|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:02
telefon написав:Цитата из поста ПРАДА : ""Все- таки разделили вкладчиков.""
Причём, разделили уже на 4 категории_ -судики; -гривенщики; -валютники; -пенсионеры. Это ещё не считая межкатегорийных связей!
Судики, даже когда и если, я получу депо, я не уйду с форума и, хотя бы письмами в инстанции, буду вас поддерживать, если вы к тому времени не победите.
И я не оставлю судиков здесь одних!!
ПРЕДЛАГАЮ СУДИКАМ ЗАВТРА ДАТЬ ТЕЛЕГРАМУ ТИМОШЕНКО ПО СВОЕМУ ВОПРОСУ, НИКАКОЕ ПИСЬМО УЖЕ НЕ УСПЕТ!!! СКИНЬТЕСЬ ДЕНЕЖКОЙ И НАПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИТЬ УЖЕ ДАСТИГНУТЫЕ ЕЮ УСПЕХИ, ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛО С УПБ СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ. НО ОТКАЗ ПЕРЕВОДИТЬ СУДИКОВ - ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ В ТОЙ ОГРОМНОЙ БОЧКЕ МЕДА, КОТОРУЮ НАМ ПРИГОТОВИЛИ..( лишь бы наоборот не оказалось)-- короче, Леля сочинит.И завтра же, люди, ЗАВТРА!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:03
Bomber
ИЗВИНИТЕ, СЛОВО "ПЕНСИОНЕРЫ" ЧИТАЙТЕ КАК "ЛЬГОТНИКИ"
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:07
ASSOL написав:telefon написав:Цитата из поста ПРАДА : ""Все- таки разделили вкладчиков.""
Причём, разделили уже на 4 категории_ -судики; -гривенщики; -валютники; -пенсионеры. Это ещё не считая межкатегорийных связей!
Судики, даже когда и если, я получу депо, я не уйду с форума и, хотя бы письмами в инстанции, буду вас поддерживать, если вы к тому времени не победите.
И я не оставлю судиков здесь одних!! ПРЕДЛАГАЮ СУДИКАМ ЗАВТРА ДАТЬ ТЕЛЕГРАМУ ТИМОШЕНКО ПО СВОЕМУ ВОПРОСУ, НИКАКОЕ ПИСЬМО УЖЕ НЕ УСПЕТ!!! СКИНЬТЕСЬ ДЕНЕЖКОЙ И НАПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИТЬ УЖЕ ДАСТИГНУТЫЕ ЕЮ УСПЕХИ, ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛО С УПБ СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ. НО ОТКАЗ ПЕРЕВОДИТЬ СУДИКОВ - ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ В ТОЙ ОГРОМНОЙ БОЧКЕ МЕДА, КОТОРУЮ НАМ ПРИГОТОВИЛИ..( лишь бы наоборот не оказалось)-- короче, Леля сочинит.И завтра же, люди, ЗАВТРА!!!
Если не в лом, то добавьте и об обмане с валютой (я - валютник).
Вопросы и судиков и валютников идут вразрез с 1133.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:07
Bomber написав:telefon написав:Единственный чел.,который может стукнуть кулаком по столу Щербины! ! ! Лучше бы - по его голове ! telefon написав: ""Все- таки разделили вкладчиков."" Причём, разделили уже на 4 категории_ -судики; -гривенщики; -валютники; -пенсионеры. Вы ещё забыли ветеранов и инвалидов... 
Еще детей, студентов, кумовьев, родственников, и их всех знакомых...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:14
Вы полностью правы.Нас всех разделили и это уже проглядывается до выплаты.А дальше будет ёще хуже.Я ещё раз повторяю мы наши вклады не получим в ближайшем будущем.Получат те у кого копейки.Это будет как брашенная голодной собаке кость.Да хоть бы и пенсионеры получили.Но суть ни в том....Нас просто ограбили.Как на большой дороге бондиты.Я живу за рубежом и здесь правительства грабьят людей ,но не так цинично как поступили с нами.Здесь это делается так ,как зделали бравые молодцы администрации Буша.Но это зделано было мастерски и народ (кроме разбирающихся финансистов) общей массой ничего не понял .А наши Остапы просто нас обобрали и продолжают оббирать и никуда не уходят.А некоторые здесь радуются и хотят решать проблемы по мере их поступления.Да наплевать эта братия хотела на наши с вами проблемы.Они ждут деребана и мы все будем играть по их правилам!!!! Как вы этого еще не понимаете? И не они должны решать ,как и кто будет возвращать нам деньги,и сново нагибать нас и ставить нас в очереди.Кто в очереди тот уже просящий в принципе.Мне депо не жалко ,хотя всетаки хорошая сумма.Но наплевать на эти деньги...Воры они и должны сидеть в тюрьме,а не нас в очереди строить.А источник расскыть не могу.Через него я вернул один депозит.Но больше этим сволочам я не хочу давать ни копейки.А деребан идет и цель его сново украсть!!!!! И я вижу только один выход ,протеста и всеобщего ,но это не реально ! А вы знаете ,что даже воры эти не могут поделить сколько кому.Завтра сново будут собираться.Может договорятся и дадут отмажку на деребан.telefon
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:17
telefon написав:barbados написав:Я не не сею никакой паники и благо тому кто верует.Я просто реально смотрю на вещи.Да у меня не маленький вклад в валюте в банке.Но до окончание его еще 1,5 года.Так что особо никогда не переживал и слава Богу деньги не последние.Но дай Бог если я окажусь не прав.Я желаю только лутшего,но знаю ситуацию из нутри этой братии.И идёт деребан.Это достоверная инфо.
1.Зря Вы не переживаете! А вдруг всё-таки внутренний дефолт?! 2.Я уже просил Вас, не раскрывая источника Вашей "достоверной информации" раскрыть хотя бы уровень источника, однако ответа НЕ получил. 3.Если Вы знаете " ситуацию из нутри этой братии" (в каком словаре Вы нашли слово "нутри"?), то почему Ваш депозит до сих пор в банке? "Братия" ещё осенью свои вклады из банков вывела...
Barbados совершенно прав. Источники вам нужны, щас. Вы что слепой или глухой.
Израсходовать 20тонн бумаги или напечатать 5,6 млрд. особого ума не надо, а что будет с их стоимостью через месяц вы знаете. А может забыли 91-93 годы?
Почему не берут Родовид вклады с судебными решениями? Да потому что возвращать НИКТО НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ. Будет вторая волна свынячего гриппа, тяжкый стан Нафтогаза, вето дрезыдента и т.д. а ждите, только очень ждите.
По судукартина другая, если нет моратория то исполнительная в принудительном порядке будет списывать деньги со счетов и возвращать вкладчикам имеющим судебные решения. 
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:27
Я готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть! Я хочу чтоб эти сволочи сели и надолго.Было бы справидливо!!! Вы просто ребята не в курсе сколько у них денег зарыто здесь в ...........!!!! А я с этим работаю,но об этом говорить не могу!!!! Вы даже не представляете какая это мразь!!!!! А вы радуетесь тому не зная чему.Но я понимаю что с Борщаговки Ассоль или кто она может этого и не видеть ,так как не работает со всем этим.А я сталкиваюсь с этим каждый день.Прошу на меня не обижаться,но это правда.
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:34
А выход один! Привести к власти человека ,который бы наплевал на мировое сообщество,на европу на НАТО на Россию на всех!!!!! А закрыл бы границы и пересажал это все кодло.!!!!! Юща с фамилией,Юлю воровку с семейным кланом,Яника,Яценюка,Литвина с братишкой,депутатский корпус и всех кто воровал.А такого человека нет на Украине сейчас или нужно искать.И способны ли мы на это украинский народ?!!!!!??????
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 00:46
barbados написав:Я готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть! Я хочу чтоб эти сволочи сели и надолго.Было бы справидливо!!! Вы просто ребята не в курсе сколько у них денег зарыто здесь в ...........!!!! А я с этим работаю,но об этом говорить не могу!!!! Вы даже не представляете какая это мразь!!!!! А вы радуетесь тому не зная чему.Но я понимаю что с Борщаговки Ассоль или кто она может этого и не видеть ,так как не работает со всем этим.А я сталкиваюсь с этим каждый день.Прошу на меня не обижаться,но это правда.
АССОЛЬ из КРЫМА, я бы вас попросила...
Спасибо вам за информацию, но здесь не полные идиоты в основной массе собрались.
Ждем "отправной точки" - 17 посмотрим на концерт под названием РЕГИСТРАЦИЯ, 23 - под названием ДОСТУП к депозитам. Одно только слово ДОСТУП говорит о неполной сумме выдачи, если таковая начнется с 23. И после того, как мы увидим ЭТО, принимать меры соответственные.
Так что СЕГОДНЯ ,повторюсь, биться головой об стенку я не намерена. СЕГОДНЯ - ЗАВТРА судикам нужно срочно отправить телеграмму ЮВТ.
А у вас какие предложения по поводу НАШИХ ДЕЙСТВИЙ на ближайшие дни?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 01:02
Барбадос писал:"Я готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть!"
Тогда что Вы здесь делаете?
-жалеете нас?
-глаза нам открываете?
Ни мне ни другим на этом форуме это не нужно. А если Вы получаете удовольствие от морального издевательства над людьми - Вам на работу к Раевскому.
Востаннє редагувалось telefon в П'ят 13 лис, 2009 01:03, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|