Собираюсь завести евро и доллары на "Скарбничку". Кто владеет информацией, ответьте плз: какова комиссия по снятию заграницей вышеупомянутых инвалют с этих карт в учреждениях ВТБ, в частности - в российских?
Заранее спасибо знающим.
|
|
![]() СНЯТИЕ ИНВАЛЮТЫ СО "СКАРБНИЧКИ" ЗАГРАНИЦЕЙ - КОСобираюсь завести евро и доллары на "Скарбничку". Кто владеет информацией, ответьте плз: какова комиссия по снятию заграницей вышеупомянутых инвалют с этих карт в учреждениях ВТБ, в частности - в российских?
Заранее спасибо знающим.
![]() Re: СНЯТИЕ ИНВАЛЮТЫ СО "СКАРБНИЧКИ" ЗАГРАНИЦЕЙ
1. Почитайте тарифы. Не поленитесь открыть сайт, сделать две иттерации и скачать тарифы. 2. В странах Западной Европы, Северной Европы, Великобритании можно при покупке в супермаркете попросить выдать немножко наличных. Это включается в чек и, естественно, комиссия не взымается. 3. П. 2. к России не относится. ![]()
![]() Re: СНЯТИЕ ИНВАЛЮТЫ СО "СКАРБНИЧКИ" ЗАГРАНИЦЕЙ
Вот видите, задал казалось бы простенький вопрос, на который есть официальный ответ (который сам, правда, сразу не разглядел), а получил интересную неофициальную (чуть ли не инсайдерскую ![]() ![]()
![]() Немного меняются условия по "Скарбнычке"Ввели два варианта условий покартам (схема 1, схема 2):
http://vtb.com.ua/rus/docs/_news/d7046/ ... -26.10.pdf http://vtb.com.ua/rus/docs/_news/d7046/ ... _30.10.xls Zlatochka гипотетичеси карта работает за границей, но класс карты - "бомжацкий" ... мне б даже было б стыдно ей там рассчитываться ... виза электрон да еще и неименная ... жуть ... а как в случае необходимости подтвердить, что вы её владелец, если на ней нет фамилии? ... в общем данный класс карты - главный недосток данного продукта ВТБ ... ![]() Re: Немного меняются условия по "Скарбнычке"
Как я поняла, схемы отличаются неснижаемым остатком и соответственными процентами? На счет работы карты за границей. работники банка как раз говорят, что в большинстве случаев работает. На счет "представительства" карты - поддерживаю, я тоже предпочитаю не рассчитываться таким убожеством. А вот в случае необходимости, подтвердить,что ты владелец, можно таким образом: Сказать, что карта корпоративная, а ты работник фирмы "Скарбнычка":))))) Такой финт проходил (писали на форуме), только по-моему с "Активными грошами". Человеку пришлось сказать, что работает на фирме с таким названием ![]() ![]() 09 ноября 2009 года ВТБ Банк своевременно осуществил погашение собственных облигаций серии "А" на сумму 250 млн. грн., размещение которых было завершено в феврале текущего года.
![]() Про работника фирмы "Скарбничка" забавно, надо взять на заметку.
Да, намного приятнее пользоваться карточкой с собственным фото на обороте, чем таким куском пластика. Хотя смотрела предложения Сбербанка России, у них аналогичный продукт идёт с вполне приличными картами, надо подумать хорошо, может будет смысл сделать переброску при необходимости ![]() ![]()
да аналогичный продукт есть, но условия гораздо уступает Скарбнычке sbrf.com.ua/cards_deposits.html (Процентная ставка: 11,5 % годовых в гривне, 9% годовых в долл. США и 8% годовых в евро), к тому же я слышала, что карты ВТБ будут бесплатно обслуживаться в банкоматах Хрещатика, что конечно, очеееень повышает ее ценность для нас -клиентов-, а у СБР банкоматов своих маловато, что с партнерами у них - тут я честно не в курсе
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|