|
|
![]() Спасибочки. Записала, письмо им накатала. Буду сочинятьисковое заявление. В партию регионов написала. Пойду свечку поставлю. Что ещё сделать
![]()
![]() FURIYA
почитайте ветку СОЦКОМБАНКА,И ПОСТОЯННО следите за развитием событий,поверьте мне на слово,ваш приезд для выяснения отношений ни чего не даст,кроме потраченных нервов ,денег и горькой обиды за всё что прйдется пережить.Ваши действия- разсылка писем с уведомлением во все инстанции,так как мой горький опыт показал,что все можно предпринимать если живёте в городе где есть отделения,а так всё почти невозможно повлиять на развитие событий,но могу вас немного обнадёжить ,лично получил уже деньги одного ликвидированного банка и надеюсь получить в укрпроме,тоесть пока банк не ликвидируют или не национализирют,как показала практика последнег года,вы не получите денег,ну правда были случаи когда люди себя обливали бензином или приковывали наручниками,но чем в итоге заканчивалось мы не знаем. ![]() VAB банкVAB банк дышит на ладан. Знакомый говорил который работает там региональным руководителем. В банка долг в 130 млн. гривен взятый за границей перед кризисом. Весной его нужно отдавать. А чем отдавать да еще и валютный долг? Правильно-деньгами вкладчиков. А там и трава не расти. Бедные люди-снова попадут.
VAB банк загибается. Мои родственники в Луцке судяться по вкладу уже полгода. Будь он проклят.
![]() Всё это печально!
Новости такие: родителям начали выплачивать по 200 грн. Безобазие, конечно, но остаётся затаить дыхание и не спугнуть. Получать придётся 100 дней. ![]() У нас в России с таким не сталкивались. Я в шоке. Но что-то и у нас обстановка как в смутное время, беспредела всё больше и больше.
![]() Depozit vernuli..!Bank "Finansovaia Initsiativa". Gorod Ivano- Frankovsk.Vernuli po chastiam, s pereukladuvaniem dogovora na mesiats, posle dvuh zvonkov iz oblasnogo NBU, posle predstavlenia kopii zaiavlenia v sud so shtafnumi sanktsiami, posle postoianuh napominanii ...Mogu posovetovat odno- deistvuite, ne verte obeschaniam banka chto " ..podoghdite,mu vernem cherez mesiats, drugoi.."Ne vernuli dengi - ne ghdite, srazu podavaite v sud, pishite zaiavlenie v mestnoe otdelenie NBU, trebuite chto bu oni zvonili v bank.Neploho takghe posidet v banke i sdelat emu "reklamu".Ghelaiu vsem "depozitchikam" udachi v borbe s beschestnumi bankirami..)
![]()
![]() Re: Банк "Новый"
В Киеве без вопросов возвращают депо. И досрочно и в срок. ИМХО, поторопилась Ваша мама.
|
|