|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:49
bolex написав:la-zar47 написав:Это обычный пунк ничего нового в нем нет. Как было в УКРПРОМЕ , НАДРЕ и других подбных банках. Банк перестает обслуживать клиентов по каким - либо сложившимся обстоятельствам. Как и каждый банк оповещает об этом клиентов.Правильный подход. Мне кажется крамолы тут ни какой нет.
Крамолы нет, но сравнение понравилось. Оба этих "некрамольных" банка нагрели вкладчиков на миллиарды гривен. Так что ваша идея поставить таврику в очередь за надрой весьма неплоха ...
.Речь шла о том, банк загнулся и выполнять свои обязательства не может. Об этом он информирует вкладчика.Вот смысл оговариваемого пункта. А НАДРА ,УКРПРОМ - пример, в каком случае будет применен данный пункт 2.1.6. Разве это так сложно понять.Хотя намек ваш понимаю, не дай БОГ.
когда
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 22:29
la-zar47 написав:Вообще - то 91 день - это три месяца. А подскажите пож.где вы нашли ставки выше. Тем более на 7 дней или 1 месяц., у ТАВРИКИ таких сроков сейчас нет вообще. 
Ставки выше есть, причем в банках очень высокой надежности. Приводить названия считаю некорректным - это сайт Таврики, а не реклама конкурентов. Вы легко их найдете сами в интернете.
В Таврике меня были депозиты на 1м-ц, под 25,5%. Теперь таких действительно нет. 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 12:42
gragdanina написав:la-zar47 написав:Вообще - то 91 день - это три месяца. А подскажите пож.где вы нашли ставки выше. Тем более на 7 дней или 1 месяц., у ТАВРИКИ таких сроков сейчас нет вообще. 
Ставки выше есть, причем в банках очень высокой надежности. Приводить названия считаю некорректным - это сайт Таврики, а не реклама конкурентов. Вы легко их найдете сами в интернете. В Таврике меня были депозиты на 1м-ц, под 25,5%. Теперь таких действительно нет. 
Вы правильно считаете.Каждый выбирает по своим интересам. Меня лично Таврика устраивает
т.к.договора у меня долгосрочные. По ним %% ставки отличные и условия по договору соответствуют моим планам. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 14:24
При нашей ситуации в стране долгосрочный договор - вещь очень стремная.... 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 22:22
gragdanina написав:la-zar47 написав: Где наша не влетала. 
Где Ваша не знаю, но моя уже в Угргазбанке, Киеве и еще в Укрпромбанке летает. 
ого, ну вам совсем не повезло что то...
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 22:34
_nata_78
Вот потому теперь и остерегаюсь отечественных банков. Потому и в Таврике думаю больше не продлевать...
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 11:50
_nata_78 написав:gragdanina написав:la-zar47 написав: Где наша не влетала. 
Где Ваша не знаю, но моя уже в Угргазбанке, Киеве и еще в Укрпромбанке летает. 
Какие претензии к УКРГАЗ, сейчас там обстановка прекрасная. Проблем ни каких. У меня там
депозит больше года.Смутные времена были, прошли. По депу.%% получал регулярно,каждый месяц без задержек. А в настоящее время вообще никаких вопросов. В УКРПРОМЕ и у меня проблемы.
Жду перевода в РОДОВИД. О КИЕВЕ сказать ничего не могу, но вроде там ситуация,судя по печати, налаживается
Иностранные дочки возможно надежнее. Но тоже не факт. Гарантию может дать только ГОСПОДЬ БОГ. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 12:45
[quote="gragdanina"][quote="la-zar47"] Где наша не влетала. :wink: :D[/quote]
Где Ваша не знаю, но моя уже в Угргазбанке, Киеве и еще в Укрпромбанке летает. :lol:[/quote]
Не вступайте в дискуссии с этим лазарем 47 размера, это же подсадная утка.
Прыгает с форума на форум аки блоха.
Правду говорено - мал клоп да вонюч.
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему