|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 01:02
Barbados, а что вы хотите чтобы люди сделали? Удавились все массово? Или пошли поубивали банкиров? Или бились тут в конвульсиях ? Или стали под КМ и ВР с плакатом "Пошли все нафиг! Не надо нам наших депозитов!", "Гордо подохнем с голоду но не сдадимся Родовиду!", "Не смейте нас спасать – мы знаем там подвох", "Лучше смерть от голода чем электронная очередь", и т.д.?
Да – ситуация не простая. И решается она сомнительно. Но по сравнению с полной тишиной и безнадегой которая была 11 месяцев это хоть что то. Кривобоко-извращенно-полузаконное но всё же хоть что то.
Дайте хоть пару дней пожить спокойно. А потом опять начнется борьба в командном и индивидуальном зачете.
Можно подумать что тут кто то ещё не понял что его кинули… Да все в курсе! Тоже мне тайна страшная, что все мразь наверху и бабло за бугром держат и тут у них не место жительства а кормовая база. Это уже даже в детском саду знают. Но вы или советуйте что то конструктивное или прекратите истерику. И так уже нервов не хватает. Не рвите душу читающим ваши посты слабонервным женщинам.
Востаннє редагувалось Хло в П'ят 13 лис, 2009 01:06, всього редагувалось 2 разів.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 01:04
Я извинился и извиняюсь еще раз перед вами Ассоль.Я на форуме наблюдатель и не активист,но у меня есть доступ к инфо и все складывается не в нашу пользу.Я живу и работаю в Европе.Посоветовать что то очень хотел бы но боюсь,что это не реально.Но всеровно надо не вестись на то что эти ворюги делают и не создавать никакие добры организации и договариватся с этими тварями не о чем!!!! Они вас убаюкают ,активных купят ,а всех остальных в очередь!!!
Те кто с решением некакие телегаммы не помогут.Они будут ждать ликвидации ,и никто не знает сколько,хотя я знаю точно ,что сумма рекапитализации считалась со всеми дипозитами.Это означает ,что эта часть с Родовида будет выведена(украдена) первой .Это и будут деньги юриков.Это уже преступление!!!!Вы же видете ,что они все заставили нас, их (воров)слушать,вместо вернуть нам деньги в течении месяца.Мы заставить должны были из это зделать!Продав ихнюю недвижимость,бизнес,машины.Найдя их счета за границей.Вместо этого мы становимся в очередь!!!!! Мы рабы!!!!! И что вы можете посоветовать это пустой вопрос....ASSOL
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 01:09
Я не хочу всупать в дискуссию . И истерику не порю!!! Мы должны ставить условия.Вот и всё.А не нас в очередь!!!! И переживаю я не за себя только ,а за всех нас.Но помочь могу только поделившись инаой которая мне доступна.
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 01:22
Что вы можете посоветовать - это НЕ пустой вопрос, это ВОПРОС - ТЕСТ - нет у вас на него ответа конкретного и быть сегодня не может. Поэтому, считаю, от моих постов сегодня людям больше пользы, чем от вашей "волны". Вот ХЛО все правильно поняла, чего я и добиваюсь - люди НЕ железные, им нужна передышка от 11  месяцев БЕСКОНЕЧНОГО стресса.
Я вот уже 10 дней после поездки в Киев стресс снимаю... консервацией!  Накатала немеряно банок, вот грибов третью партию за неделю солю- мариную. Восстанавливаю убитые нервные клетки, насколько это возможно. И многие сейчас просто используют передышку, чтобы восстановить здоровье, насколько это вообще возможно БЕЗ ДЕНЕГ...
Юриков обалденно жалко, как налоги в казну - так юрики. как до денег - фиг вам 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 01:27
barbados написав:Я не хочу всупать в дискуссию . И истерику не порю!!! Мы должны ставить условия.Вот и всё.А не нас в очередь!!!! И переживаю я не за себя только ,а за всех нас.Но помочь могу только поделившись инаой которая мне доступна.
Не имею чести говорить от имени всего народа или его части. От себя лично – спасибо за информацию.
Только информация это к примеру, когда : "Завтра внезапно, в 6:00 утра Иванов И.И., Петров И.И. и др. будут выводить деньги со счета № ххх в оффшор".
А фразы типа: "Мне сказал один очень надежный человек что все воры! Всё украдено! Надежды больше нет!" – не содержат в себе информации которую можно использовать.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 01:30
barbados написав:Я не хочу всупать в дискуссию . И истерику не порю!!! Мы должны ставить условия.Вот и всё.А не нас в очередь!!!! И переживаю я не за себя только ,а за всех нас.Но помочь могу только поделившись инаой которая мне доступна.
Да согласна я - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И будет! Когда уровень сознания МАСС до этого дорастет...  Не все доживут...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 01:30
ASSOL написав:Юриков обалденно жалко, как налоги в казну - так юрики. как до денег - фиг вам 
100% согласна. Скотство это. Доживем до 23 а там... посмотрим с кем жить дальше.
Возьмем юриков, людей с решениями судов и пойдем ходить но уже толпой побольше может даже с черенками в руках.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 02:11
Із статті:http://www.tymoshenko.ua/uk/article/en2zn4an, 12 Лис 2009, 16:02,
Клієнти "Укрпромбанку" отримають доступ до вкладів з 23 листопада" Уряд прийняв рішення, щоб захистити мільйони людей, які в "Укрпромбанк" поклали депозити і, по суті, сьогодні знаходяться на роздоріжжі.
Ты смотри, САМА поверила! Вже не мільйон, а мільйони - піар росте в пропорції
І картинка до статті гарненька: http://www.tymoshenko.ua/assets/2949/thumbs/240/money.jpgЯк кажуть: "Кнутом и ПРЯНИКОМ"
Елейла і Владик, вдячна - насмішили тапком
barbados, як у Станіславського: "Верю, вот теперь верю!" В принципі, ми це розуміємо. (...Воры они и должны сидеть в тюрьме, а не нас в очереди строить... - з усім повністю всі погоджуються!) Але які дієві (в натурі) шляхи виходу з Вашої точки зору Ви порадите Активу, Актив готовий до дій, пустим трепом тут вже нікого не здивуєш (це, вцілому, не стосується лично Вас). "... Мы должны ставить условия... "- яким чином, кому ставить условия, на Вашу думку?
Повірте - ми теж дуже переживаємо.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 02:20
Истина, привет! Еще вас повеселю на сон грядущий , глядя на вашу подпись. Сын мне рассказал: "Помни -добро всегда победит зло! Догонит его, поставит на колени и ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!"  Ну как в медицине - яд в малых дозах -лекарство, лекарство в больших дозах -яд...Спокойной ночи!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 02:27
Да... і з приводу: "Нас снова разделили" - згадується дуже важливий закон влади -
Разделяй и властвуй!
Так, що саме цікаве, що вкладників розділили, як вигідно, а гроші - ЗА ВСІХ - ділити не стали, а повністю ними і їх...
Тепер розумію радість людей перших днів початку революції 1917 року, вони, наївні вірили в "світле майбутнє"..., а люди тільки до корита і освинячуються дуже скоро - теж неминучий закон. 
-
Istina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему