Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18511852185318541855 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 21:56

FONTAN написав:Лично я остаюсь при своём мнении - что не надо спешить избавлятся от судебных исков.Если конечно вы не хотите оставить свой вклад в Родовиде.
Не верю что большинство сможет быстро получить свои вклады в Родовиде.Им не выгодно быстро отдавать.Затягивая выдачу - они вынуждают многих вкладчиков оставлять свои вклады на новые сроки.Думаю что они тоже не дураки.
Даже технически это невозможно - они пока-что не перевели ни одного отделения,а в Родовидовских начнётся столпотворение.

Думаю, что-то решится по исполнительной, хотя еще не знаю как.
Что касается выплат,будут сначала отдавать ПОЖИЛЫМ ПЕНСИОНЕРАМ(дурдом), позже отойдет часть отделений к РОДОВИДУ, типа станет проще работать. Так что "вторая очередь" судиков когда переведут, не судики не сильно много получат, думаю так :evil:
И,конечно, будут ЗАТЯГИВАТЬ - деньги дают НЕ НАМ, а НА ВЫБОРЫ, т.е. нужно их покрутить как можно дольше .
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:02

Кстати, форум - это как клуб ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Приветствую, ШАПОКЛЯК, вливайтесь! :P
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:06

leon22 писал Телефону:
""Так что либо страну меняй, где законы работают. либо перестань людей упреками закидывать. ""

1.Поменяю.
2.ЛЮДЕЙ упрёками не закидываю.
3.Слово "наганял" пишется так: "нагОнял".
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:11

Elelja написав:Что за хамство?
Мне посты Телефона очень помогают, они наводят на мысли, что мы не бы***, и жить хотим не по понятиям.
Видать- дороги у нас с Вами разные.
В любом случае- прекратите хамить и тыкать.
Вы не в банке.

Спасибо, Елеля!
Пока в Украине превалируют люди с таким мышлением, как у моего оппонента, народом будут подтираться все, кому не лень.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:13

telefon
5+
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:14

m-aleksa написав:
vavim написав:валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.

Об этом написано на сайте Родовида, исходя из того, что минимальный срок вклада 3 месяца.

Если не захотят отдать по-хорошему - пойду в суд, но лонгировать не буду. НБУ продает РОДОВИДу валюту, и скорее всего по льготному курсу, так что еще и в прокуратуру напишу, чтобы открыли дело куда РОДОВИД валюту, купленную у НБУ для вкладчиков, пускает.

То же самое я сказал сегодня в РБ, когда отдавал им заяву на эту тему.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:27

FONTAN написав:Думаю,что будут стараться ставить вкладчиков в такие условия,что-бы они были вынуждены:- либо продлевать заканчивающиеся вклады,либо оформлять их заново - лишь бы поменьше отдавать наличных.
А потом отрапортуют,что большинство вкладчиков захотели оставить свои вклады в Родовиде и переоформили их на новые сроки под новые более выгодные проценты.
Особенно это касается "валютчиков".
Тем самым убьют 2х зайцев - и деньги сохранят - и рекламу банку сделают.

ТОЧНО!!!
Хочу добавить, что перед окончанием нового срока депозита появится ещё какой-нибудь "закон", позволяющий принудительно конвертировать валютный вклад в НИС. В Украине, как пишут в каждом втором посте, ВЛАСТЬ ЧЕГО ХОТИТ - ТО И ВОРОТИТ...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:52

Каждый раз, когда захожу в форум, зарекаюсь писать ответы на откровенную глупость и хамство "залётных товарищей", которые либо призывают к мировой революции, либо - засунуть язык в тусик и так сидеть в тёплой жидкости.
Но не выдерживаю - на форуме много гостей, кот-е читают и делают вывод, что "залётные", как правило гиперактивные, тут правят; что большинство на форуме "ложится" под власти.

Задали мне вопрос тут, много ли мне помогали жалобы. ДА, МНОГО!
Ждали акта на землю более года. Пытались из нас взятки качать (фигу!). Надоело. Звякнул в КМУ, подождал, а потом пошёл стучать кулаками по столам.
Получил ЗА ОДИН ДЕНЬ! В тот же день получила женщина ч/з неделю, после жалобы в прокуратуру.
Так-то!
И в нашем вопросе молчать - это значит - ЗАГОЛЯТЬСЯ И ПОДСТАВЛЯТЬСЯ.
НО понимать свои возможности, а не планировать захватывать банки, телефон, телеграф, как тут предлагали.
Большое спасибо за моральную поддержку всем. А то бы удрал отсюда. И так у нас дышать тяжело в предвыборной атмосфере.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:58

Я вам удеру! :P У нас и так тут мужчины в дефиците, как же мы с Лелей без вас? :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 00:37

[quote="FONTAN"]Лично я остаюсь при своём мнении - что не надо спешить избавлятся от судебных исков.Если конечно вы не хотите оставить свой вклад в Родовиде.
Не верю что большинство сможет быстро получить свои вклады в Родовиде.Им не выгодно быстро отдавать.Затягивая выдачу - они вынуждают многих вкладчиков оставлять свои вклады на новые сроки.Думаю что они тоже не дураки.
Даже технически это невозможно - они пока-что не перевели ни одного отделения,а в Родовидовских начнётся столпотворение.[/quote]

Мы спорим не очем.Сегодня звонил в ИС:подойти не может,людей 100 человек.Что они там делают?
Мы больше года в этом дерьме.
Давайте свои суждения без эмоций,не дайте стервятникам радости.
Мы прошли:
1).суды:....результат у судебного исполнителя.Она уши зажала и сказала "до окончания моратория -ничего".Приказ сверху(подразумеваем Минюст).Ее остановили.После 21.01.09 могут вообще уволить.А незаконно продлевать мораторий можно до бесконечности.
2) жалобы:...президент ,премьер,ген.прокуратура,обл.прокуратура,прокуратура г.Киев,практически все депутаты - результат равен "0".
В ответ отписки,футбол,а в лучшем случае далекие и невыполнимые обещания.Это я прошел.
3) акции,:...есть результат,и очевидно потому что выборы.Начали шевелиться,и "пообещали жениться".Но обещать не значит ...
Вывод: предстоит борьба.И что мы можем предложить? Что их может достать?это мы уже знаем.
Все должны понимать - Вы воюете с властью,которую сами избрали.Это: начиная снизу....Раевский,Памбухчян,Коломойский,ЮВТ,ВВЮ,и тд.
Нельзя быть Дон Кихотами.Если мы будем бросаться на мельницы,это их только будет веселить.
нужны не стандартные решения.Все что сделано. и сработало,у них к этому иммунитет.как против гриппа.
Нужны новые ходы.новые схемы.
Мы уже варимся в собственном соку, переваривая себя.Всем перечисленным гадам это в радость.
Я пока думаю.У меня нет конкретных предложений.Но приглашаю Всех к конструктивизму!!!
Юрий А.

#<1 ... 18511852185318541855 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ