Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18601861186218631864 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 19:19

Elelja
Вибачте, а що це за юрист, який закон не може знайти самостійно? :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 19:19

Sergej21 написав:Кто подскажет, какие данные нужны будут при регистрации в електронной очереди? ФИО, номера договоров или что?

В отделение нужно брать с собой паспорт и договора. думаю, те же данные по электронке.
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 19:21

DIV написав:Elelja

Моя сестра.Она с меня денег не берет.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 19:38

Elelja написав:
DIV написав:Elelja

Моя сестра.Она с меня денег не берет.

Уже нашла сама. Не беспокойтесь.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 19:45

ВСем добрый вечер. Какие есть мнения: стоит ли продлевать на 3 месяца валютный вклад или не рисковать.Может хоть так вернут в валюте вклада, ибо я так понял ,что в ваюте сразу получить будет проблематично .Спасибо за ваши подсказки и решения
Владик

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 19:55

мало того, что баксы бумагой выдают, теперь ещё 1% придумали! На что они рассчитывают когда не выдают валютой, предлагая лонгировать вклад в Родовиде? Нас сейчас кидают, где гарания, что через 3 месяца, когда закончится лонгированный в Родовиде вклад, нас опять не кинут? Эти червяки там не тем заняты. Вместо того, чтобы думать как цивилизованно решить финансовую проблему - только и думают как от чужих денег отщипнуть, при этом самодовольно потешаясь. Никогда больше не свяжусь с украинским / армянским / туркменским / и прочим гондурасьем. Но в принципе, для меня Укрпром - это дешёвый урок на будущее, почти бесплатный. Благодаря этой, довольно небольшой залипшей там сумме, я пересмотрел любые возможные контакты с банками, особенно с украинскими и государственными. Фонтан по-моему это Вы говорили, что гос. банк для вас выглядит надёжно (прошу прощения если ошибаюсь)? Вот Родовид - гос. банк, опрокидывает валютчиков раком. Ни один Райффайзен / ОТР / Укрсоц такого не делает. Бежать оттуда (из Родовида) надо, ребята. И чем быстрее - тем лучше. Хватать пачку бумаги и ходу!!!!!!!!!!!! Это как муж приходит домой и обнаруживает жену с любовником. Представьте, что любовник в этой ситуации - Вы. Что вы будете делать - правильно, хватать трусы - И ХОДУ!!!!!!!! Всю одежду всё-равно не спасёте.
Bons

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 20:10

То есть Вы не советуете пролонгировать- я правильно понял .А насчёт примера- лучше я буду мужем с автоматом Калашникова :D
Владик

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 20:18

Bons написав:Вот с***ки, мало того, что баксы бумагой выдают, теперь ещё 1% придумали! На что они рассчитывают когда не выдают валютой, предлагая лонгировать вклад в Родовиде? Нас сейчас кидают, где гарания, что через 3 месяца, когда закончится лонгированный в Родовиде вклад, нас опять не кинут? Эти червяки там не тем заняты. Вместо того, чтобы думать как цивилизованно решить финансовую проблему - только и думают как от чужих денег отщипнуть, при этом самодовольно потешаясь. Никогда больше не свяжусь с украинским / армянским / туркменским / и прочим гондурасьем. Но в принципе, для меня Укрпром - это дешёвый урок на будущее, почти бесплатный. Благодаря этой, довольно небольшой залипшей там сумме, я пересмотрел любые возможные контакты с банками, особенно с украинскими и государственными. Фонтан по-моему это Вы говорили, что гос. банк для вас выглядит надёжно (прошу прощения если ошибаюсь)? Вот Родовид - гос. банк, опрокидывает валютчиков раком. Ни один Райффайзен / ОТР / Укрсоц такого не делает. Бежать оттуда (из Родовида) надо, ребята. И чем быстрее - тем лучше. Хватать пачку бумаги и ходу!!!!!!!!!!!! Это как муж приходит домой и обнаруживает жену с любовником. Представьте, что любовник в этой ситуации - Вы. Что вы будете делать - правильно, хватать трусы - И ХОДУ!!!!!!!! Всю одежду всё-равно не спасёте.

Хватать трусы и ходу надо МУЖУ от такой жены :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 20:22

Bons

Ваш пост - 5 баллов.
Не согласен только с мелочью - 1% - это если Вы на карточку переводите. Для "ускорения процесса", как РБ выражается.
Если нет - вас обдирают "только" на разницу между курсом НБУ и коммерческим курсом продажи (Вы ведь сразу захотите ЮСД купить...) :"получить наличными в гривнах по курсу Национального банка, который установлен на день получения средств" так у НИХ написано (в переводе на русский).

Оставлять деньги в банке, занимающемся неприкрытым обманом потенциальных клиентов...
Они что, нас за совсем идиотов держат?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 21:08

банки и правительство уже давно с нами - вкладчиками борятся,,, а мы все трепыхаемся ... мне кажется, что теперь их цель- раздробить нас по интересам , чтобы не было такого напора.. мне что- то не понятно где же эти 5,5 млрд , которые Родовид получает для выполнения обязательств укрпромбанка, если никакого качественного выполнения, как я вижу не будет - родовид будет зарабатывать на новой перспективной :wink: клиентуре,, в нашем лице. Само собой разумеется , что если доларов сейчас нет , то и через 3 месяца не будет ( может и гривны не останется к тому времени) а Качественное выполнение обязательств перед вкладчиками означает купить долар( Євро) за часть выделенных для этих целей денег и рассчитываться в валюте вклада,,, а не выдумывать всякую ерунду..
Думаю надо снова проводить массовые акции насчет обмана вкладчиков
НЕВ1

#<1 ... 18601861186218631864 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей