Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 537538539540541 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 14:27

Petrovich написав:
_Mykola_ написав:Пару недель назад такое было с банкоматом ПриватБанка на ул. Борщаговской, 121.
С чеком на руках оказалось, знаете ли, проще разговаривать с Вашей "заботливой"поддержкой.

Поддержке ваши чеки не нужны, им нужно примерное время операции.
Если у меня клиент приходит и говорит, что у него списали деньги, то мне его чек не нужен.

Да, и что Вы такое говорите? :shock:
Первое, что спросили при обращении в службу поддержки были код банкомата и код авторизации указанные на чеке.
Petrovich написав:p.s. Кстати при снятии наличных чек печатается бесплатно!

Петрович, Вы не поверите, при снятии наличный чеки у всех банков печатаются бесплатно. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 14:33

Petrovich написав:
_Mykola_ написав:Сейчас разблокируем... пишите что согласны со всеми транзакциями за тот день, эээ... как я могу согласиться со всем не знаю что у Вас в базе??? озвучьте все тразакции... запрос... ждем еще 5 минут... у Вас остаток на карте ххх, согласны? Нет, он другой - меньше... сейчас... ждем еще 5 минут, вот такой ххх? Да.

Мне за этот год 4 клиента сказали спасибо за то, что мы заблокировали карту.

Чтобы адекватно оценить "спасибо" надо бы озвучить число клиентов, которым без предупреждения блокировали карты, и которые были "приятно" удивлены где-нибудь в торговой сети... + поимели много общения с "компетентным и приятным" персоналом при разблокировании + потеряли много времени. ;)
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 14:43

Garick написав:Сегодня продолжилась эпопея с кредиткой на которую было написано куча заявлений на закрытие, первое из них - года два назад. Звонили днем из банка, убеждали, что договор и карта закрыты, хотя в кредитной истории в п24 договор не закрыт, хотя и нулевой. Уже около 18 перезвонили и сообщили, что, действительно, договор и карта не закрыты. Причем не знают и не понимают почему. Взяли таймаут несколько дней.
show must go on ! :)

+1 У меня так же дело обстоит с кредиткой МЕТРО, которую без предупреждения закрыли по причине "автоматическое массовое закрытие кредитных карт...", потом восстановили с нулевым лимитом, потом выдавшее отделение пообещало отправить запрос на восстановление лимита, потом звонок с Днепропетровска, с разьяснением, что карту таки да уже закрыли, а она как была активной в клиент-банке, так и есть. ;)
И, еще клятвенное уверение работников Привата, что в МЕТРО уже можно свободно расплачиваться их "универсальной" кредиткой..., упс... а до сих пор в МЕТРО берут только кредитки МЕТРО, а "универсальные" магазину побоку... :P [/b]
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 15:21

_Mykola_ написав: Чтобы адекватно оценить "спасибо" надо бы озвучить число клиентов, которым без предупреждения блокировали карты, и которые были "приятно" удивлены где-нибудь в торговой сети... + поимели много общения с "компетентным и приятным" персоналом при разблокировании + потеряли много времени. ;)

Кстати, ОТПбанк, если у них вызывают сомнения относительно трат их кредиткой, не влом перезвонить и уточнить, в своем ли я уме и при ясном ли рассудке. :)
А Приватбанк за все время не звонил еще ни разу, хотя их картой я раньше рассчитывался на порядок больше (и по суммам, и по количеству).
Не хвалю ОТП, у них свои заморочки.
mxm

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 16:27

softm написав:valentinaroma
Кассы работают из трех одна, причем это постоянная ситуцация. Я даж смску пару раз отправлял. - до сраки эти смски. Никого оно не волнует.

А Вы не жалейте отправьте еще, и друзей попросите... Чем больше смс-ок тем оперативнее решение вопроса.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 16:30

softm написав:ПС. ПриватБабака - это голимый лохотрон. Деньги не доходят. Платежи не умеют принимать. Набрали молоденьких неопытных. Дурят их же. Кадры увольняются, говорят. по черному :)

Сколько эмоций... Вы одна из этих барышень про которых пишите и жалеете?

softm написав:Петрович, превед. Бонусы, как там? Со мной потеряете ... спорим?

С бонусами все хорошо, платят исправно. Сколько заработал - столько и получил.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 16:32

softm написав:Что хотеть от девок, если этот персонаж, оказывается - целый начальник.
Все стает понятно.
Кадров то нет ...

У меня младший брат Вашего возраста, так что я прекрасно знаю что такое переходной возраст в наше время. :)
Если Вы расчитываете на то, что я на Вас буду срыватья - ошибаетесь.

softm написав:ПС. Предупреждения: 2, Петрович, не терпят на финансе юа, горе директоров, правда?

Не могу знать, я же не Finance.ua. Проведите соц. опрос, мне например интересно.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 16:41

Re: грязные гарики

mxm написав:А как только появится реальная альтернатива - будем посмотреть. Пока же траблы с Приватом на траблы с Укрсиббанком, ОТП или другими, уважаемыми мной банками, я как-то менять не хочу - не вижу смысла.

Все, что Вы описываете нам известно. И банк планомерно работает над улучшением качества обслуживания как клиентов, так и улучшения качества работы банковских комплексов.

Что бы это понять, достаточно сравнить ПриватБанк 2 года назад и сейчас. Изменилось очень много чего в лучшую сторону. Но, как говориться, - нет предела совершенства. Всегда будут недовольные.
Востаннє редагувалось Petrovich в Сер 11 лис, 2009 17:02, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 16:44

Re: грязные гарики

bolex написав:
mxm написав:- у Приватбанка самое большое количество банкоматов, что делает его очень выгодным для сотрудников клиента в качестве зарплатного проекта;

Это "преимущество" Привата оказалось для меня огромным свинством. Когда полтора месяца назад мне ОЧЕНЬ срочно потребовались наличные, два ближайших банкомата оказлись пусты. Я тогда потерял время, а мог потерять гораздо большее ...

После этого я обнулил все текущие счета и карты и предпочитаю не надеяться на "самое большое количество банкоматов". Если какие-то средства появляются, сразу их снимаю.

У меня был похожий случай с одной бюджетной организацией, тоже жаловались, что якобы денег не было в банкоматах. Ушли в Укрсоц....
Через 2 месяца сам директор лично позвонил и сказал - хотим обратно, у Вас все равно лучше....

p.s. Снимать деньги или держать их на картах - это Ваш выбор.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 16:46

а еще говорят лучшее - враг хорошего =D
roland_skywalker

#<1 ... 537538539540541 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти