|
|
![]()
Есть официально зарегистрированная организация " Взаемодопомога", коллега ![]() Я уже прошу Града принять меры, так как нас, думаю, не пустят, разве что под стенами, и то- далеко. А официальная организация- это другое дело. Если узнаю что- напишу.
![]()
Вряд ли. А там есть очень активные вкладчики, которые уже были в аг. Юниан и т. п.
![]() Юлія В.
ГОСПОЖА ЮЛИЯ! МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ (ВАШ САЙТ) ПОСПОСОБСТВОВАТЬ АККРЕДИТАЦИИ НАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НА ПРЕССКОНФЕРЕНЦИИ ЩЕРБИНЫ-УМАНСКОГО? ПОСЛЕ КВАЛИФИЦИРОВАННО ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ НАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, НА ФОРУМЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СПОКОЙСТВИЯ. И ПРЕЦЕДЕНТ - ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НА П/К ! ![]()
Не переживайте, НБУ и Прокуратура в доле. ![]() При участии ассоц. вкладчиков УПБ (Басиева-Зап., Мурашова-Днепр), на совещании у руководства Родовида вчера вечером 10.11. принято решение об очерёдености возврата вкладов. Во избежание бардака очередность - только по датам окончания сроков депозитов в договорах. Хотя пока это на словах, но так и будет.
Сообщение бывшее на форуме раньше: «...Клиентам Укрпромбанка, которые хотят побыстрее забрать свои средства и не стоять в очереди, рекомендуют заранее открыть карточный счет в Родовид Банке. „Вкладчики Укрпромбанка могут уже сегодня идти в наш банк и открывать карточный счет. Как только депозит этого клиента будет переведен, деньги «зайдут» на этот счет, и он сможет обналичивать карточку в банкоматах в размере до 25 тыс. грн. в день, — раскрывает схему быстрого получения вклада Сергей Щербина”... » - Щербина подтвердил.
![]() sslab
на мой взгляд если читали новости (banki.ua)- сегодня банкиры подняли хай ,так как , в парламенте хотят принять законопроект, согласно которому за не выдачу депозита штраф от 17000 до 34000тыс гр. а банкиры сразу в истерике начали орать что ето ущимляет банковскую деятельность мой друг адвокат пояснил что если банк не выдаст деньги до принятия закона то потом каждвя выдача уже со штрафными санкциями
![]() Re: 12 листопада о 14:00 у Прес-центрі Кабінету Міністрів
Наши активисты уже готовы. ТРЕБУЕТСЯ 3-4 ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ РАЗДАЧИ ЖУРНАЛИСТАМ ГАЗЕТ. Плюс может будет возможность по удостоверению ( взять с собой документы!) попасть внутрь. КТО ГОТОВ?
![]() огласите имена и фамилии членов комиссии пожалуйста
|
|