Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 534535536537538 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:28

softm написав:bolex

Петрович. это приватбанковский служащий, занятый интернет- поддержкой. У него задача - отвечать на форуме, причем иногда он просто "не договаривает".
Не судите его строго, - мало платят, бонусов нет...

Петрович - это директор центрального отделения ПриватБанка в городе Луганске, адресс ул. Челюскинцев, 14 , 3-й этаж.
Петрович - не занимается интернет поддержкой, интернет поддержка - это его хобби в свободное время. Например в обед или в конце рабочего дня.
У меня задача организация работы отделения и привлечение на обслуживание новых клиентов.
Я всегда стараюсь договаривать, не договариваю только если то, что я знают содержит банковскую или коммерческую тайну. Уж извините, подписывал документ о нерозглашении.
Сколько платят - КТ, но на жизнь и отдых хватает. :) Кстати бонус составляет 50-60% моего дохода.
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 10 лис, 2009 19:33, всього редагувалось 2 разів.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:29

GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!

Г-н Гладченко, ПриватБанк - это не лохотрон. Отройте глаза... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:43

softm написав:Побывал сегодня в Приватбанке. г. Львов, ул. Научная.
Это Багодельня, а - не серьезное финансовое учреждение.

Во-первых. - из трех касс работает одна. в которую очередь

Во-вторых отделение работает до 17:30, однако одна из операционисток, уже стояла под входом, одетая, ждала видимо конца рабочего дня в 17:10.

В-третих кассирша заставила меня два раза ездить к компьютеру и назад, причем зря. В первый мой приход эта молодая особа сообщила, что номер карточки не верный. А я не знал, что перевод будет по приват-мани. Она просто не додумалась сообщить, что такое бывает. А зачем, ей ... эт лишняя работа. оказалось, - что для перевода по Приват-мани недостаточно номера карточки, ФИО, надо еще обязательно - и свой паспорт иметь.

В итоге я не смог перевести деньги. Ибо паспорта не ношу с собой. Завтра идти в третий раз. Или ехать в Правекс-Банк, где по "телеграфу" не надо иметь паспорта и прочих документов.

Вывод - старайтесь не выполнять свои переводы, через это подозрительное учреждение, в котором работают одни молодые барышни, с низким уровнем интеллекта.

Приват-мани можно отправить/получить в Приват24
valentinaroma

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:44

Приватбанк ведёт переговоры с Динамо (Киев) о продлении на 3 года спонсорского соглашения---титульный спонсор,цена вопроса 10-12 миллионов долларов.
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:52

GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!

Чувак, ты в ветке Привата, тут все про него и о нем. :lol:
valentinaroma

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 20:14

Побывал сегодня в Приватбанке. г. Львов, ул. Научная.
Это Багодельня, а - не серьезное финансовое учреждение.

Во-первых. - из трех касс работает одна. в которую очередь

Во-вторых отделение работает до 17:30, однако одна из операционисток, уже стояла под входом, одетая, ждала видимо конца рабочего дня в 17:10.

В-третих кассирша заставила меня два раза ездить к компьютеру и назад, причем зря. В первый мой приход эта молодая особа сообщила, что номер карточки не верный. А я не знал, что перевод будет по приват-мани. Она просто не додумалась сообщить, что такое бывает. А зачем, ей ... эт лишняя работа. оказалось, - что для перевода по Приват-мани недостаточно номера карточки, ФИО, надо еще обязательно - и свой паспорт иметь.

В итоге я не смог перевести деньги. Ибо паспорта не ношу с собой. Завтра идти в третий раз. Или ехать в Правекс-Банк, где по "телеграфу" не надо иметь паспорта и прочих документов.

Вывод - старайтесь не выполнять свои переводы, через это подозрительное учреждение, в котором работают одни молодые барышни, с низким уровнем интеллекта.
softm

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 20:18

valentinaroma

Я не собираюсь получать какието карточки, мне надо было перечислить пару грн., дали мне приват номер, забыли сказать что это какие то приват-мани. Пошел в отделение, а там дамы, слишком спешат домой, нет чтобы объяснить, гоняют по три раза.

Кассы работают из трех одна, причем это постоянная ситуцация. Я даж смску пару раз отправлял. - до сраки эти смски. Никого оно не волнует.

Галимый бардель.
softm

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 20:22

Petrovich написав:

Г-н Гладченко, ПриватБанк - это не лохотрон. Отройте глаза... :)

ПС. ПриватБабака - это голимый лохотрон. Деньги не доходят. Платежи не умеют принимать. Набрали молоденьких неопытных. Дурят их же. Кадры увольняются, говорят. по черному :)

Петрович, превед. Бонусы, как там? Со мной потеряете ... спорим?
softm

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 20:29

Petrovich написав:Петрович - это директор центрального отделения ПриватБанка в городе Луганске, адресс ул. Челюскинцев, 14 , 3-й этаж.
Петрович - не занимается интернет поддержкой, интернет поддержка - это его хобби в свободное время. Например в обед или в конце рабочего дня.
У меня задача организация работы отделения и привлечение на обслуживание новых клиентов.
Я всегда стараюсь договаривать, не договариваю только если то, что я знают содержит банковскую или коммерческую тайну. Уж извините, подписывал документ о нерозглашении.
Сколько платят - КТ, но на жизнь и отдых хватает. :) Кстати бонус составляет 50-60% моего дохода.

Что хотеть от девок, если этот персонаж, оказывается - целый начальник.
Все стает понятно.
Кадров то нет ...

ПС. Предупреждения: 2, Петрович, не терпят на финансе юа, горе директоров, правда?
softm

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:39

Re: Под ником Гарик работает целая команда "черных пиа

crisis написав:
Garick написав:
crisis написав:
Garick написав:Это шарашкина контора, которая распространяет контрафактный контент? :)
Так на него можно нормально платить и через пайпал, как и на рапиду и без комиссий :)

Летитбит это файлообменный сервис, как и многие другие, предоставляет дисковое пространство для хранения файлов. Я "залил" туда видео с дня рождения дочери, для друзей и родственников. Считаете это противозаконным? + Контент не может быть контрафактным, т.к. не продукция это.

Теперь про оплату этой же услуги ПейПалом - не слышал. чтобы он работал с гривней без конвертации и без дополнительных комиссий, которые берут продавцы, если выбираешь такой способ оплаты. Ликпеем же я заплатил в гривне, с комиссией всего 50 копеек, которую взял с меня Приват24, когда я на свой Ликпей-аккаунт выводил нужную сумму.

И советую, в следующий раз, попробовать сервисы перед тем, как критиковать - знание предмета добавит, а то вы плаваете...

Что то Вы вводите в заблуждение...
У данного сервиса контрофакта можно пополнить или через смс, вебмани, пайпал,. О ликпее на сервисе не слова, как и на самом ликпее о летитбите :)
Для того что бы "заливать" нет необходимости покупать голд, хотя не возброняется. Может Вы все же качаете? Пиратку :)
Я еще не слышал, что бы кто то работал без комиссии при конвертации оплаты гривной услуг номинированных в баксах :) Курс то у агентов 8,5-8,8 (при реальном 8,25). Дешевле и быстрее платить картой.
Да и на счет ликпея надо ввести средства или через кассу и ждать время или с той же карты, но долгим путем :)

Похоже, ликпею уготована судьба его предшественника. Кто помнит? Ну да! Лимонекс! Похожий по дизайну, "зелененький он был" :lol:

ЗЫ: кстати, ликпей хостится где то в америке, на дешевом гоудедди. И похоже, не в правовом поле УА :)

Какая вам гарики, в принципе разница, как люди тратят свои деньги?

Люди пишут, что действительно молниеносно быстро, без комиссий и конвертаций оплачивают Ликпеем, а вы переводите тему на законность скачивания файлов из интернета...

Мне то все равно на что тратят, а вот уголовному кодексу нет :)
Да примеры все преступные какие то выходят. Получается - приват со своим ликпеем преступный инструмент? :)
Garick

#<1 ... 534535536537538 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє