|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 11 лис, 2009 21:07
kalinych написав:Мне звонили из отделения, сказали если откажусь от решения суда, то меня переведут в РБ, а если нет, то не получу денег никогда. Я потребовал письменных гарантий возврата через РБ. После моих возражений по поводу невозврата через УПБ, просто положили трубку и всё. Пойду завтра схожу к этим умникам из отделения.
имена и фамилии звонивших оглашайте пожалуйста (если конечно желаете)
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 21:11
.Killer. написав:telefon написав:Депо можно выдать только через комиссию, причём за подписью либо Раевского, либо кого-то из его замов огласите имена и фамилии членов комиссии пожалуйста
А она (комиссия) безымянная - когда я пытался по форсмажору получить вклад, мне объяснили, что документы идут в ЦО на комиссию и только по её решению может быть выдан депо или его часть.
И в СМИ встречал упоминания об этой комиссии.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 21:16
Ребята, Киевляне, есть желающие поучавствовать завтра?Много людей не надо, 2-3-4 человека.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 21:44
Elelja написав:Ребята, Киевляне, есть желающие поучавствовать завтра?Много людей не надо, 2-3-4 человека.
Постараюсь, быть в 13.30 Буду сваливать с работы. кому звонить напишите в личку телефон.
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 22:15
sslab написав:Elelja написав:Ребята, Киевляне, есть желающие поучавствовать завтра?Много людей не надо, 2-3-4 человека.
Постараюсь, быть в 13.30 Буду сваливать с работы. кому звонить напишите в личку телефон.
Отправила в личку сообщение.
Будьте на работе- Вы там нужнее
Спасибо Вам.
Всем пока. Надеюсь завтра для нас будет лучше, чем сегодня 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 22:39
Тем, кто меня найдёт... тьфу
Тем кто пойдёт  на встречу к этим бандюкам - возьмите с собой яйца и гнилые помидоры.
Если на вас не будут обращать внимания, то используйте их по назначению
Конечно, хорошо советы давать, но я с вами идейно 
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 22:55
Из СМИ и форума:
сегодня должны были на КМУ принимать рещение о капитализации РБ на 5,6 млрд.
В повестке дня на сегодня был только один вопрос Уманского:
"Про внесення змін у додаток 1 до постанови Кабінету Міністрів України від 28 грудня 2000 р. № 1908 .
Доповідач
УМАНСЬКИЙ
Ігор Іванович перший заступник Міністра фінанс"
Таковой Постановы я не нашёл.
А кто что слышал насчёт этой суммы, выделили?
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 22:58
РЕБЯТА, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЗАДАЙТЕ ВОПРОС, КОГДА В РБ ЗАЙДУТ 5,6 МЛРД, НОМЕР ПОСТАНОВЫ ОБ ЭТОМ.
Это важно для всех!
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 23:24
la-zar47 написав:Elelja
В подтверждение того что деньги начнут выдавать с декабря. С. КРОТЮК зам. гл. НБУ сказал вчера ,что договор подписан. В течении ноября передадут обязательства. А с 01.12.09г. можно будет получать вклады.
Мой прогноз, что до середины декабря будут кормить обещаниями, потом огромные очереди у отделений инвалида, а там и новогодние праздники подоспеют до середины января, выборы и писец. Вспомните Юлину тысячу. Насколько хватило выплат? Правильно ровно на три месяца, а там себе регистрируйтесь сколько душе угодно. А если не выберуть-знову не далы!!!! 
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 23:40
Elelja написав:И от меня спасибо, Телефон Итак, по судам. вариант - написал в исполнительной.-тебя включили в списки- знают уже все. по мировой угоде: Есть у Вас только решение суда, или уже есть провадження, ВАм рекомендуют обращаться в суд и писать заявление на привлечение Родовида к этому делу в качестве третьей стороны. А потом Родовид как захочет- скорее всего не захочет быть этой третьей стороной. Если вдруг захочет- ТО ТОГДА ВЫ ПОИМЕЕТЕ ДАТУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ВАШЕГО ВКЛАДА. Мне показалась эта беседа правдивой. Не говорю справедливой, а правдивой. Тоже- за что купила, за то продаю 
А что суд может задним числом заключить мировую угоду ( заключение которой предусмотрено на этапе предварительного заседания суда). А потом отменит или изменит своё вступившее в законную силу решение  Если можно ссылочку на статьи ЦПК где прописана эта процедура 
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-