Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 533534535536537 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 18:54

Petrovich написав:Вопрос, зачем мне чек?

Вам - незачем. Вам очень не выгодно когда клиент на руки чек получает.

А то вдруг он снимал гривни с валютного счета или валюту с гривневого, да еще и умеет считать, собака такая.....

Обнаружит ведь ваши махинации с курсами валют задним числом ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 18:56

bolex

Петрович. это приватбанковский служащий, занятый интернет- поддержкой. У него задача - отвечать на форуме, причем иногда он просто "не договаривает".
Не судите его строго, - мало платят, бонусов нет...
softm

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:00

Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!
GladchenkoVV1983

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:01

mxm написав:Если судить по словам последнего сотрудника, со мной общавшегося, то у меня просрочек нет и не было никогда за долгую историю обслуживания.

Карту Вам разблокируют. В подробности вдаваться не могу.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:03

_Mykola_ написав:Пару недель назад такое было с банкоматом ПриватБанка на ул. Борщаговской, 121.
С чеком на руках оказалось, знаете ли, проще разговаривать с Вашей "заботливой"поддержкой.

Поддержке ваши чеки не нужны, им нужно примерное время операции.
Если у меня клиент приходит и говорит, что у него списали деньги, то мне его чек не нужен.

p.s. Кстати при снятии наличных чек печатается бесплатно!
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 10 лис, 2009 19:29, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:06

_Mykola_ написав:Сейчас разблокируем... пишите что согласны со всеми транзакциями за тот день, эээ... как я могу согласиться со всем не знаю что у Вас в базе??? озвучьте все тразакции... запрос... ждем еще 5 минут... у Вас остаток на карте ххх, согласны? Нет, он другой - меньше... сейчас... ждем еще 5 минут, вот такой ххх? Да.

Мне за этот год 4 клиента сказали спасибо за то, что мы заблокировали карту.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:07

mxm написав:Вероятно, я поеду с готовой претензией. Мне такая приписочка, как и заведомое согласие со всеми трансакциями, не нравится. Или рассматриваем поштучно, или в сад...

Правильно, так и надо делать. Вы что раньше подписывали документы не зная, что в нем?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:11

Re: Приватбанк

gaa1 написав:Обман держателей карт Приватбанка.

1. Судя по вашей информации в чате - нельзя ничего утверждать, вопрос действительно требует проработки. Лучше в отделении банка, там оперативнее можно.
2. Вполне возможно, что на карте заблокированы суммы.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:22

softm написав:Побывал сегодня в Приватбанке. г. Львов, ул. Научная.
Это Багодельня, а - не серьезное финансовое учреждение.

Ваше сугубо личное мнение. Вы наверное забыли добавить.

softm написав:Во-первых. - из трех касс работает одна. в которую очередь

Забыли указать время. Если есть закрытые кассы отправляем СМС с жалобой. На каждом кассовом окне есть про это информация.

softm написав:Во-вторых отделение работает до 17:30, однако одна из операционисток, уже стояла под входом, одетая, ждала видимо конца рабочего дня в 17:10.

В каждом отделении на входных дверях висит табличка "Отправь СМС на номер такой-то, если в отделение не придерживается графика работы"

softm написав:В-третих кассирша заставила меня два раза ездить к компьютеру и назад, причем зря. В первый мой приход эта молодая особа сообщила, что номер карточки не верный. А я не знал, что перевод будет по приват-мани. Она просто не додумалась сообщить, что такое бывает. А зачем, ей ... эт лишняя работа. оказалось, - что для перевода по Приват-мани недостаточно номера карточки, ФИО, надо еще обязательно - и свой паспорт иметь.

Кассиры не всегда все знают. Для перевода средств по ПриватМани паспорт нужен обязательно. Представьте себе, что в фамилии получателя ошибка и перевод не выплачивают, как Вы докажете что это ваш перевод? А имея паспортные данные отправителя, таких вопросов вам задавать не будут.

softm написав:Вывод - старайтесь не выполнять свои переводы, через это подозрительное учреждение, в котором работают одни молодые барышни, с низким уровнем интеллекта.

Ну зачем же так обобщать то? Я например не барышня и IQ у меня высокий...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:24

bolex написав:Вам - незачем. Вам очень не выгодно когда клиент на руки чек получает.

А то вдруг он снимал гривни с валютного счета или валюту с гривневого, да еще и умеет считать, собака такая.....

Обнаружит ведь ваши махинации с курсами валют задним числом ....

Отвечаю 100500-ый раз.

1. Нам все равно получает клиент чек или нет - это его право решать.
2. Если клиент умеет считать - я только рад.
3. Махинаций с курсами у нас нет.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 533534535536537 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість