|
|
![]() НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕВОДУ
, Переводу не подлежат вклады, которые являются залогом по кредитам, а также депозиты, по которым вкладчики добились решений судов! В «Укрпромбанке» нам объяснили, что там опасаются, что в случае с судебными решениями ушлые вкладчики будут пытаться получить деньги дважды. В такой ситуации банк предлагает заключить мировое соглашение: отменить решение суда против банка взамен на перевод вклада. «Вкладчикам дано время до 1 декабря. Те, кто успеют до этого времени подписать мировое соглашение и пройдут разработанную нами процедуру отмены судебного решения, будут включены в дополнительный реестр вкладчиков и смогут позднее получить деньги через «Родовид Банк», — сообщил источник в «Укрпромбанке». Те же, кто не успеют, будут вынуждены дожидаться решения судьбы «Укрпрома» в НБУ или правительстве (его продажи или ликвидации). Этот вопрос может решиться только в конце января 2010, когда в банке закончится мораторий и введенная НБУ временная администрац Востаннє редагувалось la-zar47 в Чет 12 лис, 2009 14:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕВОДУ
Для получения своих денег вкладчики «Укрпромбанка» должны зарегистрироваться на сайте www.helpukrprombank.com или через горячую линию «Родовида» (0-800-50-8888): нужно сообщить свою фамилию, имя, отчество, номер депозитного договора и дату его заключения, а оператор сообщит, когда и в каком отделении «Родовид Банка» вкладчик сможет забрать свой депозит. Ожидается, что регистрация начнется за несколько дней до начала выплат, предположительно 17—18 ноября. Льгот по выплатам не будет, т. е. всех вкладчиков «Укрпромбанка» выстроят в одну очередь. «Выплачиваться будут только те вклады, срок которых истек. По действующим вкладам клиентам «Укрпромбанка» будет предложено переоформить их в соответствии с действующими в «Родовид Банке» депозитными предложениями и ставками», — рассказали нам в «Родовиде». Вернуть свои деньги смогут также те клиенты «Укрпрома», которые имели в банке текущие и карточные счета.
![]() Получается, что тем у кого больше 150 тыс. на вкладах по которым есть решение суда - всё же выгодней перейти в Родовид. Там, как я понимаю, будут выдавать всю сумму, а тем у кого меньше - можно ждать "решения" по банку и в любом случае, получить свой вклад через ФГВ.
Я сомневаюсь, что те кто попадут в допсписки получат деньги раньше, чем конец января. ![]() Afox
Но есть одно "но", про ликвидацию уже никто не говорит. Тоесть можно очень долго ждать...
![]()
Идет подмена понятий. Добровольный отказ от своих прав заменяется словом МИРОВА УГОДА. Это в корне НЕ ВЕРНО. Мирова уголда- это юридический документ, в котором ВСЕ стороны соглашаются на определенные условия- в нашем случае- СРОК ВЫПЛАТЫ И СУММА. В ОТКАЗЕ ОТ СВОИХ ПРАВ ЭТОГО НЕТ, Это односторонний отказ от своих прав. Надо это понимать. ЮРИСТЫ- Я ПРАВА? В СУТИ?
![]() [quote="альтвижен"][b]Afox[/b]
Но есть одно "но", про ликвидацию уже никто не говорит. Тоесть можно очень долго ждать...[/quote] Тогда по решению суда после снятия моратория они должны будут выдавать. Уже не будет никаких отговорок. Здания всё равно под арестом, их арестовали, когда ещё можно было. Арест никто не снимал. И если банк не рассчитывается по депо - его всё-таки будут ликвидировать. Закон то всё равно есть. ![]() Ви так скоро і логаритми відкриєте! Я вважаю, що особисто для мене оборудка з Родоводом то є величезний дарунок долі, за який я маю дякувати лише Бога. Дякую, тобі Боже, що ти мене не кинув на призволяще! Так, це саме Господь Вседержитель подав мені свою руку. Сталося просте побутове чудо, коли зовнішні обставини склалися у такий спосіб, що людина має величезну втіху. А я нічого і не робив, бо вважав, що нема сенсу щось робити, коли Господь вирішив людину покарати. Немає сенсу противитися Божій волі. Господь не дає людині більше грошей, ніж тій треба, аби віднайти Царство Небесне! Богородице Діво, радуйся! Благодатная Маріє, Господь з Тобою: Благословенна ти в женах і благословен плод черева твого, яко Спаса родиля єси душ наших!
![]()
То что банк будет ликвидироваться не у кого ни вызывает сомнения.Даже по тому как его готовят, пытаются очистить от всего лишнего, вывод сам собой определяется. Но процесс этот очень длительный.
![]() [b]la-zar47[/b]
Согласна с Вами, много признаков, по которым видно, что будут всё-таки. 1. не переименовали в Публичное АО, хотя должны были сделать это в октябре; 2. лицензия на ценные бумаги тоже уже давно закончилась, но её тоже не покупают. А это недорогие и простые процедуры. Значит - никому он не нужен.
|
|