|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:38
Garick написав:Помниться много страниц назад Вы заявляли, что переработок в привате нет и соблюдается КЗОТ в части 8 часового рабочего дня:) Опять врете и вводите в заблуждение читателей?  Или в небольшом Луганске Вы по два часа тратите на дорогу? Это даже не из пригорода, это из области надо ездить 
Я стараюсь конечно с Вами не общаться, буду стараться и в дальнейшем...
А для людей отвечу, что в ПриватБанке рабочий день 8 часов. Но работая так Вы будете получать доход, к примеру 5грн. в месяц.
А если Вы будете работать, пока есть над чем работать, то будете получать около 15-20тыс. Для меня это ощутимая разница, поэтому я иногда могу и до 22:00 посидеть, а могу и в 17:45 уйти.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:42
_Mykola_ написав: Так речь шла именно о оплате кредиткой visa от Привата с использованием ПОС терминала Привата... Если оплатить покупку с использованием ПОС терминала другого банка, то ПИН в подавляющем большинстве случаев не нужен.
Значит, нам жутко везло. 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:44
mxm написав:Это не в мой огород каменюка?  Блокировка не плохо, плохо - блокировка без причин  Мне еще так и не перезвонили, а сам что-то никак не дойду до них...
Да не... я в огород Вам камень не кидал...  Просто, если Вам заблокировали по причине которая мне известна, то это вина банка. Но пока я причины не знаю, потому и молчу. Petrovich написав: Разве?  Впору задуматься еще раз, нужна ли мне карта от Приватбанка... Всегда казалось, что если я ввел ПИН или подписал чек (второе мне больше нравится), то отвечаю я. А если официант или продавец, которому я дал карту, проплатил с нее что-то еще, расписавшись за меня на чеке, то банк будет разбираться с торговой точкой, где это произошло. Не знал, не знал, что Приватбанк думает иначе...
По крайней мере в условиях пользования пластиковыми картами указано так. И с торговой точкой разбираться должен не банк, милиция. Банк может просто договор разорвать с точкой за невыполнение его условий.
Кстати в случае с клиентом, деньги снимали в банкоматах Укрсиббанка. Так что торговая точка, как бы не причем.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:48
justit написав:2 - жду не дождусь улучшения тарифной политики Привата (так, если еще можно понять комиссию за платеж через кассу /кассиру зарплату платить/, то комисия электронный платеж, без учета человеческого фактора ИМХО ожидается на порядок ниже)... мечты.. мечты....
Вы знаете, я Вас в этом поддерживаю.  Мне тоже думаю, что надо дешевле делать. Только меня не слушают. Petrovich написав:увы.. проблемы индейцев, коммунальщиков не....
Ну чего они сделают? Я вот квартиру покупал, 10мес. не платил ничего... через 10мес. вспомнил, что квартира ж есть - оплатил. Все дела...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:50
Petrovich написав:Garick написав:Помниться много страниц назад Вы заявляли, что переработок в привате нет и соблюдается КЗОТ в части 8 часового рабочего дня:) Опять врете и вводите в заблуждение читателей?  Или в небольшом Луганске Вы по два часа тратите на дорогу? Это даже не из пригорода, это из области надо ездить 
Я стараюсь конечно с Вами не общаться, буду стараться и в дальнейшем...  А для людей отвечу, что в ПриватБанке рабочий день 8 часов. Но работая так Вы будете получать доход, к примеру 5грн. в месяц. А если Вы будете работать, пока есть над чем работать, то будете получать около 15-20тыс. Для меня это ощутимая разница, поэтому я иногда могу и до 22:00 посидеть, а могу и в 17:45 уйти.
Я так и не понял, Вы нарушаете трудовую дисциплину и этим гордитесь???
И еще не понял. При нормальной 40 часовой рабочей неделе в месяц в банке платят 5 грн? А как же минимальный уровень ЗП? Опять хронические нарушения? Быть правонарушителями в привате учат? Хотя, компания гниет с головы
И со скольки до скольки по штатному расписанию рабочее время у нач отделения?
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:50
Petrovich написав: Кстати в случае с клиентом, деньги снимали в банкоматах Укрсиббанка. Так что торговая точка, как бы не причем.
Я вообще. В случае банкомата, вводится ПИН-код однозначно. Так что банк в общем случае никак не может знать, кто именно снимает деньги: хозяин, злоумышленник или злоумышленник в сговоре с хозяином  Petrovich написав: И с торговой точкой разбираться должен не банк, милиция. Банк может просто договор разорвать с точкой за невыполнение его условий.
Это понятно, что милиция, если имело место правонарушение. А если просто ошибка? Скажем, платеж прошел два раза. Насколько я знаю, если я одну из задвоенных трансакций опротестовываю, то банк не требует от меня мчаться в какую нибудь далекую гостиницу зарубежом для того, чтобы отнять у них деньги, а разбирается с возвратом платежа самостоятельно - вернее, при участии платежной системы. Или заставляет разбираться с гостиницой лично?  Ну тогда ой... 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:51
_Mykola_ написав:Если оплатить покупку с использованием ПОС терминала другого банка, то ПИН в подавляющем большинстве случаев не нужен.
Мыкола, я конечно не спец. в экваринге, но насколько я понимаю ПИН требуют карты не именные, т.е. на которых ваши ФИ не указано. Все остальные карты где эта информация есть - ввода ПИН-кода не требуют.
Правда проверить не могу, у меня VISA с чипом. Кстати он мне конкретно уже надоел, очень напрягает эти пин-коды вводить.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:51
Petrovich написав:Garick написав:Помниться много страниц назад Вы заявляли, что переработок в привате нет и соблюдается КЗОТ в части 8 часового рабочего дня:) Опять врете и вводите в заблуждение читателей?  Или в небольшом Луганске Вы по два часа тратите на дорогу? Это даже не из пригорода, это из области надо ездить 
Я стараюсь конечно с Вами не общаться, буду стараться и в дальнейшем...  А для людей отвечу, что в ПриватБанке рабочий день 8 часов. Но работая так Вы будете получать доход, к примеру 5грн. в месяц. А если Вы будете работать, пока есть над чем работать, то будете получать около 15-20тыс. Для меня это ощутимая разница, поэтому я иногда могу и до 22:00 посидеть, а могу и в 17:45 уйти.
Я так и не понял, Вы нарушаете трудовую дисциплину и этим гордитесь???
И еще не понял. При нормальной 40 часовой рабочей неделе в месяц в банке платят 5 грн? А как же минимальный уровень ЗП? Опять хронические нарушения? Быть правонарушителями в привате учат? Хотя, компания гниет с головы
И со скольки до скольки по штатному расписанию рабочее время у нач отделения?
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:57
MByte написав:Почему я должен заботится о том, что бы меня хорошо обслуживали? Банк сам должен об этом заботится. А он переложил это на клиентов. Не нравится - жалуйтесь! Я сменил банк и все проблемы как рукой сняло. Теперь не надо СМСки никому слать, жалобы писать, бегать в отделение и писать заявления по любой мелочи и т.д.
Тоже вариант... Просто Вы вопрос задавали, что делать, я Вам ответил. MByte написав:Это можно делать и в другом банке. Я же большинство платежей делаю в интернете картой и без П24. И прекрасно себя чувствую. Вообще не понимаю в чем тут преимущество П24. Остальное уходит обычными платежками по заданным реквизитам.
Мне просто лень 2 страницы сейчас набирать и рассказывать его преимущества.
Но посмотрите правде в глаза, лучшей системы мобайл-банкинга в Украине нет.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:01
Petrovich написав:Мне просто лень 2 страницы сейчас набирать и рассказывать его преимущества.  Но посмотрите правде в глаза, лучшей системы мобайл-банкинга в Украине нет.
А неужели маркетинговый отдел не предоставляет маркетинговые материалы для копи пасте? Вот и пишут ПТУшнки неучи от привата всякую чушь и с ошибками
А п24 можно назвать костыльной глючной и неудобной системой с неактуальной информацией и кучей бесполезных пунктов меню, да и еще с комментами "ожидается в будущем", а не реально работающими. 
Востаннє редагувалось Garick в Чет 12 лис, 2009 17:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему