|
|
![]() В связи с беспределом устроенным нашим правительством и НБУ в отношении вкладчиков Укпромбанка, размещаем образец искового заявления о признании противоправной и отмене постановления НБУ от 05.08.2009 №447. Образец здесь:
![]() Мораторий в Укрпромбанке был продлен незаконно, поэтому все у кого есть не исполненные решения исполнительной службой в связи с продлением моратория могут подать аналогичный иск и взыскать с Укрпромбанка свои средства. Это касается не только депозитов, но и средств на поточных счетах и т.д.
![]()
Я ЖЕЛАЮ, не то слово! ![]() ![]()
![]()
Дело конечно хорошее, но сейчас уже бесполезное. Пока суды-туды, аппеляции-казляции, а (нацбанковские юристы будут тянуть время) уйдёт в лучшем случае три месяца, а до окончания моратория чуть больше двух. Вот если бы сразу в ав густе, то шанс был бы. ![]()
![]()
![]() Ось тільки повернулась до компа, і точно, ба, обдурили і тут! Як вже писала, відіслала в "комс.правду" на електронку press-kp@kp.ua ті запитання, але "колір галстука президента", напевно, набагато важливіший, ніж якісь там людишки з їхніми мєлочишками (адже для нього і них наші гроші - це мєлочі, ось, якби ти мав міліон - оце - ГРОШІ! Подібне відношення до наших вкладів, я винесла з нетривалої розмови з дуже холеним і надмінним юристом Уркабанку)... Все...образилась...більше комсомолки читати не буду ніколи...хоча я іі ніколи і не читаю ![]()
![]()
Сегодня получил аналогичный звонок от нач. отдела, связанного с депозитами - Виктории. Луганск. Общались 8,5 мин. На мой вопрос: есть ли офиц. норм-прав. акт, на осн. кот. происходит перевод УкрПром-Родовид? Ответила: да есть такой - №1133 от 7,10,09 от НБУ вроде. Была очень вежлива и участлива. Предлагала посоветоваться с юристами, с ИС, прийти к ним лично пообщаться с их юристами или начальством Корж Ольгой Владимировной. Дала телефон гор. Вообщем - сама любезность ))). Жалею, что не спросил сразу на основании какого документа делается такой вывод-предложение для вкладчиков с реш. суда об отказе от производства в ИС и реш. суда. И не затребовал это предложение в письменной форме со ссылками на Закон, НП акты и др. Лично для меня отказаться - это унизительно. И я не вижу никаких правовых причин для таких действий с их стороны. Если Родовид принимает все активы, пассивы, а также обязательства кред/деп., то наши вклады, кот. с реш. суда автоматом должны переводиться на баланс Родовида. Это по логике и справедливости. Пока не знаю как по закону. Но!!! в ИС мой исполнитель сказала, что они будут подавать в суд на разрешение, чтобы ответчиком был Родовид. Буду еще говорить с ИС с начальством и возможно с судьей. Пишите любую инфу по этому вопросу, нужно быть защищенными до конца в этой ....блин и не ругнешься здесь...скажем - в этой "истории". ![]()
![]()
Все это пустые хлопоты, когда фактически свои средства вкладчики и так получат в ближайшее время. Этим надо было заниматься в августе. Очень много времени пройдет с момента подачи иска до решения. За это время завершится перевод вкладчиков не обремененных судами и они начнут получать деньги. Ликвидные активы тоже будут выведены. Конечно, понятна обида вкладчиков, имеющих решение судов, но ведь вопрос решаем. Вместе с тем участники процесса перевода опасаются, что некоторые из такой категории вкладчиков в случае их перевода могут ухитриться дважды получить деньги: один раз в Родовиде, а другой - в Укрпромбанке по иску.
![]() Ну что вы, какие ОБИДЫ!!! Надо бы просто все наружные половые признаки (выражаюсь медтермином, дабы не нарушать правила форума) поотрывать тем, кто все эти месяцы ОТДАВАЛ (мораторий им был Не помеха) вкладчикам их депо за ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ, которые люди вынуждены были "откатывать" из-за того, что у них НЕ было другого выхода. А теперь, когда "кормушка" закрывается, эти НЕЛЮДИ имеют наглость называть людей УШЛЫЕ ВКЛАДЧИКИ и заранее обвинять их в непорядочности!!!!
![]() ![]() ![]() А какими словами назвать этих "БЛАГОДЕТЕЛЕЙ"? Они же и участники процесса перевода!:evil: ![]() ![]() Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 12 лис, 2009 12:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() ASSOL
Да, всегда на беде людей, особенно когда с этого можно поиметь деньги, наживаются всякого рода проходимцы.
![]()
Я не юрст, но думается мне, что может. Между первым и вторым мораториями банк писал исполнительной, что добровольно выполнит условия( не накладывайте штрафы. аресты!) после моратория. Это и есть мировая угода, когда все субъекты процесса( в обяз. порядке суд , или исполнит.) подписывают добровольное исполнение обязательств. А то, что предлагается нам- без дат, без сумм- только для туалета сгодится. Юристы- НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ЭТО БРЕД. Пишу, как мне видится.
|
|