трос
"в случае ненадлежащего ремонта, некачественного сервиса" и наличия мозгов у потребителя неполадки устраняет СТО:)
|
|
трос
"в случае ненадлежащего ремонта, некачественного сервиса" и наличия мозгов у потребителя неполадки устраняет СТО:)
А еще мне не нравится, когда сотрудники СК парят мозги читателям под видом клиентов, и рекламируют себя любимого. "Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" (с) - Козьма Прутков.
Я не думаю, что мы здесь собрались упражняться в знании крылатых фраз Козьмы Пруткова. Я в свое время работал в группе поддержки. ТАк поверьте, что так комментировать то, что тебе лично надо продать никто не даст. Если действительно интересно, то в страховом бизнесе не работал и пока не собираюсь. Про причины доверия к АХА подробно написал в параллельной ветке, которую вчера физически позже обнаружил.
ivanoff
я когда 2 года назад покупала машину, брала кредит в отп, так на тот момент они не смогли договориться с пзу, поэтому я там и не застраховалась, хотя у меня там подруга работает. На следующий год у них все уладилось - договорились, но я уже и к своей страховой привыкла, а потом и кредит выплатила. В общем, это все зависит не только он надежности страховой, но и от договоренностей с банком. Кстати, в оранте бы не страховала никогда и ничего просто из-за того, как они относятся к своим сотрудникам.
ivanoff
ну, судя по информации, которую я за последние пару недель узнала о положении дел на этом рынке, я бы выбирала исключительно между пзу и аха, и основной критерий был бы - цена.
ivanoff
ПЗУ и ОРАНТА- проблемные компании. А насчет "проверяли уж наверное хорошо" могу сказать следующее- проверка заключается лишь в оговоренной сумме отката(устраивающей и банк и страховую) , которую страховая отсегивает банку с потока загнанных этим банком клиентов.Вот и вся проверка в данном случае.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||