|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лис, 2009 19:28
softm написав:bolex
Петрович. это приватбанковский служащий, занятый интернет- поддержкой. У него задача - отвечать на форуме, причем иногда он просто "не договаривает". Не судите его строго, - мало платят, бонусов нет...
Петрович - это директор центрального отделения ПриватБанка в городе Луганске, адресс ул. Челюскинцев, 14 , 3-й этаж.
Петрович - не занимается интернет поддержкой, интернет поддержка - это его хобби в свободное время. Например в обед или в конце рабочего дня.
У меня задача организация работы отделения и привлечение на обслуживание новых клиентов.
Я всегда стараюсь договаривать, не договариваю только если то, что я знают содержит банковскую или коммерческую тайну. Уж извините, подписывал документ о нерозглашении.
Сколько платят - КТ, но на жизнь и отдых хватает.  Кстати бонус составляет 50-60% моего дохода.
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 10 лис, 2009 19:33, всього редагувалось 2 разів.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 19:29
GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!
Г-н Гладченко, ПриватБанк - это не лохотрон. Отройте глаза... 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 19:43
softm написав:Побывал сегодня в Приватбанке. г. Львов, ул. Научная. Это Багодельня, а - не серьезное финансовое учреждение.
Во-первых. - из трех касс работает одна. в которую очередь
Во-вторых отделение работает до 17:30, однако одна из операционисток, уже стояла под входом, одетая, ждала видимо конца рабочего дня в 17:10.
В-третих кассирша заставила меня два раза ездить к компьютеру и назад, причем зря. В первый мой приход эта молодая особа сообщила, что номер карточки не верный. А я не знал, что перевод будет по приват-мани. Она просто не додумалась сообщить, что такое бывает. А зачем, ей ... эт лишняя работа. оказалось, - что для перевода по Приват-мани недостаточно номера карточки, ФИО, надо еще обязательно - и свой паспорт иметь.
В итоге я не смог перевести деньги. Ибо паспорта не ношу с собой. Завтра идти в третий раз. Или ехать в Правекс-Банк, где по "телеграфу" не надо иметь паспорта и прочих документов.
Вывод - старайтесь не выполнять свои переводы, через это подозрительное учреждение, в котором работают одни молодые барышни, с низким уровнем интеллекта.
Приват-мани можно отправить/получить в Приват24
-
valentinaroma
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 19:44
Приватбанк ведёт переговоры с Динамо (Киев) о продлении на 3 года спонсорского соглашения---титульный спонсор,цена вопроса 10-12 миллионов долларов.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 10 лис, 2009 19:52
GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!
Чувак, ты в ветке Привата, тут все про него и о нем. 
-
valentinaroma
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 20:14
Побывал сегодня в Приватбанке. г. Львов, ул. Научная.
Это Багодельня, а - не серьезное финансовое учреждение.
Во-первых. - из трех касс работает одна. в которую очередь
Во-вторых отделение работает до 17:30, однако одна из операционисток, уже стояла под входом, одетая, ждала видимо конца рабочего дня в 17:10.
В-третих кассирша заставила меня два раза ездить к компьютеру и назад, причем зря. В первый мой приход эта молодая особа сообщила, что номер карточки не верный. А я не знал, что перевод будет по приват-мани. Она просто не додумалась сообщить, что такое бывает. А зачем, ей ... эт лишняя работа. оказалось, - что для перевода по Приват-мани недостаточно номера карточки, ФИО, надо еще обязательно - и свой паспорт иметь.
В итоге я не смог перевести деньги. Ибо паспорта не ношу с собой. Завтра идти в третий раз. Или ехать в Правекс-Банк, где по "телеграфу" не надо иметь паспорта и прочих документов.
Вывод - старайтесь не выполнять свои переводы, через это подозрительное учреждение, в котором работают одни молодые барышни, с низким уровнем интеллекта.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 20:18
valentinaroma
Я не собираюсь получать какието карточки, мне надо было перечислить пару грн., дали мне приват номер, забыли сказать что это какие то приват-мани. Пошел в отделение, а там дамы, слишком спешат домой, нет чтобы объяснить, гоняют по три раза.
Кассы работают из трех одна, причем это постоянная ситуцация. Я даж смску пару раз отправлял. - до сраки эти смски. Никого оно не волнует.
Галимый бардель.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 20:22
Petrovich написав:GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!
Г-н Гладченко, ПриватБанк - это не лохотрон. Отройте глаза... 
ПС. ПриватБабака - это голимый лохотрон. Деньги не доходят. Платежи не умеют принимать. Набрали молоденьких неопытных. Дурят их же. Кадры увольняются, говорят. по черному
Петрович, превед. Бонусы, как там? Со мной потеряете ... спорим?
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 20:29
Petrovich написав:Петрович - это директор центрального отделения ПриватБанка в городе Луганске, адресс ул. Челюскинцев, 14 , 3-й этаж. Петрович - не занимается интернет поддержкой, интернет поддержка - это его хобби в свободное время. Например в обед или в конце рабочего дня. У меня задача организация работы отделения и привлечение на обслуживание новых клиентов. Я всегда стараюсь договаривать, не договариваю только если то, что я знают содержит банковскую или коммерческую тайну. Уж извините, подписывал документ о нерозглашении. Сколько платят - КТ, но на жизнь и отдых хватает.  Кстати бонус составляет 50-60% моего дохода.
Что хотеть от девок, если этот персонаж, оказывается - целый начальник.
Все стает понятно.
Кадров то нет ...
ПС. Предупреждения: 2, Петрович, не терпят на финансе юа, горе директоров, правда?
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 22:39
crisis написав:Garick написав:crisis написав:Garick написав:Это шарашкина контора, которая распространяет контрафактный контент?  Так на него можно нормально платить и через пайпал, как и на рапиду и без комиссий 
Летитбит это файлообменный сервис, как и многие другие, предоставляет дисковое пространство для хранения файлов. Я "залил" туда видео с дня рождения дочери, для друзей и родственников. Считаете это противозаконным? + Контент не может быть контрафактным, т.к. не продукция это. Теперь про оплату этой же услуги ПейПалом - не слышал. чтобы он работал с гривней без конвертации и без дополнительных комиссий, которые берут продавцы, если выбираешь такой способ оплаты. Ликпеем же я заплатил в гривне, с комиссией всего 50 копеек, которую взял с меня Приват24, когда я на свой Ликпей-аккаунт выводил нужную сумму. И советую, в следующий раз, попробовать сервисы перед тем, как критиковать - знание предмета добавит, а то вы плаваете...
Что то Вы вводите в заблуждение... У данного сервиса контрофакта можно пополнить или через смс, вебмани, пайпал,. О ликпее на сервисе не слова, как и на самом ликпее о летитбите  Для того что бы "заливать" нет необходимости покупать голд, хотя не возброняется. Может Вы все же качаете? Пиратку  Я еще не слышал, что бы кто то работал без комиссии при конвертации оплаты гривной услуг номинированных в баксах  Курс то у агентов 8,5-8,8 (при реальном 8,25). Дешевле и быстрее платить картой. Да и на счет ликпея надо ввести средства или через кассу и ждать время или с той же карты, но долгим путем  Похоже, ликпею уготована судьба его предшественника. Кто помнит? Ну да! Лимонекс! Похожий по дизайну, "зелененький он был"  ЗЫ: кстати, ликпей хостится где то в америке, на дешевом гоудедди. И похоже, не в правовом поле УА 
Какая вам гарики, в принципе разница, как люди тратят свои деньги? Люди пишут, что действительно молниеносно быстро, без комиссий и конвертаций оплачивают Ликпеем, а вы переводите тему на законность скачивания файлов из интернета...
Мне то все равно на что тратят, а вот уголовному кодексу нет
Да примеры все преступные какие то выходят. Получается - приват со своим ликпеем преступный инструмент? 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему