Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18331834183518361837 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:02

Avelesik написав:
ukrprombank написав:РОДОВІД БАНК розпочинає видачу вкладів клієнтам Укрпромбанку

Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті:

перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ;
перерахувати у безготівковій формі на картковий рахунок у РОДОВІД БАНКУ з подальшим отриманням коштів у гривнях за комерційним курсом банку;
отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів.

http://helpukrprombank.com/ukr/news_id_8

Это значит что в валюте выплачивать не собираюся? :evil:

Я думаю, что это дополнительные возможности для вкладчиков, но все будет ясно после 17 ноября
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:09

ukrprombank написав:
Avelesik написав:
ukrprombank написав:РОДОВІД БАНК розпочинає видачу вкладів клієнтам Укрпромбанку

Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті:

перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ;
перерахувати у безготівковій формі на картковий рахунок у РОДОВІД БАНКУ з подальшим отриманням коштів у гривнях за комерційним курсом банку;
отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів.

http://helpukrprombank.com/ukr/news_id_8

Это значит что в валюте выплачивать не собираюся? :evil:

Я думаю, что это дополнительные возможности для вкладчиков, но все будет ясно после 17 ноября

Как Вы думаете, кто-то захочет воспользоваться ВОЗМОЖНОСТЬЮ отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів?
Опять нагибают вкладчиков- или клади на счет в Родовид, или получай по курсу НБУ.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:12

вот что было в постанове, цитирую:
"Національний банк України:

- забезпечує продаж публічному акціонерному товариству “Родовід Банк” іноземної валюти в обсязі, необхідному для виплати вкладів фізичних осіб в іноземній валюті;"

неужели НБУ не собирается этого выполнять?!?
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:21

ВСЕМ У КОГО РЕШЕНИЕ СУДА!

ВОТ МНЕНИЕ ЮРИСТА

[b]617.Леонид Ноябрь 5, 2009 17:44 [/b]
2- го листопада почався перехід вкладників Укрпромбанку до Родовід банку. Крім вкладників у яких є судове рішення (за позовом вкладника) про стягнення з Укрпромбанку суми вкладу та за ним не припинено виконавче впровадження або не підписана мирова угода;
Чи можливий перехід якщо є рішення суду і виконавчий лист, але виконавче впровадження ще не почалося (тобто до ВС не звертався)?
Як ви вважаєте чи є сенс переходу до Родовід банку?
[b]618.Юрий Крайняк Ноябрь 5, 2009 18:36 [/b]
Леонид,
Мені складно щось радити в ситуації, коли я не бачив документів. З приводу того, що судове рішення не перешкоджає переведенню боргів одного банку до іншого я вже висловлювався на нашому блозі.
Якщо те, що написано Вами в коментарі є точним формулюванням з умов передачі (Крім вкладників у яких є судове рішення (за позовом вкладника) про стягнення з Укрпромбанку суми вкладу та за ним не припинено виконавче впровадження або не підписана мирова угода) для відмови в передачі боргу необхідно щоб не тільки було чинне судове рішення, але щоб це рішення було пред’явлене до примусового виконання і по ньому виконавець припинив виконавче провадження. Якщо другої умови немає, то не буде і підстав для відмови в переведенні боргу.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:26

anger написав:Всем добрый день! У меня слушание против "Укрпромбанка" назначено на 25 ноября. В своем иске я требую кроме основной суммы депозита еще и моральный ущерб, начисление процентов за весь срок невозврата вклада, учет инфляции и т.д. Но в силу последних событий есть смысл дождаться возврата депозита Родовидом. Если же Родовид не вернет деньги до 25 ноября, думаю что нужно перенести заседание или написать заявление о приостановлении дела до возврата вклада. А потом продолжать судиться с "Укрпромбанком" за моральный ущерб и т.д.
Что Вы посоветуете? Спасибо.

можно ОТОЗВАТЬ иск (не путать с отказаться от иска)
после отзыва если что то можно опять подать в суд
после отказа второй раз подать в суд уже нельзя

правда не знаю прокатит ли с укрпромом такой финт
удовлетворится ли он отзывом или ему нужен именно отказ
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:42

2bas написав:
anger написав:
можно ОТОЗВАТЬ иск (не путать с отказаться от иска)
после отзыва если что то можно опять подать в суд
после отказа второй раз подать в суд уже нельзя

правда не знаю прокатит ли с укрпромом такой финт
удовлетворится ли он отзывом или ему нужен именно отказ

Они написали при каких условиях вернут вклад:

Банк предлагает заключить мировое соглашение: отменить решение суда против банка взамен на перевод вклада. «Вкладчикам дано время до 1 декабря. Те, кто успеют до этого времени подписать мировое соглашение и пройдут разработанную нами процедуру отмены судебного решения, будут включены в дополнительный реестр вкладчиков и смогут позднее получить деньги через «Родовид Банк»,
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:46

2bas

А из этого следует что другой вариант их не устроит.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:50

ОВГЗ уже выпущены? нбу их выкупил?И даже нашёл деньги для выкупа?
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:55

Наша наивность!!!!

Многоуважаемые мои вкладчики. Я сново вижу визги от успехов и бравадную истерику по победе! Как я завидую вам таким счастливым и как я вам и себе сочувствую!!!! Но как я уже писал здесь и мы с вами не получим никаких вкладов назад!!!!!! Разве вы не поняли даже по последним документам,что нас будут нагибать до последнего !!!!! И какие выдумки на сайте Родовида понаписывали.Это полная чушь ,что оне там написали.Разве это возвращение вкладов!!!!Это тот самый театер с 1000 ой!!!!!! Нас всех разводят и ещё и раскалывают!!!! Идут переговоры нескольких сил о деребане наших денег.Ющенко не смог договориться о процентном деребане с Тимошенко и слил инфо,сколько напечатано денег!!!!!! Валюты у них нет и неоткуда взять как из за рубежа.Они все ждали транш очередной чтоб всю валюту заменить на гривни и высести из страны!!!!! Но сейчас МВФ притормозил.Все идет у них на перекосяк из за жадности. И это достоверная инфо!!!!!! А вы радуетесь ....... Чему? Нас сново всех кинут в этом я убежден.После выборов об всем этом забудут и будут нам дальше один раз в год выплачивать 1000 . Если будут.....
barbados

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 19:04

ПО интеру и первому деловому в 20 час. будет инфа о конференции.
Elelja

#<1 ... 18331834183518361837 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ