|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:59
Merkator написав:lalala написав:Сегодня "общались" с менеджерами УПБ. Информация старая: с судебными решениями планируют передавать во второй очереди до 1 января. Это при отказе от судебного права на свой депозит без всяких гарантий с их стороны. Так как (менеджер проговорилась) денег на выплаты не хватит даже вкладчикам первой очереди. Она сказала, что не все из первой очереди смогут получить свои деньги.
Да уж,ценный источник информации:). А собственное видение глобальных изменений мировой экономики она не озвучивала?
"мои" не знают, кто такой щербина  переводят в электронном виде вкладчиков, у которых депо заканчиваются до 16ноября, остальных и в электронном и в бамажном виде (пока видел все бумаги на месте ). про судиков - такой один и пока толком не знают. по всем вопросам к ним не раньше 1декабря обращаться и в родовит им сказали не посылать, бо наши уже там подзатрахали  это хорошо - хотят кататься, пусть и саночки повозят...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:32
sslab написав:А кто расскажет следующее. Вот ты приносишь постанову о прекращении производства в офис Укрпрома. Достаешь из широких штанин. Кладешь на морду и..... И какова процедура? что люди подписывают? Пишут ли заявление? кто сдавался?
а ничего особенного, сдаешь оригиналы документов. они их регистрируют. выдают копию зарегистрированных оригиналов на руки.
пишешь заявление на имя раевского, типа прошу перевода в родовид..
и все. потом информацию у куратора узнать можно , включили в список или нет..
ну по крайней мере у меня так все было
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:55
Як повідомили УНІАН у Центрі громадських зв’язків ГУ МВС України в місті Києві, близько 10.00 невідомий чоловік у медичній масці на обличчі зайшов до фінансової установи у Дніпровському районі Києві на вулиці Бойченка і, діставши сокиру, почав трощити скло, яким перегороджено каси, у яких на цей момент не було нікого зі співробітників.
-
fata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:08
fata
Питання до юристів, якщо вони є на форумі. Під які статті підпадає такий вчинок і яка міра покарання?
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:08
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:27
Bons написав:Ха, таки кинули валютчиков, ну я в этом практически и не сомневался.  Вот сказали бы мне при заключении договора, что банк в будущем оставляет за собой право мурыжить год мораториями, что отделение Укрпрома не будет работать по субботам (открывал-то я в субботу и мне это было удобно), что выдадут мне мои новенькие 100-баксовые купюры - макулатурой.......... плюнул бы им в рожу, рассмеялся бы и ушёл. Что я сделаю сейчас - сделаю всё, чтобы забрать макулатурой (если в ней будут выдавать), ждать баксов не буду. И тут же отправлюсь в обменку. Плевать также на то, какой в день обмена будет курс, хоть 15 грн./долл. После этого на выборах я положу большой свой болт на всё ихнее голосование и мысленно пожелаю им всем не получить желаемого результата.  Почему не пойду голосовать за ЮВТ? Потому, что и не собирался этого никогда делать, но если бы банковский вопрос она решила в удобоваримые сроки и по-человечески - проголосовал бы. Сам себе поражаюсь и слабо себе это представляю - но проголосовал бы. Вопрос по Укрпрому замалчивался год, и как я и писал ещё весной и летом - всё получим перед выборами. Но ведь даже не посчитали нужным шифроваться и имитировать хоть какую-то деятельность равномерно в течение года. А заговорили об этом впервые только неделю-две назад и уже через пару дней выплаты. Это о чём говорит? Что никаких технических или каких-либо других законодательных сложностей с урегулированием этого вопроса НЕТ. А как только вопрос подтянулся к выборам - молниеносно всё прокрутили. Соответственно, даже особо того не скрывая нас держат за мясо тупое, которое рассматривают исключительно в своих интересах. Вот такие у меня мысли по поводу всего этого. 
Тоже заберу макулатурой.
Выхода нет.
Посчитал. По состоянию на сегодня, теряется ~половина процентов при "взял маулатурой/обменял". Так что это мелочи.
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:32
Тоже заберу макулатурой.
Выхода нет.
Посчитал. По состоянию на сегодня, теряется ~половина процентов при "взял маулатурой/обменял". Так что это мелочи.[/quote]
А вы уверены,что Вам кто-то чего-то даст?Щербина запланировал 70% вкладов оставить у себя.
Интересно: а куда денут рекап. 5,6 млрд.и активы Укралбанка?
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:35
Зарегистрироваться в электронной очереди на получение переведенных вкладов "Укрпромбанка" в "Родовид Банке" в первую очередь смогут вкладчики-пенсионеры, а также те, чей срок депозитов уже завершился. Об этом сообщил временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина.
По словам С.Щербины, "Родовид Банк" уже отработал систему электронной очереди, благодаря которой все клиенты "Укрпромбанка" смогут с 17 ноября зарегистрироваться непосредственно на веб-сайте или через контакт-центр "Родовид Банка", чтобы с 23 ноября получать свои средства или переоформлять депозиты. Вместе с тем он подчеркнул, что в первую очередь смогут зарегистрироваться вкладчики "Укрпромбанка", срок вкладов которых уже завершился, а также пожилые люди.
С.Щербина также отметил, что все обязательства "Укрпромбанка" в отношении процентных ставок переходят к "Родовид Банку", поэтому вкладчики, которые имеют долгосрочные депозиты, могут по желанию продолжить свои договоры.
Как заявил временный администратор "Родовида", на сегодня завершены все необходимые формальные действия для того, чтобы вкладчики "Укрпромбанка" могли получить свои сбережения по соответствующему графику.
"Завершено работу Нацбанком, правительством в лице Минфина по подготовке перевода пассивов, а именно вкладов физических лиц в "Родовид Банка", и соответственно заключено соглашение между временными администраторами банков, которое регулирует все детали и все обязательства этих двух банковских институтов в части перехода права и обязательств в "Родовид Банка" по обслуживанию вкладов физических лиц на общую сумму 6,9 млрд.грн.", - сообщил и.о. Министра финансов Игорь Уманский.
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:40
m-aleksa написав:Люди, согласно постановлению 1133 Національний банк України: — забезпечує продаж публічному акціонерному товариству «Родовід Банк» іноземної валюти в обсязі, необхідному для виплати вкладів фізичних осіб в іноземній валюті; - так что, все что написано на сайте help-УКРПРОМ - исключительно самоуправство Родовида.
Я:
1.Отправил письмо об этом на сайт Тимошенко.
2.Отнёс в РБ письмо с просьбой дать разъяснение, почему они разместили на сайте информацию, нарушающую ЗУ, 1133, пункты договора, обещания Щербины, данные им в нескольких интервью СМИ.
ВСЕМ.
В обед заглянул на сайт Тимошенко, а там наших писем "кот наплакал".
Судики, валютники, чего ждёте?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:44
валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.
-
Karat
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему