V2 написав:Оранту придбав не Дельта Банк, а їхній власник.
А гроші з зарплати відкладав?
Чи може кредит узяв в дельті?
|
|
![]()
А гроші з зарплати відкладав? Чи може кредит узяв в дельті?
![]() Суть не меняется, что Лагун купил. И деньги Лагун наверное с левого кармана брюк достал, чтоб заплатить, а ДБ не при чем здесь. А работает то с Орантой банк, и весьма активно.
Например, депозит тройная защита Оранта меня скорее не успокаивает, а настораживает, в связи с именем Оранта. И еще пример - у меня есть авто, никогда не застрахую в Оранте, уже страховал и буду страховать в других страховых компаниях. ![]() отже, так і не дочекався свого подарунку (див. 26-08-2009 15:21 "аааааа! я хочу не календарик, а визитницу!!! и брелок! иииииии, кх, может быть сумку-портфель?")
![]() ![]() ![]() жартую... забрав, бо строки закінчились, а гроші треба для іншої мети... віддали без ниття щодо продовження... з усмішкою! ще лишаються гривні - так що я далі клієнт Дельти... і в принципі не проти заявлених подарунків! ![]() ![]() кстати, зря Вы, господа, Оранту хаете....... У меня с ней был слегка негативный опыт в 2005 году, но он меня тоже кое-чему научил. А в этом году опыт положительный - как раньше было в других страховых компаниях - просто нужно правильно с компаниями работать. У меня 1 страховка в Оранте по авто почти на 300 килогривен, и не переживаю вообще
А "потрийный захист" в Дельтабанке - просто маркетинговый ход, по моему мнению. В итоге - риски те же, что и без страховок, а ставка........ по результатам за сентябрь у меня к этому банку только 1 вопрос - почему ушло денег "юриков" заметно ? Это только обычное расходование с текущих счетов при хоздеятельности или отток "на сторону" ?
![]()
Вот Вам и ответ ![]()
![]() вот интересно как вы обслуживаете юриков,если даже нормального обслуживания текущего счета физ лица у вас нет =D Почти уверен,что работают с вами только юр лица напрямую или опосредованно принадлежащие собственникам банка и верхушке инсайдеров.
|
|