|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 15 лис, 2009 10:44
gering1 написав:в Родовиде приготовили ловушку на 1 прц с каждого вклада. Я пришел в банк зная все тарифы на карточки, ( они на каждый деп уже выпустили моментальную визу) попросил вежливо что бы мне вместо безличной ,выпустили нормальную сберегательную карту (Ощадна) зачисление и снятие финансов с нее бесплатное. Операционист при мне связался с киевом и ответ из Киева даже его удивил- что мне по любому надо взять безличную карту, а только потом перекидывать деньги с неe на другую ясное дело с потерей т е наши потери у кого валюта ето выдача через кассу как продажа плюс процент с карты набегает солидно РОДОВИД ур**
А Вы можете конкретно , " на пальцах" показвть мне, " чайнику"- как это получается.
К примеру у меня есть 100 долларов. Они мне должны их черех кассу отдать- ровно 100.
А что предлагается?
На цифрах?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 10:56
ASSOL написав:14.11.2009 20:20 Тимошенко: Отток средств из Украины в оффшорные зоны в 2009 г. составил 115 млрд грн Отток средств из Украины в оффшорные зоны в 2009 г. составил 115 млрд грн. Об этом сообщила в Северодонецке премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая на совещании по вопросам химической промышленности.
Это что ж опять от себя внимание отводит. Можно подумать у нее за бугром денег нету.
120 млрд было украдено через схемы для рекапитализации банков.
И еще надо выяснить куда пошли 11 млрд, выделенные МВФ.
Пусть уважаемые модераторы не делают замечаний что переходим на политику - тут без нее никак. Потому что виноват не банк отдельно взятый(у меня лично никаких проблем с ним не было до введения ВА), а прогнившая система. От банкротсва никто не застрахован - даже большие банки в Америке банкротились, но в первую очередь людям деньги отдали.
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 11:21
Elelja написав:gering1 написав:в Родовиде приготовили ловушку на 1 прц с каждого вклада. Я пришел в банк зная все тарифы на карточки, ( они на каждый деп уже выпустили моментальную визу) попросил вежливо что бы мне вместо безличной ,выпустили нормальную сберегательную карту (Ощадна) зачисление и снятие финансов с нее бесплатное. Операционист при мне связался с киевом и ответ из Киева даже его удивил- что мне по любому надо взять безличную карту, а только потом перекидывать деньги с неe на другую ясное дело с потерей т е наши потери у кого валюта ето выдача через кассу как продажа плюс процент с карты набегает солидно РОДОВИД ур**
А Вы можете конкретно , " на пальцах" показвть мне, " чайнику"- как это получается.
К примеру у меня есть 100 долларов. Они мне должны их черех кассу отдать- ровно 100.
А что предлагается?
На цифрах?[/quo
смотрим 100 зел продажа 8.22 в банке а покупка 8.16 в родовиде мне сказали что зелени у них нет значит выдача с картчки как покупка уже 816 теперь минус 8.16 ето процент за обнал теперь имеем 807gr (но и ето не все у кого деньги проценты карта укрпрома пид....ы родовида говорят что обслуживание укрпром карты по расценкам как чужой то биж снятие нал !-3прц и зач на карту родвида;-1 потому что безнал а потом за снятие с родовид карты -0.75, или 1пр итог-4.75
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 12:10
Не удибляйтесь- я чайник прошлого столетия
итак вместо 100 долларов я получаю..... Сколько?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 13:10
Уважаемые форумчане!!!
Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Возможно у кого-то из вас тоже нечто подобное.
У меня еще в июне закончился дол.депозит. Пришли за процентами. В "Укрпроме" сказали: валюты нет и не будет, забирайте гривнями. Только предварительно нужно написать заявление, что и проценты, и основная сумма перечсляются на текущий карточный счет.
В реальности, на карточку перевели, естественно, только проценты, причем в гривнях, которые и были мною получены.
Теперь, когда речь идет о переводе депозитов в "Родовид", у меня возникли большие тревоги по поводу моей ситуации.
Получается, что вместо валютного депозитного договора, у меня имеется некий непонятный текущий карточный счет, причем не понятно на какую валюту - проценты отдавали гривнями, но в заявлении о переводе на этот счет речь шла о долларах.
И что теперь меня ожидает?
Переводятся ли в Родовид текущие счета, или только депозиты?
-
M Fox
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 13:11
Всем добрый день. Как вы думаете будет ли возможность по нотариальной доверености получить деньги моей мамы в Родовиде. Она уезжает на пару месяцев гостить за кордон и пропустит все самое интересное). В Родовиде морозятся, отмазка одна как только так сразу, все расскажем. Предлагали открыть карточный счет, положить 500гр. написать заявление и деньги они перебросят сами. Это интересно конечно но как с долларовым вкладом, из банкомата потом баксы не вытрусить. Спасибо.
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 13:31
M Fox написав:Уважаемые форумчане!!! Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Возможно у кого-то из вас тоже нечто подобное. У меня еще в июне закончился дол.депозит. Пришли за процентами. В "Укрпроме" сказали: валюты нет и не будет, забирайте гривнями. Только предварительно нужно написать заявление, что и проценты, и основная сумма перечсляются на текущий карточный счет. В реальности, на карточку перевели, естественно, только проценты, причем в гривнях, которые и были мною получены. Теперь, когда речь идет о переводе депозитов в "Родовид", у меня возникли большие тревоги по поводу моей ситуации. Получается, что вместо валютного депозитного договора, у меня имеется некий непонятный текущий карточный счет, причем не понятно на какую валюту - проценты отдавали гривнями, но в заявлении о переводе на этот счет речь шла о долларах. И что теперь меня ожидает? Переводятся ли в Родовид текущие счета, или только депозиты?
К сожалению, сейчас Вам точно никто не ответит, даже раевский. Все отморозятся - не знаем.
Можно посоветовать позвонить или зайти в отделение и очччень настойчиво (иначе и говорить не будут) потребовать банковскую выписку по этому текущему. Или пусть ответят какая там сумма. Если скажут, что передали в родовид - звоните туда.
И еще нужно разобраться, что Вы подписали в заявлении при перекидывании % . Может там написано, что текущий счет в гривнах и без%.
И не сомневайтесь, что КАЖДОГО ИЗ НАС КИНУТ на определенную немалую сумму. К этому тоже нужно быть готовым.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 14:02
M Fox написав:Переводятся ли в Родовид текущие счета, или только депозиты?
текущие переводят
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 15 лис, 2009 14:04
Elelja написав:ASSOL написав:.Killer. написав:Elelja написав:Sergej21 написав:В нашем госудастве правовыми методами ничего добиться невозможно. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ- ЭТО АКЦИИ ПРОТЕСТА. И письма ваши ситуацию не решат. Одна палатка в центре Киева с явной антиправительственной направленностью принесёт больше пользы, чем 100 писем. Особенно перед выборами. Впрочем, письма тоже лишними не будут. Здесь все средства хороши.
Ой, Сергей, с палаткой я бы не рискнула. Вы знаете, что у нас женщицу побили- сотрясение мозга- побои снимала. Таких инциндентов было 2. нас не тронут только тогда, когда нас будет МНОГО.
кто побил?
Ну здрасьте вам! Первый раз на переходе акция - Беркутовцы или милиция, второй - в ЦО охрана долбаная. В обоих случаях БИЛИ ЖЕНЩИН!!! 
И еще третий был. Посолиднее первых двух.
напишите фамилии обидчиков и если есть их фото разместите на нашем форуме fc.n
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 14:57
Ar4i
Спасибо за ответ.
Я подписала заявление: прошу вернуть мне ХХХХ дол., плюс начисленные проценты согласно депозитного договора № ххх путем перевода моих денег на текущий карточный счет №ххх.
Все!
Мне перевели, естественно только проценты в гривнях по их коммерческому курсу на день перевода. Эти деньги я и получила.
Теперь, когда регестрироваться в Родовиде: что указывать - окончившийся депозитный договор, или текущий карточный счет?
-
M Fox
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему