Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18151816181718181819 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:06

[b]ValeryT[/b]
Подав в суд на исполнительную, Вы добьётесь только двух вещей, которые против Вас:
1 дадите банку карты в руки, чтобы тянуть суд как можно дольше, а на это время исполнительное провадження будет приостановлено;
2. обозлите против себя исполнителя. Попросите исполнителя хотябы наложить арест на имущество банка.
А мораторий всё-равно скоро закончится, всего-то 3 месяца осталось! А суд затянется минимум на пол-года.
Не подавайте в суд. только время потеряете. В прокуратуру я тоже писала - не помогает.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:07

Sawradym
Ещё где-то весной был подан Законопроект об ответственности банковских за невыплаты депозитов. Давным-давно!... И что? Всё, что хочешь принимают, вплоть до защиты летучих мышей! А мы до мышей по важности не дотягиваем.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:11

ukrprombank
Есть и другой закон, позволяющий передавать обязательства и активы в другие банки.

Если можно, пож-ста, ссылочку на этот закон!
Спасибо.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:39

Телефон, при всём уважении - зачем Вам эти законы? :) Если бы они работали - одно дело, а так. У нас же ни хрена по законам не происходит, а только по централизированным решениям "власти". И уже после принятия решения, оно находит отображение на бумаге. А потом у "власти" всё как у разводящего гопника - пацан слово дал, а если захотел забрал обратно. :) Чтоб я ещё когда-то поставил своё личное материальное благосостояние в зависимость от всевозможных Стель*н*ахов, Пчеловодов, Шапошников и прочих Є-БЮТов... Фиг! :) Забрать бабки и делать так, чтоб рука ихняя поганая даже дотронуться до моего добра не могла. Гомосексуалисты, блин.
Bons

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 22:47

ОБ ЭКСКУРСИИ ПО БАНКАМ.

Пришли в УПБ (ФИО банка полностью писать больше не буду, т.к. ВСЕ тут знают, о чём речь).На дверях №1133, яркий и убедительный рассказ об РБ за подписью Щербины "да кепка,да книжки,да больше ничего..."
Зашёл в депозитный. Там вместо 2-х уже 4 девы (и ни одного посетителя) сидят, в "Квэлле" картинки рассматривают. Говорю,что везде пишут, что в УПБ день и ночь в напруге наши депо к передаче готовят, а вы тут, оказывается!,,
Зашевелились, каталог под стол спрятали.
-Чего надо? - нагло так.
-А хочу получить гарантию, что наш депо в списке на передачу (эта бумажка мне только для туалета, но хоть нервы им дёрнуть). Письменную.
-Пишите заявление!
Написал, зарегистрировал. К сожалению, чиновник, который давал хоть какую-то информацию, ушёл в отпуск. В ТАКОЕ-ТО ГОРЯЧЕЕ СТРАДНОЕ ВРЕМЯ!!!

Пришли в РБ.
-Хотим подать заявление на регистрацию в очереди!
-Не принимаем! - девочка за стойкой.
-А мы хотим! В коллцентре сказали, что можем подать в письменном виде прямо в отделении.
-Идите к зам. упр.
Пришли к зам упр. Диалог повторился дословно, но тут я стал наполягать! Сказал, что есть 1133, кот-е они обязаны выполнить и принять УПБшников, регистрация делается для избежания очередей, и я не хочу дозваниваться потом на заклинившие телефоны, зависшие сайты, пробиваться через толпу к клеркам.
А полежать в папочке заява и у них может. Всё это перемежалось попытками популярно изложить мне 1133.
В конце концов мне заявили, что заяву зарегистрируют и дадут ответ ч/з 30 дней, что я тоже оспорил (кто-то тут просил ссылочку на Закон об обращениях, ссылку я отправил, заодно и закон прочитал).
И ПУСТЬ (если будут выдавать) ХОТЬ КОМУ-ТО "ЛЕВОМУ" ВЫДАДУТ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ ПОСЛЕ МЕНЯ !
Зам сам отнёс заяву на регистрацию, притащил с номером "вх". Я начал терзать его вопросами и ссылками, а тут прибегает секретутка и в ужасе
-Но мы же ещё никого не регистрируем!...
-Иди работай !!! -цыкнул на неё зам.
Занавес.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 23:01

Bons

Бонс, Вы правы, но я по жизни привык во всём доходить до руды. 16 лет работы, в том числе с договорами, где каждое слово вес имеет, в том числе беготня по кабинетам начальства...
Пришёл к выводу, что, если знаешь закон, то ни один начальник из кабинета выгнать не решится. Они ж в законах-валенки. И, когда такому говоришь, что по закону № , пункт , абзац (и название, можно с ошибками), то он не лезет в книжку проверять - стыдно - а подписывает бумагу, кот-ю ты настойчиво суёшь.
Конечно, в письмах и заявах, подаваемых безлично, это не работает. Тебе на любые 25 вопросов пришлют одинаковый ответ, как делают это сейчас на сайте "хелпукрпром".
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 23:21

Elelja написав:ПРАВДА, ИРИНА-
девочки- КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!

Я и не знала, что в суд подали на счет этого долбаного моратория.
Вот это да! Так держать! Чтоб все у Вас в жизни получалось, и чтоб были здоров и счастливы.
Лично я горжусь всеми неравнодушными людьми, с которыми я имею счастье ( да-да- счастье) здесь( на форуме,и на акциях) встретиться.

A fox- я начала день со смеха- прочитала Ваш пост про палку с кобасой- думаю, что ВА уже потянулись за памперсами, когда это прочитали :D Быстро и оперативно, Вы даже сценарий придумали!
Умнички, ничего они с нами не сделают, пока есть такие люди!!!!

Завтра послезавтра мы разместим у себя на сайтеобразец искового заявления по поводу обжалования продления моратория.

Также разместим образец иска о возмещении морального вреда причиненного отсутствием ответа на официальный запрос. Как только разместим, сообщим дополнительно.
Irina_UA

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 23:44

О КАРТОЧНОМ СЧЁТЕ В РБ

Как быстрее забрать деньги
Клиентам Укрпромбанка, которые хотят побыстрее забрать свои средства и не стоять в очереди, рекомендуют заранее открыть карточный счет в Родовид Банке. «Вкладчики Укрпромбанка могут уже сегодня идти в наш банк и открывать карточный счет. Как только депозит этого клиента будет переведен, деньги «зайдут» на этот счет, и он сможет обналичивать карточку в банкоматах в размере до 25 тыс. грн. в день», — раскрывает схему быстрого получения вклада Сергей Щербина.
Такая инфа появилась в СМИ.
Будучи сегодня в РБ задал заму вопрос о "карточном счёте" - что это такое и с чем едят на каких условиях? Ответ:
-Никакой информации сверху о карточных счетах для УПБовцев мы не получали, как это делать - не знаем.
-Но ведь сам Щербина!..
-Ничего не знаем!
Занавес.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 10:26

Re: ОБ ЭКСКУРСИИ ПО БАНКАМ.

telefon написав:Пришли в РБ.
-Хотим подать заявление на регистрацию в очереди!
-Не принимаем! - девочка за стойкой.
-А мы хотим! В коллцентре сказали, что можем подать в письменном виде прямо в отделении.
-Идите к зам. упр.

Как Вы знаете в какое отделение РБ Вас перевели? Заяву то написать можно, но куды ехать? Вот в нашем городе ваще нет Родовида, их по Донецкой области всего то в 5 городах с Донецком вместе. В отделении Укралпромоталбанка сказали, что о территориальном распределении наших депозитов будут знать лишь 16 ноября (может быть :twisted: ) Все депо передали за субботу-воскресенье, а говорили что полгода для передачи нужно.
Avelesik

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 10:38

Думаю, писати заяву треба у центральному відділені, якщо таке є в наявності... Бо філії в арендованих приміщеннях в разі непорозумінь все одно відсилають у центральне, там і найвище керівництво банку кожної області.
Nikitishin

#<1 ... 18151816181718181819 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ