|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 09:58
Chabik, на счет досрочно еще все туманно. Но сначала точно будут выплачивать деньги по депозитам срок которых закончился и они не пролонгированы.
Regina, не переживайте, это деление больше можно назвать условным. Разница по времени будет минимальной между группами
-
SashaS
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 12:39
la-zar47
А що саме Вас цікавить?
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 12:45
Alex549 написав:la-zar47 А що саме Вас цікавить?
Я вкладчик УКРПРОМА. Пытался выйти на РОДОВИД по электр. адресу,не получается.Запрос не проходит.Интересует вопрос как будет осуществляться постановка в электронную очередь через интернет. Каким образом будет происходить мое общение с банком Последовательность действий и какие данные необходимо предоставлять для постановки в очередь. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 13:19
la-zar47 написав:Alex549 написав:la-zar47 А що саме Вас цікавить?
Я вкладчик УКРПРОМА. Пытался выйти на РОДОВИД по электр. адресу,не получается.Запрос не проходит.Интересует вопрос как будет осуществляться постановка в электронную очередь через интернет. Каким образом будет происходить мое общение с банком Последовательность действий и какие данные необходимо предоставлять для постановки в очередь. 
если регитесь с сайта, то только номер договора, если обращаетесь в колл-центр или на отделение непосредственно, то еще и фио будет необходимо.
-
onikiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 13:23
У них на сайте написано, что электронная регистрация еще не началась. Ждите.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1456 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 08 лис, 2009 13:39
да, будет на гланых страницах сайтов http://www.rodovidbank.com и http://www.helpukrprombank.com/
специальные ссылки - а-ля БАННЕРЫ! Не переживайте, незамечеными они неостануться.
-
onikiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 13:42
Все понял спасибо 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 18:55
Alex549 писал(а)...
la-zar47
А що саме Вас цікавить?
Возможно, ещё понадобится идентификационный код, хотя при выдаче депов Родовида он был не нужен.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему