Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 2627282930 ... 50>
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 11:30

ivanoff написав:информация к размышлению: в правексе аккредитованы только 4 страховые:

дженерали гарант
оранта
пзу
axa-страхование

остальные у них не прошли проверку :D наверно стоит обратить внимание на их выбор, они уж проверяли не слабо :)

Вот только не говорите киевлянам об адекватности менеджеров "Правекса" :lol:
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 11:54

Вацлав Дембицки написав:
Вот только не говорите киевлянам об адекватности менеджеров "Правекса" :lol:

а можно поподробнее? вы об уровне обслуживания?
ivanoff

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 12:26

о КОСМОСЕ скорее всего ))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 10:01

Не знаю как Правекс сейчас, но раньше был самый Уху евший банк в теме обслуживания. Такое ощущение было после посещения Правекса, что ты приперся к богу в гости и совсем не вовремя.
МЫКОЛА_ВАЛУЇВ

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 10:41

Ну, космос - это тема особая.

А в правексе я брал потребкредит году в 2005 - причем аж на половину месячной з/пл. Мало того что магазин работал только с тем правексом, что на Пушкинской, 20, и им было глубоко побоку, что некоторые другие правексы гораздо ближе ко мне. Они еще при проверке умудрились сунуть мое дело не в "Пушкинское" отделение, а в "Покровское" - типа, кучки перепутали, и дальнейшие итерации происходили на Артема, 26. А разбираться послали меня на Кловский спуск,9. отдельная сказка - 7-этажный жилой дом, процентов на 80 выкупленный банком. Нормальная ситуация - на этаже 3 квартиры переделанные в управление, а четвертая - жилая. Тут клерки, а тут дядька в трениках мусор выносит. И в лифте бумажки - типа, "ув. сотрудники, относитесь с пониманием к местным жителям".
Кредит был в грн., но в эквиваленте, при этом у меня эти виртуальные у.е. купили по курсу НБУ (плюс ко всему - центы покупались отдельно, т.к. они не могли купить виртуальную валюту одним заходом). А возвращать пришлось либо реальные доляры, либо по курсу покупки банка, который, ясен пень, далеко не НБУшный.
Возвращаясь к теме страхования: ясен пень, "Прав-страх", и ничего другого. А как вам страхование залогового майна от пожара, кроме поджога, под 2,4% годовых? Потому что по реальной цене (а такое должно стоить где-то 0,2% максимум), типа, "мы даже бланк полиса окупить не сможем".
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:33

Вацлав Дембицки
А что тут говорить уже. У нас в стране всё так. Драть будут всегда три шкуры с нас, тем более если уж сами пришли ...
МЫКОЛА_ВАЛУЇВ

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:18

Да, как тяжело бывает определиться с страховой, чтобы потом голову не ломать, что лохонулся.
Друг предлагает взять КАСКО от АХА, пока сомневаюсь, но он говорит проблем пока не возникало, хотя пару раз попадал в ДТП. Деньги заплатили
Mishanja

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:55

тільки не страхуйтеся в тасі повна задниця з виплатами
marchaku

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 09:47

Mishanja написав:Да, как тяжело бывает определиться с страховой, чтобы потом голову не ломать, что лохонулся.
Друг предлагает взять КАСКО от АХА, пока сомневаюсь, но он говорит проблем пока не возникало, хотя пару раз попадал в ДТП. Деньги заплатили

Mishanja, что-то у вас по форуму идет плюрализм в одной голове. Приведу Ваши сообщения из других топиков:

"Страховался в АХА, было пару страховых случаев, все выплаты прошли быстро и без каких-либо задержек со стороны компании.
Рекомендую, у них есть очень много преимуществ и акционных предложений"

"Попередня страховка була в Оранті, це просто - жах, машину вже давно відрумонтував за свої кровні, і досі чекаю виплати всієї страхової суми від них. Мабуть так ніколи і не дочекаюсь.
Зараз Каско від АХА, поки все норм".

А фраза "Так, страхуватися потрібно обов'язково, але до цього треба підійти з повною відповідальністю" выдает страховщика с головой...
Надо Перетяжко пожаловаться...
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 12:01

А я вот слышал об новом договоре о сотрудничестве СК провидна и приватбанка, как вы думаете когда такие большие компании обедняются, идет ли это на пользу рынку?
Zubr

#<1 ... 2627282930 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє