|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:50
leon22 написав:валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.
Это написано в каком-то Законе Украины, Конституции Украины, Постановлении НБУ, КМУ, в договоре?
Если "да", то дайте ссылку.
Если "нет", то не подменяйте собой Щербину..
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:50
[quote="leon22"]валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.[/quote]
Вот и начались первые разводы.Так что свой план 70%,Щербина перевыполнит.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:51
Юрий А. написав:Тоже заберу макулатурой. Выхода нет. Посчитал. По состоянию на сегодня, теряется ~половина процентов при "взял маулатурой/обменял". Так что это мелочи.
А вы уверены,что Вам кто-то чего-то даст?Щербина запланировал 70% вкладов оставить у себя. Интересно: а куда денут рекап. 5,6 млрд.и активы Укралбанка?[/quote]
Да мне плевать на планы Щербины.
Он что, пистолетом мне будет угрожать, чтобы я вклад оставил?
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:52
[quote="telefon"][quote="leon22"]валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.[/quote]
Это написано в каком-то Законе Украины, Конституции Украины, Постановлении НБУ, КМУ, в договоре?
Если "да", то дайте ссылку.
Если "нет", то не подменяйте собой Щербину..[/quote]
В стране беззаконие,зачем Вам ссылки?
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:55
Bons написав:Ха, таки кинули валютчиков, ну я в этом практически и не сомневался.  Вот сказали бы мне при заключении договора, что банк в будущем оставляет за собой право мурыжить год мораториями, что отделение Укрпрома не будет работать по субботам (открывал-то я в субботу и мне это было удобно), что выдадут мне мои новенькие 100-баксовые купюры - макулатурой.......... плюнул бы им в рожу, рассмеялся бы и ушёл. Что я сделаю сейчас - сделаю всё, чтобы забрать макулатурой (если в ней будут выдавать), ждать баксов не буду. И тут же отправлюсь в обменку. Плевать также на то, какой в день обмена будет курс, хоть 15 грн./долл. После этого на выборах я положу большой свой болт на всё ихнее голосование и мысленно пожелаю им всем не получить желаемого результата.  Почему не пойду голосовать за ЮВТ? Потому, что и не собирался этого никогда делать, но если бы банковский вопрос она решила в удобоваримые сроки и по-человечески - проголосовал бы. Сам себе поражаюсь и слабо себе это представляю - но проголосовал бы. Вопрос по Укрпрому замалчивался год, и как я и писал ещё весной и летом - всё получим перед выборами. Но ведь даже не посчитали нужным шифроваться и имитировать хоть какую-то деятельность равномерно в течение года. А заговорили об этом впервые только неделю-две назад и уже через пару дней выплаты. Это о чём говорит? Что никаких технических или каких-либо других законодательных сложностей с урегулированием этого вопроса НЕТ. А как только вопрос подтянулся к выборам - молниеносно всё прокрутили. Соответственно, даже особо того не скрывая нас держат за мясо тупое, которое рассматривают исключительно в своих интересах. Вот такие у меня мысли по поводу всего этого. 
Совершенно правильные мысли. И у меня примерно такие же витают. Только руководство считает всех нас лохами забитыми. А я на выборы пойду, и в кабинке на бюллетене напишу все свои мысли по поводу банка, банкиров, гаранта. Осознаю, что он (бюллетень) будет недействительным, но 1. никто его за меня не использует, и 2. прочитает его по крайней мере 1-2 чел из избирательной комиссии.
Не откажусь от этой идеи даже если вернут (фантастика!) депо до 17 января.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:59
leon22 написав:валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.
ХТО СКАЗАВ ?????????????
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:01
Я дала телеграмму Тимошенко. За основу взяла образец здесь на сайте, добавила от себя- о ничтожности мировой угоды, о непрозрачности формирования очереди, о невыплате в валюте вклада.
Получилось на 69 грн.
За счет нашей организации 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:03
Кстати, если таких телеграмм будет много- это уже СИГНАЛ.
Можно ведь сброситься, не такие уж деньги большие.
Это я так- по максимуму душу отвела на 69 грн. 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:21
валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.
Об этом написано на сайте Родовида, исходя из того, что минимальный срок вклада 3 месяца.
-
vavim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:32
telefon написав:leon22 написав:валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.
Это написано в каком-то Законе Украины, Конституции Украины, Постановлении НБУ, КМУ, в договоре? Если "да", то дайте ссылку. Если "нет", то не подменяйте собой Щербину..
не работают твои законы в Украине...Я когда и про мараторий написал, то ты мне распинался чтоб я не "наганял страх чепухой", а вышло что таки наложили мараторий, тока ты своих слов не заброал тогда и дажен е извинился за оскорбление. Я пишу как будет, что б люди знали!!!!! А Щербина уже и без тебя всё решил и без наших законов......У самого вклад висит в валюте....Так что кому надо ету информацию возьмут на вооружение. А если тебе не нравиться так подавай в суд....на всех подряд. Такое впечатление ты это тока и делаеш на форуме. А теперь скажи твои жалобы хоть раз принесли тебе пользу. Выдали ли тебе депозит. Ты вон я вижу давно на форуме!!!!! Так что либо страну меняй, где законы работают. либо перестань людей упреками закидывать.
-
Karat
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему