[quote="SashaS"]да звичайно повернуть, але таких як [b]Elelja[/b], що обливають брудом ы першы выдкликають своъ судовы позови треба карати[/quote]
Значит, тех кто обокрал тысячи людей, лишил их иногода - самого необходимого (вот взять меня например, я свои деньги ложила именно для того, чтобы спокойно подготовить сына к вступлению в институт - первые депо были рассчитаны на оплату репетиторов, последнее - на оплату жилья и учёбы, если поступит на контракт, в результате - ни копейки я взять из своих денег не смогла. Влезла в долги

, но не говорить же ребёнку, что ты,моя радость учиться не будешь, потому как меня обокрали) Так это Слава Господу нашему, что никто из семьи не болеет, все работают и дай Бог здоровья моему ребёнку, который умудрился поступить в Универ им. Шевченка на юрфак на бюджет.
Так значит, по Вашему, что воров наказывать не надо, не надо властям (кабмину, гаранту) напоминать, что их работа - защищать интересы своих граждан от воров и проходимцев, а нужно пресмыкаясь, вылизывая ноги тех, которые вытирают их об тебя, как о тряпку, молиться на то, чтобы они сжалились и отдали хоть как-то твоёже. А нужно наказывать тех, кто борется за свои права
Я не осуждаю людей, которые живут по принципам рабов. Но меня бесит, когда такие люди пытаются опустить до своего уровня тех кто не хочет жить как раб.