Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18561857185818591860 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:05

В нашем госудастве правовыми методами ничего добиться невозможно. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ- ЭТО АКЦИИ ПРОТЕСТА. И письма ваши ситуацию не решат. Одна палатка в центре Киева с явной антиправительственной направленностью принесёт больше пользы, чем 100 писем. Особенно перед выборами. Впрочем, письма тоже лишними не будут. Здесь все средства хороши.
Sergej21

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:07

telefon написав:NICK65
Насчёт Европейского суда:
Если бы я туда решил обратиться, я бы нанял НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО адвоката.
Я себе представить не могу, как человеку, не имеющему СПЕЦ образования разобраться и выполнить ВСЁ ЭТО: http://www.minjust.gov.ua/0/12704

Была статья по этому поводу для вкладчиков на "банкере".Это не только сложно. а еще и ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Поэтому смысл имеет коллективное обращение, в складчину!! :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:08

telefon написав:NICK65
Насчёт Европейского суда:
Если бы я туда решил обратиться, я бы нанял НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО адвоката.
Я себе представить не могу, как человеку, не имеющему СПЕЦ образования разобраться и выполнить ВСЁ ЭТО: http://www.minjust.gov.ua/0/12704

Так это ОДНОЗНАЧНО, что надо иметь дело с адвокатом, имеющим уже опыт подобных исков. Естественно, что удовольствие это не дешевое и для любого одного человека слишком накладное в плане расходов. Но если объединятся хотя бы 10-12 человек и их иски объединят в один совместный, то это и на карман легче и для суда доводы весомые, что это не единичный случай а массовое явление на Украине. Для начала надо узнать, рассматривают ли в Гааге подобного рода иски и если да, то собираться и нанимать адвоката. Я готов тоже частично профинансировать иск против банковского и судового беспредела на Украине.
NICK65

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:10

Sergej21 написав:В нашем госудастве правовыми методами ничего добиться невозможно. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ- ЭТО АКЦИИ ПРОТЕСТА. И письма ваши ситуацию не решат. Одна палатка в центре Киева с явной антиправительственной направленностью принесёт больше пользы, чем 100 писем. Особенно перед выборами. Впрочем, письма тоже лишними не будут. Здесь все средства хороши.

Ой, Сергей, с палаткой я бы не рискнула.
Вы знаете, что у нас женщицу побили- сотрясение мозга- побои снимала.
Таких инциндентов было 2.
нас не тронут только тогда, когда нас будет МНОГО.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:15

14.11.2009 20:20
Тимошенко: Отток средств из Украины в оффшорные зоны в 2009 г. составил 115 млрд грн

Отток средств из Украины в оффшорные зоны в 2009 г. составил 115 млрд грн. Об этом сообщила в Северодонецке премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая на совещании по вопросам химической промышленности.

"Не знаю, сколько еще надо вывести, чтобы эта система остановилась", - сказала она.

Ю.Тимошенко подчеркнула, что необходимо разработать такой порядок выделения бюджетных средств в качестве господдержки различных отраслей экономики, чтобы выделяемые средства не могли в дальнейшем выводится в оффшоры собственниками предприятий.
По материалам РБК-Украина

Ну,блин, а во всемирный розыск гиленок. памбухчанов и прочих воров-банкиров и не только СЛАБО обьявить? :evil: Или Не выгодно? :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:23

О Европейском суде.

NICK65,ASSOL

Ребята, пройдите по ссылочке, что я дал Нику и обратите внимание на п.п.1 и 6.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:35

Телефон, вот все время думаю- а что это у Вас на картинке нарисовано?
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:45

Elelja
Мне бы хотелось, чтобы обозначало:"Высоко сижу, далеко гляжу!"
А на самом деле получается взгляд из тусика ВА.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 22:53

telefon написав:Elelja
Мне бы хотелось, чтобы обозначало:"Высоко сижу, далеко гляжу!"
А на самом деле получается взгляд из тусика ВА.

Я так и думала, что это- глаз!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 23:06

Re: О Европейском суде.

telefon написав:NICK65,ASSOL

Ребята, пройдите по ссылочке, что я дал Нику и обратите внимание на п.п.1 и 6.

Я так понимаю, что Вы акцентируете наше внимание на том, что до Верховного суда Украины ещё никто не дошел, а пока не будет отказа оттуда, то Европейский суд просто не станет рассматривать дело? Я правильно понял? Если да, то надо готовить документы в наш высший судебный орган.
NICK65

#<1 ... 18561857185818591860 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ