Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18381839184018411842 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:35

Re: вклад

СЕВГОК написав:http://www.tymoshenko.ua/uk/article/en2zn4an

Это официальный сайт Тимошенко. Я сейчас на нём отметился:

Неужели в Украине Государство НЕ МОЖЕТ НЕ ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН?
Ведь выдача валютных вкладов в гривне НЕЗАКОННА! В Договоре вклада записано, что вклад возвращается в той же валюте, в которой сделан вклад. В данном случае, РБ является правопреемником Укрпромбанка и обязан выполнять условия договора!
И в постановлении КМУ и НБУ № 1133 записано:
Національний банк України:
- забезпечує продаж публічному акціонерному товариству “Родовід Банк” іноземної валюти в обсязі, необхідному для виплати вкладів фізичних осіб в іноземній валюті;
Значит, РБ ИМЕЕТ ПРАВО НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ КМУ И НБУ, ДОГОВОРЫ!
Уважаемая Юлия Владимировна, являясь кандидатом на пост Президента Украины и действующим Премьер-Министром Украины, наведите, наконец, правовой порядок в стране!
От таких "инцидентов" зависит в дальнейшем доверие (или недоверие) граждан к банковской системе.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:38

Re: вклад

telefon написав:
СЕВГОК написав:http://www.tymoshenko.ua/uk/article/en2zn4an

Это официальный сайт Тимошенко. Я сейчас на нём отметился:

Неужели в Украине Государство НЕ МОЖЕТ НЕ ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН?
Ведь выдача валютных вкладов в гривне НЕЗАКОННА! В Договоре вклада записано, что вклад возвращается в той же валюте, в которой сделан вклад. В данном случае, РБ является правопреемником Укрпромбанка и обязан выполнять условия договора!
И в постановлении КМУ и НБУ № 1133 записано:
Національний банк України:
- забезпечує продаж публічному акціонерному товариству “Родовід Банк” іноземної валюти в обсязі, необхідному для виплати вкладів фізичних осіб в іноземній валюті;
Значит, РБ ИМЕЕТ ПРАВО НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ КМУ И НБУ, ДОГОВОРЫ!
Уважаемая Юлия Владимировна, являясь кандидатом на пост Президента Украины и действующим Премьер-Министром Украины, наведите, наконец, правовой порядок в стране!
От таких "инцидентов" зависит в дальнейшем доверие (или недоверие) граждан к банковской системе.

Как нам словить ЩЕрбину и попытать его? Чтоб раскололся- что делать думают?
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:54

Re: Наша наивность!!!!

Юрий А. написав:
ASSOL написав:
barbados написав:Многоуважаемые мои вкладчики. Я сново вижу визги от

1.Деньги наши К НАМ ВЕРНУТСЯ уже СКОРО, не сейте панику, плиз.
2.Приняты важные и долгожданные решения, имеем полное право порадоваться!
3.Сочувствуйте себе, вы,очевидно, в этом нуждаетесь более всех.
3.Рубикон уже пройден, наберемся терпения и ВСЕ У НАС БУДЕТ!!! :P

Ну на Вас это не похоже.Кто-то под Вашим ником?
Весь полный РАЗВОД будет начинаться после 17-го.ГОТОВЬТЕСЬ!!!

Привет!
Это не то что Не похоже, это абсолютно в МОЕМ ДУХЕ :
1.Сказать добрым людям добрые слова.
2.ЖДАТЬ -когда нужно уже подождать ну хотя бы 23го ноября заявленного...
3.ВСЕГДА быть ГОТОВЫМ к продолжению БОРЬБЫ.
4.А биться в истерике головой об стену - ну можно я сегодня НЕ БУДУ? :twisted: Без меня тут есть кому... :evil:

Да, и розовых очков я не ношу - РАЗВОД будет с ПЕРВЫХ же дней выдачи ! Он уже начался - тонкий намек на выдачу валютных депо в гривне. НО: НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ И УВИДЕТЬ ВСЕ САМИМ, потом решать, что делать дальше. Т.е. на данном этапе ЗАДАЧИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:03

Re: Надеюсь тоже.

barbados написав:Я не не сею никакой паники и благо тому кто верует.Я просто реально смотрю на вещи.Да у меня не маленький вклад в валюте в банке.Но до окончание его еще 1,5 года.Так что особо никогда не переживал и слава Богу деньги не последние.Но дай Бог если я окажусь не прав.Я желаю только лутшего,но знаю ситуацию из нутри этой братии.И идёт деребан.Это достоверная инфо.

1.Зря Вы не переживаете! А вдруг всё-таки внутренний дефолт?!
2.Я уже просил Вас, не раскрывая источника Вашей "достоверной информации" раскрыть хотя бы уровень источника, однако ответа НЕ получил.
3.Если Вы знаете " ситуацию из нутри этой братии" (в каком словаре Вы нашли слово "нутри"?), то почему Ваш депозит до сих пор в банке? "Братия" ещё осенью свои вклады из банков вывела...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:11

Внимание тех, у кого решения судов.

У нас есть несколько дней, чтобы повлиять на возврат депозитов тем, у которых есть судебные решения. Необходимо массово писать Тимошенко Ю.В., как бы к ней кто не относился, сегодня единственный человек, который может повлиять на решение этого вопроса. Вопрос очень серьезный, через несколько дней будет поздно
lalala

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:17

Все- таки разделили вкладчиков. Я так понимаю вкладчиков, у которых судебные решения, вступившие в силу, не вступившие в силу, с открытым и неоткрытым исполнительным производством, очень мало по сравнению со всеми остальными. Сначала вкладчиков-юрлиц кинули, теперь и до вкладчиков-физлиц дошла очередь.
Сегодня советовалась с юристом и ходила к начальнику своего отделения. Картина нерадостная. По мнению юриста в моей ситуации (у меня судебное решение в аппеляции, заседание аппеляционного суда будет только 9 декабря 09 г.) мировое соглашение даже при большом желании подписать не получится, так как оно должно подписываться в суде мной, укрпромбанком и родовидбанком. Но родовид никто для суда и сначала должно быть ходотайство об участии в судебном процессе родовида, в моем случае все это может произойти января-феврале 2010 г., тогда же и будет правомочным такое мировое соглашение. Даже если я сама без всяких гарантий откажусь от судебного производства, то мое заявление будет рассмотрено только 9 декабря. То есть в сроки, указанные укрпромом, я никак попасть не могу. И вообще, по мнению юриста родоиду ничего не мешает выплатить мне тело депозита, а потом укрпромбанку на заседании аппеляции показать квитанцию и договор между банками, тем самым изменив сумму, положенную мне к выплате в итоге. Однако что-то они не стремятся к таким понятным схемам. Догадайтесь почему.
Ну а начальник моего отделения укрпромбанка как всегда ничего не знает. С юристом банка пообщаться нельзя, мол очень заняты и все равно ничего не знают. Списки на перевод вкладчиков согласовывает укрпромбанк в киеве и до сих пор не согласовал, в общем, им велено отложить пока до 1 декабря всех вкладчиков с судебными решениями, а потом они не знают, что будут делать. По словам начальника отделения родовид не хочет общаться с вкладчиками укрпромбанка, т.е. как можно подписать мировое соглашение, если они сами не знают, какие сроки вписывать в него, как заверить в суде и т.д.?
Прада

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:30

Elelja

Я бы тоже хотел подержать щЕрБИНУ за бейцим*.
Но я его понимаю: - если ВСЕ руководители Государства врут и беззастенчиво издеваются над гражданами, то ему чего стесняться?

* на иврите то, что перепёлки несут.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:41

Re: Внимание тех, у кого решения судов.

lalala написав:У нас есть несколько дней, чтобы повлиять на возврат депозитов тем, у которых есть судебные решения. Необходимо массово писать по адресу http://www.tymoshenko.ua/uk/article/en2zn4an. Тимошенко Ю.В., как бы к ней кто не относился, сегодня единственный человек, который может повлиять на решение этого вопроса. Вопрос очень серьезный, через несколько дней будет поздно.

Пост Лалала не соответствует его нику!

ОН ПРАВ НА 100% !!!
ЮВТ борется за пост Гаранта Конституции, аранта Закона в стране. И она действующий Премьер - ХОЗЯИН (напоминаю!) Родовид Банка! ! !
Единственный чел.,который может стукнуть кулаком по столу Щербины! ! !
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:49

Цитата из поста ПРАДА : ""Все- таки разделили вкладчиков.""

Причём, разделили уже на 4 категории_
-судики;
-гривенщики;
-валютники;
-пенсионеры.
Это ещё не считая межкатегорийных связей!

Судики, даже когда и если, я получу депо, я не уйду с форума и, хотя бы письмами в инстанции, буду вас поддерживать, если вы к тому времени не победите.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 23:58

Re: Внимание тех, у кого решения судов.

telefon написав:Единственный чел.,который может стукнуть кулаком по столу Щербины! ! !

Лучше бы - по его голове ! :twisted:

telefon написав: ""Все- таки разделили вкладчиков.""
Причём, разделили уже на 4 категории_
-судики;
-гривенщики;
-валютники;
-пенсионеры.

Вы ещё забыли ветеранов и инвалидов... :evil:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль