будете снимать средства? Вы: Карта номер 4276 8670 1794 0207 выдана в России, снимать средства планируется толбко в ПриватБанке. Кульпанова Инна Викторовна: Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному вопросу К диалогу приглашен оператор Бондарь Дмитрий Викторович Бондарь Дмитрий Викторович: в приватбанке России или Украины? Вы: в сбербанке россии выдана Бондарь Дмитрий Викторович: какого банка данная карта? Бондарь Дмитрий Викторович: и в какой стране будете снимать деньги? Вы: Выдана в Сберигательном Банке России, снимать буду в Украине! Вы: Ну как там с ответом то??? Бондарь Дмитрий Викторович: комиссия зависит только от Вашего банка Вы: Понятно, узнаем, спасибо за оперативный ответ!!! Вы: Всего Вам ниалучшего! Бондарь Дмитрий Викторович: всегда рады Вам помочь Бондарь Дмитрий Викторович: будут вопросы -- обращайтесь Вы: Ок, без вопросов!
![]()
А почему не сделать лояльным клиентам приятное (снял сумму свыше 200 грн и отказался от печати чека). Получи бонус +10 копеек на счет+ экономия природных ресурсов. ![]()
![]()
На остаток з/п и пенсионных карт начисляется % на остаток. Вот вам ваши 10 коп ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|