|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:57
А вот что пишут по данному вопросу в запорожский газете "Подробности"
Мы только что вернулись из Киева. Программа встреч была очень насыщенной: НБУ, Ассоциация украинских банков, ПАО «Родовид Банк», НАН Украины, встречи с руководителями киевских общественных объединений.
Могу сказать, в самом конце рабочего дня во вторник Владимир Стельмах поставил свою подпись под документом, который долгое время готовился сторонами Нацбанка и Минфина: договором о передаче активов и пассивов «Укрпромбанка» «Родовид Банку». Т.е. решение проблемы расчета с физлицами проблемного финучреждения набирает новую скорость.
Во вторник вечером во время нашего визита временный администратор ПАО «Родовид Банк» Сергей Щербина и его советник Денис Горбуленко провели при нашем участии совещание с ведущими менеджерами. Нам было предложено высказать свою точку зрения по поводу организации очередности обслуживания клиентов «Укрпромбанка», которые передаются в «Родовид».
Мы считаем: чтобы избежать ажиотажа и ненужной паники, в настоящем случае лучше не брать во внимание возрастные показатели или социальный статус, а в основу следует положить сроки закончившихся депозитов. Например, у кого «Договоры вкладов…» закончились в январе-феврале, тот должен идти первым в списках на обслуживание в новом финучреждении и т.д. Такой подход будет понятен и никого не обидит.
На днях я встречусь с региональным руководителем «Родовид Банка» и затем на собрании дам исчерпывающее объяснение членам «Союза защиты…», как спокойно и быстро перейти в эту финансовую структуру. Советую всем не бежать наперегонки и не устраивать мешающего работе шума, а прислушаться к советам сотрудников банка и актива организации. Предполагается, что запись приема граждан в «Родовид Банке» начнется с 17 ноября, а первые выплаты пойдут 23-25 ноября. Конечно, банк очень большие суммы сразу вернуть не сможет. Если все начнут забирать в один момент свои сбережения, этого не выдержит ни одно финансовое учреждение!
Я советую отнестись к предложению заключения нового договора с пониманием. Можно снять часть денег, а остальные оставить на депозите в «Родовид Банке». Банк, по существу, национализирован, и государство берет на себя гарантии за сохранность средств физлиц. Поэтому следует подумать, надо ли оттуда забирать все и сразу.
Призываю сотрудников «Родовид Банка» и их новых клиентов быть предупредительными и вежливыми по отношению друг к другу. Ведь все проблемы всегда можно решить. Главное - хотеть и слышать друг друга! Кроме того, у нашей организации с руководством этого учреждения сложились нормальные, деловые, проверенные в трудный период отношения. К нам всегда прислушивались и не боялись обсуждать любые вопросы.
http://iz.com.ua/2009/11/12/za-vkladami ... i-ne-nado/
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 16:58
Ferlakur написав:Так, народ, вы еще бабло не пощупали, а уже День победы празднуете. Не расслабляцца.
Ни-ни, какое там РАССЛАБЛЯЦЦЦА  Это мы промежуточный зтап отметили, кто как мог... 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:05
Мудрецы! Если вы такие умные, то где ваши деньги? Передайте пламенный привет своей наставнице Моргане или Моргале.
-
fata
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:25
fata написав:Мудрецы! Если вы такие умные, то где ваши деньги? Передайте пламенный привет своей наставнице Моргане или Моргале.
Может и не такие умные , но за - то до невозможности настырные ,несгибаемые и непобедимые.
И победа будет всегда за такими. обязательно 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:29
la-zar47 написав:fata написав:Мудрецы! Если вы такие умные, то где ваши деньги? Передайте пламенный привет своей наставнице Моргане или Моргале.
Может и не такие умные , но за - то до невозможности настырные ,несгибаемые и непобедимые. И победа будет всегда за такими. обязательно 
Мы не дрогнем в бою
За валюту свою,
Нам родная деньга дорога!
Нерушимой стеной,
Обороной стальной
Разгромим, уничтожим врага!

-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:32
Scanderbeg написав:До речі, я голосую за Тимошенко. Думаю, не треба пояснювати чому.
Не пояснюйте - мені зрозуміло. Вона на таких як ви, які люблять пусті обіцянки, дуже розраховує на виборах.
На приеме в психиатора: доктор, у меня проблема. Я верю всему тому, что говорит Юлия Владимировна....
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:36
РОДОВІД БАНК розпочинає видачу вкладів клієнтам Укрпромбанку
Кабінет Міністрів України 11 листопада 2009 року прийняв рішення про докапіталізацію ПАТ "РОДОВІД БАНК" на суму 5,6 млрд. грн. Частка держави у статутному капіталі РОДОВІД БАНКу тепер становитиме 99,99%.
Докапіталізація необхідна для забезпечення безперервної роботи та виконання зобов’язань перед вкладниками Укрпромбанку, які переводяться до РОДОВІД БАНКу.
17 листопада 2009 року розпочнеться реєстрація в електронній черзі за телефоном контакт-центру: 0 800 50 8888 або через веб-сайт www.helpukrprombank.com. Дана послуга створена з метою найбільш оперативної роботи, а також запобігання черг при отриманні або переоформленні депозитних вкладів клієнтами Укрпромбанку.
Виплата грошових коштів здійснюватиметься в порядку закінчення депозитних договорів та розпочнеться 23 листопада 2009 року.
Позачергово, починаючи з 17 листопада, клієнти Укрпромбанку можуть звертатися до РОДОВІД БАНКУ для повного переоформлення свого депозитного вкладу або коштів з карткового/поточного рахунків.
Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті:
перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ;
перерахувати у безготівковій формі на картковий рахунок у РОДОВІД БАНКУ з подальшим отриманням коштів у гривнях за комерційним курсом банку;
отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів.
РОДОВІД БАНК запевняє – всі вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, отримають високоякісне обслуговування та матимуть можливість доступу до своїх вкладів.
http://helpukrprombank.com/ukr/news_id_8
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:45
ukrprombank написав:РОДОВІД БАНК розпочинає видачу вкладів клієнтам Укрпромбанку Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті: перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ; перерахувати у безготівковій формі на картковий рахунок у РОДОВІД БАНКУ з подальшим отриманням коштів у гривнях за комерційним курсом банку; отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів. http://helpukrprombank.com/ukr/news_id_8
Это значит что в валюте выплачивать не собираюся? 
-
Avelesik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:54
ukrprombank
а можно по русски - если впевненисть в баксах до 2011 чо будут делать? как я понял звонить после 17, бо я ничего не понял  а начисленные и зависшие % на карте укрпрома?
Востаннє редагувалось чик в Чет 12 лис, 2009 18:03, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 12 лис, 2009 17:57
мне тоже не нравится вот это "Додатково... мають можливість..." - а где НБУ который должен обеспечить продажу валюты Родовиду для погашения обязательств перед вкладчиками в иностранной валюте!
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|