Я бы им поверила - если бы сказали:
выдача депо в порядке сроков окончания договора, а так эта билеберда про пенсионеров напоминает сразу же Юлины пламенные речи.
Вообщем тот же пиар как и про 1000. Задолбали!
|
|
![]() Я бы им поверила - если бы сказали:
выдача депо в порядке сроков окончания договора, а так эта билеберда про пенсионеров напоминает сразу же Юлины пламенные речи. Вообщем тот же пиар как и про 1000. Задолбали!
![]() Законен мораторий или нет, какая разница? У нас вся страна "незаконная". Давайте еще обговаривать законность Конституции, где написано о бесплатной медицине и образовании. Давить на них нужно, давить. А давить некому! Всех убаюкали обещаниями, большинство в них поверили. И только единицы понимают нереальность быстрого разрешения этой проблемы.
![]()
Я попытался прокомментировать на указанном сайте эту статью, но коммент всё время выбрасывает. Напишу здесь, может быть, запорожцы читают наш форум и донесут мои мысли до Автора: ""Если все начнут забирать в один момент свои сбережения, этого не выдержит ни одно финансовое учреждение"" - А РБ и не надо выдерживать. Ему дают деньги для покрытия ВСЕХ переводимых пассивов (депозитов).Благотворительностью тут не пахнет! ""государство берет на себя гарантии за сохранность средств физлиц"" - Как "гарантирует" Государство, мы, вкладчики УПБ, прочувствовали на себе. Кроме того, г-жа Босиева берёт на себя ответственность, убеждая граждан, что внутреннего дефолта в Украине НЕ БУДЕТ. Лично я (слежу за аналитикой) не уверен в этом.И если это случится, не поможет никакой ФГВФЛ - тоже будет банкротом.Кроме того, НБУ в любой момент может объявить мораторий на выдачу вкладов. Он уже делал это 2 раза, причём, НЕЗАКОННО!!! Кто-нибудь за это ответил? И ещё, г-жа Босиева так и не дала чёткой информации, как будет составляться очередь, по дате регистрации в коллцентре (что даёт широкое поле для злоупотреблений) или всё же по дате окончания договора вклада? ![]() Есть у меня противное,но стойкое ощущение, что вся эта активность не для нас-вкладчиков, [b]а для МВФ.[/b] Это же их требование - вернуть всем физикам. Отношения с Урядом накалились, я так понимаю - их просто послали. Терка по закону о соцгарантиях и о взаимопонимании ветвей власти...
Но все-таки мы, типа, хорошие - вот вклады выдаем, слово держим..Дайте, ну дайте еще траншик! Не знаю, хватит их понтов, чтоб таки вернуть всем, не верится... ![]() ![]() я Вам вышлю почтой второй,так уж и быть. А насчёт депозита- так дайте его сначала получить
![]() ![]()
![]() Re: Наша наивность!!!![quote="ASSOL"][quote="barbados"]Многоуважаемые мои вкладчики. Я сново вижу визги от
1.Деньги наши К НАМ ВЕРНУТСЯ уже СКОРО, не сейте панику, плиз. 2.Приняты важные и долгожданные решения, имеем полное право порадоваться! 3.Сочувствуйте себе, вы,очевидно, в этом нуждаетесь более всех. 3.Рубикон уже пройден, наберемся терпения и ВСЕ У НАС БУДЕТ!!! ![]() Ну на Вас это не похоже.Кто-то под Вашим ником? Весь полный РАЗВОД будет начинаться после 17-го.ГОТОВЬТЕСЬ!!!
![]() Re: Надеюсь тоже.[quote="barbados"]Я не не сею никакой паники и благо тому кто верует.Я просто реально смотрю на вещи.Да у меня не маленький вклад в валюте в банке.Но до окончание его еще 1,5 года.Так что особо никогда не переживал и слава Богу деньги не последние.Но дай Бог если я окажусь не прав.Я желаю только лутшего,но знаю ситуацию из нутри этой братии.И идёт деребан.Это достоверная инфо.[/quote]
Да-а-а,приятно это от Вас услышать.Из рабской души и циника,резко превратиться в реалиста,это влияние форума. Так может пора и на митинг???
![]()
похоже решили сделать для укрпромовских в родовите филиал фгв, только с своими лимитами по деньгам, времени и т.д. ![]() ![]()
Заметано! ![]() Для меня тапок- это " разминка", не забывайте, что я медик, и в свое время такого навиделась, ( нанюхалась, натрогалась)что никаким тапком меня не испугать ![]() Востаннє редагувалось Elelja в Чет 12 лис, 2009 22:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|