|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:05
Elelja написав:Поднимали. Сказали то, что мы уже знаем. Было внутри 2 наших человека. Смотрите интер в 20 часов. А вы в Киеве живете?
Ну, да, в Киеве. Вы же мне вчера писали.
Да, что тут все уцепились за очередь, первая, вторая., третья... 17 числа или 23. Если удумали поиметь, то все эти их публичные потуги, просто затягивание времени. Вам что всем мало обещали в этой стране?
Воно то ясно шо кому болить як кажуть.
Здесь вообще с исполнительными листами засада, не хотят нас несчасных переводить
 или я один уже остался 
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:14
ASSOL написав:и ВСЕ У НАС БУДЕТ!!! 
У вас всё будет и у нас всё будет 
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:16
ami написав:Люди, по моим сведениям в Киеве на сегодня аж 19 отделений Родовида. В других регионах тоже, думаю, не сравнимо меньше, чем было Укрпромовских. Это ж страшно подумать, что будет после 23 ноября, если все или даже большая часть 461тыс. ломанутся сразу. В тоже время в интервью Щербины как-то чувствовалось, что вопрос организации НЕ РЕШЕН Эти деятели устроят бардак и давку, а учитывая грипп... ЭЙ, деятели банка, обратите внимание, вы ж потом не расхлебаете!
вы слишком нагнетаете обстановку.
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:21
Ferlakur написав:Мы не дрогнем в бою За валюту свою, Нам родная деньга дорога! Нерушимой стеной, Обороной стальной Разгромим, уничтожим врага! 
И кого же ты разгромишь? 
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:23
sslab написав:Elelja написав:Поднимали. Сказали то, что мы уже знаем. Было внутри 2 наших человека. Смотрите интер в 20 часов. А вы в Киеве живете?
Ну, да, в Киеве. Вы же мне вчера писали. Да, что тут все уцепились за очередь, первая, вторая., третья... 17 числа или 23. Если удумали поиметь, то все эти их публичные потуги, просто затягивание времени. Вам что всем мало обещали в этой стране? Воно то ясно шо кому болить як кажуть. Здесь вообще с исполнительными листами засада, не хотят нас несчасных переводить  или я один уже остался 
Нет, не один...
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:26
РОДОВІД БАНК розпочинає видачу вкладів клієнтам Укрпромбанку Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті: - перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ; - перерахувати у безготівковій формі на картковий рахунок у РОДОВІД БАНКУ з подальшим отриманням коштів у гривнях за комерційним курсом банку; - отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів.
Avelesik написав:Это значит что в валюте выплачивать не собираюся? :evil:
Решили вместо валюты отдавать бумагой!
следующий шаг: нац.банк, на время выплат, ставит виртуальный (официальный) курс 5грн/$ ;)
-
Slater
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:32
barbados написав:Многоуважаемые мои вкладчики. Я сново вижу визги от успехов и бравадную истерику по победе! Как я завидую вам таким счастливым и как я вам и себе сочувствую!!!! Но как я уже писал здесь и мы с вами не получим никаких вкладов назад!!!!!! .
Уважаемый, а вы готовы съесть свою шляпу или тапки если всё таки получим? Можем и поинтереснее пари заключить, например, что то в финансовом плане, идёт?
-
AmiGo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:33
Elelja
Здесь в личке
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:37
-
СЕВГОК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:37
ami написав:Люди, по моим сведениям в Киеве на сегодня аж 19 отделений Родовида. В других регионах тоже, думаю, не сравнимо меньше, чем было Укрпромовских. Это ж страшно подумать, что будет после 23 ноября, если все или даже большая часть 461тыс. ломанутся сразу. В тоже время в интервью Щербины как-то чувствовалось, что вопрос организации НЕ РЕШЕН Эти деятели устроят бардак и давку, а учитывая грипп... ЭЙ, деятели банка, обратите внимание, вы ж потом не расхлебаете!
На сайте Родовидбанка АЖ!!! 16 отделений по Киеву.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему